Вот решил таки отписаться за прошлые выходные...
Съездил я в Нижний Тагил... ездил покупать торпедо от Астра Ф, посмотрел и поехал обратно .... такого поганого разбора я еще не видел... все выломано , поцарапано, изуродавано, торпеда треснутая... разбирали видимо монтировкой, все валяется в разных углах, что где от чего не пойми... очень растроился, стиснул зубы и поехал обратно домой...
Проезжал к стати через Екатеринбург, BLINDNESS'у привет!!! У них в городе тоже ничего нету, разборы как я понял в основном ориентированны на японцев...
Екатеринбург город класный, очень похож на мой, только улочки уже, архитектура красивее... трамваи улыбнули... Гаишников много было, все смотрели на мои номера, и честь отдавали ха-ха-ха это я пошутил... Хоть что-то позитивное запомнилось...
Опять штраф схлопотал, обратно когда ехал, поздно заменитил гаивню, дал по тормозам, проехал мимо, гаеры даже не шелохнулись, ну думаю успел снизить, все нормально, раз не выскочили останавливать... еду дальше... километров через пять встречка мигает- мол стоят, ну я ладно сбросил, еду 90, проезжаю мимо, они мне палочкой махают, я думаю чё вам надо? выхожу, деловой, а мне говорят пойдемте в машину, сажусь, мне фотку показываю с той засады мимо которой пролетел, скорость 123 км/ч, разозлился еще больше с пылью шлифанул от них, и потом всю дорогу 150 шел...
В итоге проехал около 800 км, спалил бак бензина, и ничего не купил...
Сейчас занят чисткой передних суппортов, позднее фотки выложу....
Жаль не предупредил что в городе моём будешь!!!!!!!
У нас с гайцами так часто, зато по городу можно бывает и под 140 ввалить...
Респект твоим стараниям, скажи сколько встала доставка балки в сборе?? думаю тоже брать!
Разборка у нас одна по опелям норм осталась, это на улице "красных зорь1а" а так ниче уже нет((((