Цитата
так много надо прочитать и как всегда много и лишнего, если б кто нибудь сделал полную инструкцию с кодами примерными ценами и исчерпывающую информацию с фото, думаю с такой идеей фикс появилось бы еще больше народу
Блин тут надо прочитать всего 6 страниц с 4 по 11, это полюбому меньше чем тема ДВИГАТЕЛЬ
все данные и все коды даны, я и так старался все как можно подробней сделать, по мойму не один момент не упущен, даже написал маркировку диода Шоттки в к-лайн адаптере
Ты начни собирать необходимые детали, прочитай все и спрашивай какие появятся вопросы, хоть самые глупейшие, с удовольствием на все отвечу, я сам когда начал, к первому обратился за помощью к Игорю aka Strik3r, т.к. благодаря его статье я собрался с духом и начал интересоваться данной темой более подробно, в аське задавал ему такие вопросы что теперь смешно даже вспоминать
, потом обращался за помощью к Михаилу aka mixa_Nexia_oren, ему тоже задавал вопросы что у него волосы дыбом наверное вставали
Стас aka mrackspb все время давал советы по ходу, в общем этих людей я без приувеличения могу назвать своими учителями и наставниками
Еще раз повторюсь: когда затеял всю канитель понятия даже не имел что да как, тут все зависит от желания, я перелопатил весь интернет (там к стати на 4 стр. есть полезные ссылки) сначала вкурил всю системму, что такое инжектор и с чем его едят, когда понял что тут все проще даже чем в карбюраторе (его я к стати тоже изучал
) определился с тем что мне конкретно нужно, и в путь...
Цитата
Кстати как оказалось насос от волги шумный зараза... Сейчас у меня на лонжероне стоит на подушке и все равно слышно его.
Угу шумит зараза, даже в резиновах подвесках, но удовольствие от инжектора заглушает этот шум