Кадетоводы из Ростова- на-Дону давайте встречаться и обыединяться, чем мы хуже Москвы и Питера !!!!!!!!
В принципе не плохо, но есть один аспект - я в пользователях только 9 человек ростовских насчитал, включая меня из тагана!! И кого тут объединять..на до бы народу подтянуть сначала в форум - а там и видно будет! идея то не плохая..
согласен где тока этот народ взять
Прошёл уже год. Может нас больше стало?
А такой вопрос, мож оффтопный..В Ростове много Кадеттов разезжает?И среднестатистический водитель какой?Небось так же как у нас...лет 50
Кадеттофф полно, а пользователи примерно 50 на 50.
[quote=Dj Ujin]А такой вопрос, мож оффтопный..В Ростове много Кадеттов разезжает?И среднестатистический водитель какой?Небось так же как у нас...лет 50
[/quote]
За посдение несколько лет много молодняка на них подсело. По моим наблюдениям позраст распределён примерно равномерно.
QUOTE(ICE)
QUOTE(Dj Ujin)
А такой вопрос, мож оффтопный..В Ростове много Кадеттов разезжает?И среднестатистический водитель какой?Небось так же как у нас...лет 50
За посдение несколько лет много молодняка на них подсело. По моим наблюдениям позраст распределён примерно равномерно.
Молодняк- это как-то грубо, я бы сказал молодое поколение. Что-то маловато пока народу. Надо для рекламы стикеры на машины расклеить.
Народ вроде сегодня тоже собирается погоняться на Доватов часов в 9 вечера сбор. Но инфа пока не точная.
Киккера что-то в этом сезане ещё ни разу не было видно.. а жаль..
[quote=ICE][quote=Dj Ujin]А такой вопрос, мож оффтопный..В Ростове много Кадеттов разезжает?И среднестатистический водитель какой?Небось так же как у нас...лет 50
[/quote]
За посдение несколько лет много молодняка на них подсело. По моим наблюдениям позраст распределён примерно равномерно.[/quote]
Согласен - молодняка ща очень много на кадетах разъезжает - для первого автомобиля хороший выбор..
Да, кстати - самая лучшая реклама - это где нибудь на больших "разборках", типа как на печатной или опелевских магазинах на "фортуне". Чел приходит запчасти покупать - и тут как бы информация о замечательном форуме - который не смогут заменить никаие мануалы!!!
Получается, что начс пока кетверо. Может хоть в этом составе встретимся? кто когда сможет?
[quote=stan]Получается, что начс пока кетверо. Может хоть в этом составе встретимся? кто когда сможет?[/quote]
ну так как часть народа с ростова, один из новочера и я из тагана -я думаю лучше по любому на выходных и ваще самое удобное, ну для меня конечно
это где нибудь в районе "фортуны" т.е. явно совмещение приятного с полезным для всех!!!
а в принципе мне все равно где - но не все равно - когда! так что лучше на выходных - тем более потеплеет еще (будем надеяться) и соответсвенно насторения добавится!!!
Теперь новый вопрос: кто согласен на эти выходные? Не ответят до среды, будем писать в личку. Если в воскресенье, то с меня два КАДЕТТА.
Что на этой фортуне? Нормальную з/ч фиг найдёшь. Благо недавно от Сашиной разборки там магазин открыли..
Писсимизм или нет, но встречи не будт пока тут откликнушився всего 4 чел.
Но если что, то с меня 2-3 машины.
тяжело планировать, но если договоримся, то буду стараться на выходные попасть на встречу.
Место - все равно,
Время - лучше выходные(или будни после 6 )
кстати, можешь сразу начинать в лички кидать
т.к. я случайно, можно сказать, в первый раз зашёл в "клубные дела".
Господа!!! Я наверное сразу выпадаю из списка!! Я 8-го уезжаю в Москву на конференцию - неожидано, сегодня сам только узнал!!!
Ну я думаю мурка будет еще долго водиться
так что когда я вернусь и народу и времени будет побольше (я надеюсь). Тут сама и проблема - мало еще народа... по сути всегда у кого нибудь будут неотложные дела - а когда народу много - есть кому кого заместить!!!!
QUOTE(Cas)
Господа!!! Я наверное сразу выпадаю из списка!! Я 8-го уезжаю в Москву на конференцию - неожидано, сегодня сам только узнал!!!
так что когда я вернусь и народу и времени будет побольше (я надеюсь). Тут сама и проблема - мало еще народа... по сути всегда у кого нибудь будут неотложные дела - а когда народу много - есть кому кого заместить!!!!
А не на недельку ли ты едешь в Москву ? А 15-го, вдруг ещё не уедешь ? Продолжи за меня ...
Спасибо
Сергей.
QUOTE(Сергей)
QUOTE(Cas)
А не на недельку ли ты едешь в Москву ? А 15-го, вдруг ещё не уедешь ? Продолжи за меня ...
Спасибо
Сергей.
Ну на самом деле я в Стамбул через Москву, и 15-го назад!!!
Но назад на правозе имено 15-го!!!
Приветствую господа Кадетоводы!
Ну а если на Вектре приехать не прогоните? Ужо давно продал Кадетта ...
Предлагаю организовать общеопелевое движение!
Кстати, а что за опель (помоему вектра) у нас катается с жёлтой наклейкой на двери что-то вроде "опель тим или клаб"? Вчера был без бамперов. Не рискнул через 2 сплошных развернуться чтобы догнать его..
Я в малярке пока, буду на колесах тока к концу недели ...
[quote=Red]Приветствую господа Кадетоводы!
Ну а если на Вектре приехать не прогоните? Ужо давно продал Кадетта ...
Предлагаю организовать общеопелевое движение!
[/quote] Вектра-тоже наш человек! На этой неделе помоему у нас не получается. Или я не прав?
Привет, народ!
Только сегодня получил e-mail об этой ветке форума, ну и заглянул на огонек. Идея встречи неплоха, нужно только время и место согласовать. Я базируюсь в Батайске, мне в любую сторону не очень далеко ехать, но лучше, конечно на выходных и в теплую погоду....
Александр.
Привет всем!
Надеюсь сегодня-завтра забрать из покраски, мне там только обшивку дверей поставить и все. Предлагаю в Батайске в Авиагородке встретится, там Драг будет, заодно и посмотрим на представление!
2 Red
напиши место и время, идея в в принципе неплоха
Место: г. Батайск, Авиагородок, аэродром за заводом АПРЗ, там его все знают. Въезд, если не изменяет память около 50 р. Организатор У-сервис +.
Время: предлагаю от 14.00 не раньше пока все "копендосы" отстартуются ...
Там знакомый мой частенько на своем GSI x20xe полоскает ...
2 red
суббота или воскресенье?
[quote=Red]Место: г. Батайск, Авиагородок, аэродром за заводом АПРЗ, там его все знают. Въезд, если не изменяет память около 50 р. Организатор У-сервис +.
[/quote]
Я не знаю где это..
Я буду в пятницу/субботу на драге. Сбор на доваторов в 9 вечера. После все едут на Обуховку.
Из Ростова с Ворошиловского моста прямо по Краснодарской трассе, через 2-3 км. проезжаем о. Соленое (все по левой стороне), потом. п. Солнечный, и сразу начинается Авиагородок. Слева будет памятник самолету, разварачиваемся через разделительную (100 м. по дороге прямо) и спускаемся к автобусной остановке направо. Далее по этой же дороге в строгом порядке: 1-й Т-образный перекресток - налево, второй сразу направо, третий (400 м.) направо - далее мимо полосатого шлагбаума прямо по дороге, мимо проходной завода, метров 600-700 поворот налево и в поле. Там увидите шлагбаум и чуваков собирающих "за просмотр/участие", дальше разберетесь. Блин вытрясу Импрезу с организаторов за участие ...
Обязательно постараюсь быть к 14:00.
Тем более, что в Батайске...
Александр (в678кк)
Не боись! Там стартовать в добровольном порядке!
Привет землякам! Я не в Ростове, в Новошахтинске, но с удовольствием-бы пообщался с "братьями по разуму". Вы свое дело делайте, а я когда-нибудь подскочу. Наверное я "Кадетовец" навсегда.
Вообще-то обидно, что интернет- весь мир, а в кадетт-клубе в основной массе Москва и Питер! Давайте и мы попытаемся собрать "кадетт-южный регион", ущерба от этого никому не будет!
ЗЫ. В раздел "клубные дела" зашел с интересом первый раз!
кстати, а Краснодара что-то вообще не видно на форуме
кому интересно, в пятницу вечером буду мериться писюнами с одним червонцем на СКА
Я помоему пропустил самое интересное. Кто-нибудь раскажет как это было?
Ну что? Предлагаю попробовать ещё раз..
RUSLAN T
18.5.2006, 17:14
[quote=stan]Получается, что начс пока кетверо. Может хоть в этом составе встретимся? кто когда сможет?[/quote]Ну теперь пятеро-если возьмете.javascript:emoticon(':roll:')
[quote=RUSLAN T][quote=stan]Получается, что начс пока кетверо. Может хоть в этом составе встретимся? кто когда сможет?[/quote]Ну теперь пятеро-если возьмете.javascript:emoticon(':roll:')[/quote]
Ну теперь шестеро. Я только недавно сайт нашел (водно плохо искал :roll: ). С удовольствием с вами пообщаюсь
, если что, пишите на мыло! (езжу на серебристом кадете с чёрной крышей)
RUSLAN T
19.5.2006, 20:30
Ну,а если увидите белый 3-х дверныи №644 рег. 61 -то посигнальте.На борту надпись SITY.
djprofessor
20.5.2006, 11:31
Ребята !!!
Если есть возможность выкладывайте свои фотки и своих машинок Чтоб более наглядно представлять с кем общаетесь
Темка
http://kadett.ru/bbs/viewtopic.php?p=31568#31568
Предлагаю попьянствовать да писюнами померяться у кого длинее/толще/и т.д. 1 октября.
Мотор перебран, все что могло отвалиться - отвалилось и прибито на место, можно и о встрече подумать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.