lazzzmen
15.12.2008, 11:48
НУ иии???? А кто сейчас есть с Ростова???? Давайте хоть знать друг-друга что-ли????
Wolf Hoffman
15.12.2008, 16:47
Привет из Сальска - столицы калмыкии!
у нас в городке кадиков штук шесть-восемь уже...
но на сайте - по моему я один.
если что - кстати, могу поговорить на печатниках и ссылочку разместить на их сайте, www.rostovopel.ru,
я его давно знаю.
BandEROS
15.12.2008, 18:12
есть, есть. Давайте знакомиться
Цитата(BandEROS @ 15.12.2008, 18:12)
есть, есть. Давайте знакомиться
+1 я в теме!!
BandEROS
15.12.2008, 22:07
Цитата(Wolf Hoffman @ 15.12.2008, 18:47)
если что - кстати, могу поговорить на печатниках и ссылочку разместить на их сайте, www.rostovopel.ru,
я его давно знаю.
кидай, потерять ничего не потереяем, только приобретем разве что
lazzzmen
16.12.2008, 3:07
ооо,ну вооот,люди появляются !!!!!
lazzzmen
16.12.2008, 22:45
Хочу опять поднять вопрос по поповоду встречь!
BandEROS
17.12.2008, 1:05
кто с какога района, давайте найдем золотую середину
2 Олег, создай асю
lazzzmen
18.12.2008, 1:07
Я Сельмаш!
BandEROS
18.12.2008, 10:10
Цитата(lazzzmen @ 18.12.2008, 3:07)
Я Сельмаш!
СЖМ, Ворош ГАИ в моем доме
Dimon61rus
18.12.2008, 10:44
Ну привет всем!! Вот и ещё один кадетт))
barthesss
2.3.2009, 13:49
Люди!!!!!!Давайте заново поднимем вопрос о встрече ростовчан и к ним прилегающих территорий!!!!!!!Правда,мы чё хуже москвы или питера?????????????Во нас сколько уже набралось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тем болеее погода постепенно налаживается!!!!!Надеюсь,что не все поотсеялись с момента создания темы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(barthesss @ 2.3.2009, 13:49)
Люди!!!!!!Давайте заново поднимем вопрос о встрече ростовчан и к ним прилегающих территорий!!!!!!!Правда,мы чё хуже москвы или питера?????????????Во нас сколько уже набралось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тем болеее погода постепенно налаживается!!!!!Надеюсь,что не все поотсеялись с момента создания темы!!!!!!!!!!!!!!!!!
как только теплеет, сразу на слет)))
неужели больше ростовчан нет???????как то неохотно в это верится
Цитата(barthesss @ 6.3.2009, 8:57)
неужели больше ростовчан нет???????как то неохотно в это верится
есть, но мало, в спячке еще все
Цитата(BandEROS @ 6.3.2009, 6:58)
есть, но мало, в спячке еще все
тогда все ждем тепла.....которое приходить,правда,пока отказывается
Цитата(barthesss @ 6.3.2009, 9:06)
тогда все ждем тепла.....которое приходить,правда,пока отказывается
эт точно, на этот ЧТ обещали +10, а было утром -10, холодрыга, бррр
+1 хоть и на эспере уже, душой с кадеттом!
verbatim
30.3.2009, 12:15
Привет ростовчане! помогите, к кому обратиться в Ростове, чтобы карб переставить с ваза 08 или 10, может подскажет кто
хз даже к кому, самому только разве что... а что с твоим??
Цитата(BandEROS @ 31.3.2009, 2:53)
хз даже к кому, самому только разве что... а что с твоим??
да всё что пишут о карбах на форуме, холостых нет чтобы появились сижу мин. 10 с нажатой педалью газа (это счас,зимой больше), заслонка как надо не работает. Смесь обогощенная подается, свечи чёрные. Так почитал тему карб. , вот и думаю поминять на вазовский и забыть проблему. Ищу кто возмется.
Цитата(verbatim @ 3.4.2009, 1:25)
да всё что пишут о карбах на форуме, холостых нет чтобы появились сижу мин. 10 с нажатой педалью газа (это счас,зимой больше), заслонка как надо не работает. Смесь обогощенная подается, свечи чёрные. Так почитал тему карб. , вот и думаю поминять на вазовский и забыть проблему. Ищу кто возмется.
так вазовский тоже настраивать надо будет, я свой своими силами настроил, смесь ще не смотрел, но холостые радуют
Цитата(BandEROS @ 3.4.2009, 0:51)
так вазовский тоже настраивать надо будет, я свой своими силами настроил, смесь ще не смотрел, но холостые радуют
ездил к двум карбюраторщикам говорят если хочешь нормально было, надо менять на вазовский (но заморачиваться не хотят)или на разборке другой взять. Только на разборке нет, был на Печатной показали 2, не верится что они лучше моего. Сегодня встретил человека на Кадете, поговорили у него от 07ваз стоит года три ездит чинят если что везде. Нормально так!
а в чем сама проблема обстоит???
А кокой двигатель ??? На работе мужик ставил с девятки, завтра узнаю тел где ставил.
Цитата(Вовчик @ 3.4.2009, 22:42)
А кокой двигатель ??? На работе мужик ставил с девятки, завтра узнаю тел где ставил.
двигатель 1.3, карб 2х камерный сказали солекс подойдёт 08 или с 10 (у неё автоподсос и у меня тоже, наверно лучше от 10 чтобы подсос не выводить) с переходником
Цитата(BandEROS @ 3.4.2009, 19:51)
а в чем сама проблема обстоит???
нет ХХ, не заводится нормально, только с подгазовкой и потом сидишь с нажатой педалью газа счас минут 5, в холода 10-15мин. отпускаешь когда прогреется и появляется ХХ. Чтобы заводилась я прволочку как ограничитель поставил,чтобы заслонка не закрывалась полностью (если поймёшь) Короче механизм управления заслонкой не пашет, надо новый но его отдельно не продают, только вместе с карбом (на разборке на ул.Печатной), а карб такой показали 2.500р., что кажется мой не хуже и почему он будет лучше не пойму когда проработал столько же как и мой
Я надеюсь тема актуальна
Здарова! Езжай на Доватора псоле МРЭО за ВАЗом с права увидиш бокс там дядя Коля офигенный спец и по деньгам не дерет. Я сам к нему периодически езжу
Dimon61rus
15.7.2009, 8:39
Всем привет.. я конечно понимаю что много времени прошло.. но я всё таки предлагаю поднять вопрос о встречах.. пусть нас будет сначала мало.. но зато будет.... !!!! Пока ещё лето!!!!
тема по ходу актуальна. Приезжаю из Таганрога 24-го (пятница) в Ростов. Затем 25-го вечером уезжаю домой в Питер. Можно в ночь с 24-е на 25-е собраться на каком-нить озере (солёном например), поесть шашлычка и т.п.
Цитата(Dimon61rus @ 15.7.2009, 9:39)
Всем привет.. я конечно понимаю что много времени прошло.. но я всё таки предлагаю поднять вопрос о встречах.. пусть нас будет сначала мало.. но зато будет.... !!!! Пока ещё лето!!!!
Тему поддерживаю!!!!!!!! ДАЕШ ОБЪЕДИНЕНИЕ КАДЕТОВОДОВ 161
Привет всем кадетоводам не только! Тема встречь еще актуальна?
Wolf Hoffman
16.7.2009, 13:41
с завтра по после завтра буду в ростовах.
тел 9034393567
в субботу встреча однокурсникофф, 15 лет собирался( как подумаю - жуть, 15 лет??!!...)
а поеду - зафтра.
кричите, коллеги.
Dimon61rus
20.7.2009, 10:22
я предлагаю сделать так: в пятнуцу вечером встретится где - нибудь в районе тачанки по направлению к солённому озеру. как раз встретимся с Мэлом. покупаемся можно шашлык замутить.. ваши мысли господа?
Цитата(Dimon61rus @ 20.7.2009, 11:22)
я предлагаю сделать так: в пятнуцу вечером встретится где - нибудь в районе тачанки по направлению к солённому озеру. как раз встретимся с Мэлом. покупаемся можно шашлык замутить.. ваши мысли господа?
Я думаю из кадеттоводов буду я ты и Бандерос..))
Чё с мясом на шашлыки?? Если я буду мариновать (нада мариновать в пятницу утром), то меня с мясом нада будет из Таганрога везти в Ростов (за бенз плачу)
barthesss
20.7.2009, 14:29
Вот засада!я на ремонте
В пятницу вечером я бы подъехал... если заведусь... вот только регулятор ХХ где достать может у кого есть только новый желательно )))
В пятницу или в субботу, во сколько?
В Пятницу. Выше Дима написал где. По всем вопросам в принципе можете звонить мне 89613137866 Телефон местный (Ростовский)
Цитата(Мэл @ 20.7.2009, 11:29)
Я думаю из кадеттоводов буду я ты и Бандерос..))
Чё с мясом на шашлыки?? Если я буду мариновать (нада мариновать в пятницу утром), то меня с мясом нада будет из Таганрога везти в Ростов (за бенз плачу)
И не только с радостью присоединюсь!!!!!!!!!!
Я хоть и недавно сдесь но тоже приехал бы, но я работаю...на сутках. Интересно было бы посмотреть на ваши машинки вживую.
verbatim
23.7.2009, 21:48
вот и я занят, хотелось бы пару советов от Мэла услышать
Ну вот встретились Я, Димон, Бандэрос и Рома.
ТОка приехали. Подробности утром...))
Цитата(Вовчик @ 24.7.2009, 18:44)
Так чего со сходкой??
Телефон я свой оставлял, кто хотел, тот позвонил
Dimon61rus
25.7.2009, 9:06
Посидели действительно хорошо.... посмеялись ещё лучше,,, обсудили много интересных вещей.... Я думаю на этом всё не закончится и надеюсь что в дальнейшем можно будет делать не такие глобальные встречи, а хотя бы на ЦГБ после работы схлёстываться, причём касается это и тех кто поменял кадика на другую машинко, а душой остался с кадетом.... определить надо только день, кому как удобно... предложения плззз..
ЗЫ: Мэл, фотоотчёт надо выложить, пусть оценят... я думаю мы тебе фотки скинем, а ты как дома будешь выложишь.. ОК?
А я вконтакте уже выложил.
Вот ссылочка. На фото файле или ещё где пусть Бандерос выложит..)))
Вы если что про меня не забывайте, тож подтянусь. Звоните
Цитата(pence @ 25.7.2009, 12:59)
Вы если что про меня не забывайте, тож подтянусь. Звоните
Сори, совсем про тебя забыли...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.