Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СИСТЕМА ВЫПУСКА
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pavel 090
Цитата(Cepgi03 @ 26.7.2010, 10:02) *

Элринг стоит потому что в магазине он только и был. Кстати продавец эту фирму хвалил и сказал что их только и берут. Но мне кажется любая новая прокладка не будет сифонить если её правильно затянуть и потом десять раз повторно не использовать. Просто моё мнение. По элрингу могу сказать что у меня одной шпильки даже нет и не сифонит.

Вот её и поставим,а вторую на запас.
Shur-up
Господа кадетоводы, вопрос: жутко стал звенеть катализатор на холостых. Чем можно вылечить или только поменять? sad.gif
Strik3r
Какой еще катализатор?)
Shur-up
Цитата(Strik3r @ 10.8.2010, 23:47) *

Какой еще катализатор?)

Я могу и ошибаться.... )) вообщем между резонатором и штанами банка такая бутылкообразная. Звенит внутри собака аж жуть.
$demon1.3nb$
Цитата(Shur-up @ 10.8.2010, 21:42) *

Господа кадетоводы, вопрос: жутко стал звенеть катализатор на холостых. Чем можно вылечить или только поменять? sad.gif

Если это катализатор то цена нового будет тысячь так 40, ты лучше его сними и вытряхни все из него что вытрехнется biggrin.gif
Shur-up
Цитата($demon1.3nb$ @ 11.8.2010, 0:08) *

Если это катализатор то цена нового будет тысячь так 40, ты лучше его сними и вытряхни все из него что вытрехнется biggrin.gif

Дык я вот и думаю вытряхнуть или саморезами его изсверлить чтоь все внутри прикрутилось..... rolleyes.gif

А как ента балда понаучному называется?
$demon1.3nb$
Цитата(Shur-up @ 11.8.2010, 0:12) *

Дык я вот и думаю вытряхнуть или саморезами его изсверлить чтоь все внутри прикрутилось..... rolleyes.gif

А как ента балда понаучному называется?

Не саморезами не надо сверлить! просто сними и вытряхни!

Катализатор, если это конечно он!
Shur-up
Цитата($demon1.3nb$ @ 11.8.2010, 0:23) *

Не саморезами не надо сверлить! просто сними и вытряхни!

Катализатор, если это конечно он!

Во ента шляпа звенящая. Есть такие вообще в продаже?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Metis
Цитата(Kirill @ 25.4.2005, 0:45) *

При резком старте и торможении, иногда на кочках - пищит в месте соединения "штанов" с глушаком, там где кольцо и все это прикручено болтами на пружинах.
Че делать?

ребят шумит движок походу из за этого кольца ,его можно достать или от ваза искать надо ?

Цитата(Kirill @ 25.4.2005, 0:45) *

При резком старте и торможении, иногда на кочках - пищит в месте соединения "штанов" с глушаком, там где кольцо и все это прикручено болтами на пружинах.
Че делать?

ребят шумит движок походу из за этого кольца ,его можно достать или от ваза искать надо ?
Strik3r
Metis, продаются "тарелки" от ваза, и уплотнение под них. А еще лучше - гофру ввари.
Metis
Цитата(Strik3r @ 13.8.2010, 23:58) *

Metis, продаются "тарелки" от ваза, и уплотнение под них. А еще лучше - гофру ввари.

а эти тарелки походят ? или доработать надо
$demon1.3nb$

Зачем варить? Лишний гемор! это кольцо продается и стоит можно сказать копейки! Я себе покупал когда менял всю выхлопную систему! У меня оно в виде спресованной в кольцо тонкой проволки
Metis
ребят а от этого кольца движок может громко работать если оно вообще посыпалося
StalkerO_o
может, пердеть будет знатно. оно родное стоит 100 рублей...
Shur-up
Узнал тут сколько новый катализатор стоит....... оригинал- 16000, аналог 4000.............. дешевле просто вытряхнуть из него все... ))

Цитата(Metis @ 14.8.2010, 11:58) *

ребят а от этого кольца движок может громко работать если оно вообще посыпалося

У меня тож там сечет.... как на спортивной )))
$demon1.3nb$
Цитата(Shur-up @ 14.8.2010, 12:37) *

Узнал тут сколько новый катализатор стоит....... оригинал- 16000, аналог 4000.............. дешевле просто вытряхнуть из него все... ))
У меня тож там сечет.... как на спортивной )))

а где это за 16000?, экзист оригинал показывает 34000
sanmarch
Цитата($demon1.3nb$ @ 14.8.2010, 14:45) *

Вай вай... cens.gif
Cepgi03
А вы думаете почему на многих машинах выкидывают этот катализатор и ставят пламягаситель или попросту кусок трубы? Именно по причине высокой его стоимости а не для того чтоб лошади поднять как на рынке чешут.
Shur-up
Цитата($demon1.3nb$ @ 14.8.2010, 14:45) *

В Выборге в Вест-авто оригинал 16000. Уж не знаю какой там оригинал но так ответили на мой вопрос. аналог универсальный 4200. rtfm.gif

Все равно---- дешевле вытряхнуть. biggrin.gif
Pavel 090
Что это на коллекторе сверху?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sanmarch
Гы гы.. Этого незнает никто.. Уже пытались выяснить..было дело.
Pavel 090
Цитата(sanmarch @ 30.8.2010, 13:14) *

Гы гы.. Этого незнает никто.. Уже пытались выяснить..было дело.

Просто балда здоровая,её отломить или оставить?
sanmarch
Это не просто балда, ты её разбирал? Этот стакан снимается, внутри чото типа войлока, а на коллекторе остаётня писюн. И тарелочка, которая выглядит как вакуумник меня вообще очень смущает.. Я свою трогать не стал, хай тюлюпается..)) Но назначение сего девайса - загадка..
Strik3r
Pavel 090, эта фигня откручивается, отверстие в коллекторе заваривается.
kukopko
Это "что-то" связано с СО.
Тоже на асконе давно выкрутил(мешается, а пользы конкретной не вижу). И заглушку вместо неё закрутил.
Pavel 090
Цитата(sanmarch @ 30.8.2010, 13:44) *

Это не просто балда, ты её разбирал? Этот стакан снимается, внутри чото типа войлока, а на коллекторе остаётня писюн. И тарелочка, которая выглядит как вакуумник меня вообще очень смущает.. Я свою трогать не стал, хай тюлюпается..)) Но назначение сего девайса - загадка..

Просто я хотел его у Adamsa купить ,вот и спросил про него.

Цитата(Strik3r @ 30.8.2010, 14:02) *

Pavel 090, эта фигня откручивается, отверстие в коллекторе заваривается.

Это понятно что откручивается,можно не варить, а просто болт вкрутить

Цитата(kukopko @ 30.8.2010, 14:42) *

Это "что-то" связано с СО.
Тоже на асконе давно выкрутил(мешается, а пользы конкретной не вижу). И заглушку вместо неё закрутил.

Если приобрету сей девайс,тоже оставлю,пока точно не узнаю для чего это,пока не буду уверен, что мне это не нужно.
Strik3r
Цитата
Если приобрету сей девайс,тоже оставлю,пока точно не узнаю для чего это,пока не буду уверен, что мне это не нужно.

У меня, на абсолютно таком же коллекторе, этой фигни нет, и никогда не было. Достаточный аргумент?) Я думаю это что-то из разрядо туниха)

А болт, он неэстетичен) проще залить дырку и забыть)
sashkaaa
чето постоял заведенным минут 10-15 под выхлопной пятно образовалось причем даж жидкое немного((....зажигание не очень? не все сгорает?)
Мэл
Цитата(sashkaaa @ 13.9.2010, 20:37) *

чето постоял заведенным минут 10-15 под выхлопной пятно образовалось причем даж жидкое немного((....зажигание не очень? не все сгорает?)

конденсат наверна. надо поднести лист чистой бумаги к выхлопной и погазовать, если масленные капли, то масло, если вода, то конденсат, если тосол, то тосол..))
sashkaaa
Цитата(Мэл @ 13.9.2010, 20:43) *

конденсат наверна. надо поднести лист чистой бумаги к выхлопной и погазовать, если масленные капли, то масло, если вода, то конденсат, если тосол, то тосол..))
дак было бы масло наверно из-за этого уровень падал, а он не падает, тосол тож не уходит))) а пятно то явно не от воды...больше на с=масло конечно походе...а не мб из-за несгоревших капель бензина?
Мэл
Цитата(sashkaaa @ 13.9.2010, 21:36) *

дак было бы масло наверно из-за этого уровень падал, а он не падает, тосол тож не уходит))) а пятно то явно не от воды...больше на с=масло конечно походе...а не мб из-за несгоревших капель бензина?

ты листик подкладывал???
sashkaaa
Цитата(Мэл @ 13.9.2010, 21:38) *

ты листик подкладывал???
нет, на асфальте) пятно оооочень черное))
Мэл
Цитата(sashkaaa @ 13.9.2010, 21:39) *

нет, на асфальте) пятно оооочень черное))

да хоть зелёное, ты сделай, как я говорю, потом видно будет
Detuner
У меня всегда такое пятно образуется в холодную и/или сырую погоду. Конденсат, ИМХО. Перестает лететь из трубы после прогрева.
Стас75
Привет.Купил прокладку между коллектором и штанами на 13 ,а она оказалась большая.Может кто покупал на 1,3 номер чирканите пожалуйста.
Detuner
Это бигблочная прокладка на 1.8/2.0.
Правильная: Opel 08 54 929
Стас75
Цитата(Detuner @ 8.10.2010, 13:24) *

Это бигблочная прокладка на 1.8/2.0.
Правильная: Opel 08 54 929

Спасибо,большое icon_pot.gif
Стас75
Привет.А кто скажет ,подойдёт ли коллектор вместе со штанами от 1,6 на 1,3 ?
StalkerO_o
если от смоллблочного 1.6, то да, но только в сборе со штанами
Стас75
Цитата(StalkerO_o @ 15.10.2010, 21:52) *

если от смоллблочного 1.6, то да, но только в сборе со штанами

StalkerO_o Спасибо большое,очень выручил. icon_pot.gif
Стас75
А кто подскажет номер приёмной трубы на хэтчбек 1.3,какую лучще взять? И ещё вопросик,видел на некоторых машинах стоит гофра после приёмной трубы,в чём преимущества? Спасибо.
$demon1.3nb$
Цитата(Стас75 @ 2.11.2010, 10:22) *

А кто подскажет номер приёмной трубы на хэтчбек 1.3,какую лучще взять? И ещё вопросик,видел на некоторых машинах стоит гофра после приёмной трубы,в чём преимущества? Спасибо.

Это просто выхлопная система с Nexia или Lanos а преимущества помоему никакого, Гофра помоему быстрей прогорает и звук потом будет как с ремусом biggrin.gif
Стас75
Цитата($demon1.3nb$ @ 2.11.2010, 14:16) *

Это просто выхлопная система с Nexia или Lanos а преимущества помоему никакого, Гофра помоему быстрей прогорает и звук потом будет как с ремусом biggrin.gif

Спасибо.
Стас75
А номерок на 1,3 NB(хэтчбек) на штаны знает кто нибудь? Какой получше?
Стас75
Неужели так ни кто не подскажет,номер штанов на 1,3NB хэтч?Что ни кто не заказывал?
Стас75
Видел выпускной коллектор обматывают,теплоизоляцией,я так понимаю от спасения бронепровода,кто нибудь делал это? Помогает? Чем обматывают? Или проще купить бронепровода с железным наконечником?
Стас75
Кто заказывал себе штаны на 1,3NB на хэтчбек?Поделитесь номером. А то как то на Экзисте всё запутанно. Спасибо.
Strik3r
Стас75, пробивай по каталогу Bosal.

http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_cartype_search.php

Обматываю коллектор и штаны для понижения температуры под капотом и для уменьшения риска возгорания. Из минусов - штаны быстро прогорят, т.к. теплоотдачи не будет. Коллектор - не обмотаешь...Провода этим не спасти.

http://exist.ru/price.aspx?pid=8B400031
вот оно, если нигде не ошибся... А проще в магаз пойти да взять - я себе за 1000 купил))
Стас75
Цитата(Strik3r @ 21.11.2010, 17:31) *

Стас75, пробивай по каталогу Bosal.

http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_cartype_search.php

Обматываю коллектор и штаны для понижения температуры под капотом и для уменьшения риска возгорания. Из минусов - штаны быстро прогорят, т.к. теплоотдачи не будет. Коллектор - не обмотаешь...Провода этим не спасти.

http://exist.ru/price.aspx?pid=8B400031
вот оно, если нигде не ошибся... А проще в магаз пойти да взять - я себе за 1000 купил))

Strik3r я уже как то с помощью продавца заказал ,он всё напутал,и приехало не то.Поэтому хотел просто номер узнать и заказать.А так Спасибо большое
Strik3r
Не, не заказать - в магазах в наличии быть должно, не экзистовских - просто запчастей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.