Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
avch
Маякните кто приедет на встречу, сколько нас будет? wink.gif Меня уже можно посчитать.
Cepgi03
Я буду, заодно привезу свои запчасти для моника, чтоб посмотрели что не хватает. И деньги за тело. Антон не забудь впрыскcrazy2.gif
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 16.1.2010, 14:46) *

Я буду, заодно привезу свои запчасти для моника, чтоб посмотрели что не хватает. И деньги за тело. Антон не забудь впрыскcrazy2.gif

он в багажнике, привезу
Androlog
biggrin.gif Антоха не забудь ещё моторчик омывателей (дрыголки) взять...... biggrin.gif
BandEROS
Цитата(Androlog @ 16.1.2010, 22:24) *

biggrin.gif Антоха не забудь ещё моторчик омывателей (дрыголки) взять...... biggrin.gif

у меня все с собой, если приедешь, то отдам
Cepgi03
Встретились на Тихом Доне, не плохо посидели в пиццерии. Правда мы с Антоном опоздали почти на час... Ему надо было хоть как то собрать стеклоподъемник чтоб ехать. Этакий форсмажор так сказатьcrazy2.gif в остальном все хорошо. Жень, спасибо за деталиcrazy2.gif. Как время появится буду ставить.
Спасибо всем кто приехал и дождался нас!!! Хорошо провели время.
Androlog
вот ни пойму . . . почему-кто приезжал и не дождался приехали в 14:00. . . когда черным по белому написано в 15:00 . . . ? crazy2.gif
BandEROS
кто месяц назад последний раз посмотрел, тот и приехал к 2-м bash.gif ... а кто хотел, тот позвонил и узнал welcome.gif
Cepgi03
А у меня синим по белому, но все ж заметилcrazy2.gif где будем в след раз собираться? Я прикинул след встреча 12.02.2010 это вторая пятница! Ни кто не занят в этот день? Толькой вот днем думаю не получится так как многие на работах. Так что? Во сколько? Может часов в 7?
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 19.1.2010, 13:01) *

А у меня синим по белому, но все ж заметилcrazy2.gif где будем в след раз собираться? Я прикинул след встреча 12.02.2010 это вторая пятница! Ни кто не занят в этот день? Толькой вот днем думаю не получится так как многие на работах. Так что? Во сколько? Может часов в 7?

можно в 7, собраться там же на тихом, потом куда нить поехать, если есть предложения, то милости просим
avch
Цитата(Androlog @ 19.1.2010, 1:26) *

вот ни пойму . . . почему-кто приезжал и не дождался приехали в 14:00. . . когда черным по белому написано в 15:00 . . . ? crazy2.gif

На какой машине был? Я подъехал на белой Nexia (м511ое) в 14-30 и ждал до начала четвертого! Ни кого не видел. Сергей с Антоном задерживались, я с ними созвонился, а больше ни кого ни видел.
Cepgi03
Там вроде стояли красный коррадо Андрея и кадетт серебристый седан Женькин. По крайней мере когда мы приехали только они остались... Мне еще кто то кроме тебя звонили двое, но не представились в 2 часа я за рулем был просто сказал что сходка в три, они видимо это были новые люди и постеснялись ждатьcrazy2.gif почему интересно все подумали что сходка в 2:) не понятно. Надеюсь что в след раз все пройдет без эксцессов... А ведь мог бы быть рекорд.

Cepgi03
Зы номер прикольный особенно серия мое crazy2.gif
avch
Цитата(Cepgi03 @ 19.1.2010, 20:01) *

Зы номер прикольный особенно серия мое crazy2.gif

Ошибся, Серега! Не МОЕ, а МЕО. М511ЕО[b]
Cepgi03
Итак на всякий случай напоминаю для всех вдруг кто не увидел на той странице. Следующая встреча в пятницу 12 февраля в 19:00. Можете за день-два до встречи позвонить уточнить что да как.
avch
[indent]Сергей, как у тебя движется установка моника, чет ни где не видно твоих постов или я тему не нашел?
Cepgi03
Уже перебрал косу, подогнал коллектор 13 под 16 тело впрыска там в 13 коллекторе отверстие было меньше на 1.5мм. Убрал их при помощи напильника и дрели ручной с наждачной бумагой. Докупил датчики (скорости, температуры). На косе пришлось полностью заменить провода идущие ко всем датчикам кроме форсунки. Все провода оказались ветхими и хрупкими. Наверное это заняло больше всего времени, так как делал для себя и качественно все соединения паял и изолировал термоусадкой... Само тело впрыска разобрал поснимал датчики и прочистил очистителем для карба.
Осталось съездить на разборку и купить
-топливный насос
-механизм привода ДЗ
-винты крепежа кастрюли
-крепеж для ЭБУ
-диагностич. раз'ем
-возможно трос привода ДЗ (так как мой короткий как я полагаю)
И в магазине
-высоковольтные провода
-две прокладки
-возд. фильтр. элемент
Как только это все докуплю можно будет переставлять.
Androlog
парни я в питере пару дней буду . . . могу по мелочи чё нить забрать из железок . . .
BandEROS
Цитата(Androlog @ 1.2.2010, 1:02) *

парни я в питере пару дней буду . . . могу по мелочи чё нить забрать из железок . . .

надо кое что будет забрать. завтра позвоню
Androlog
Антоха ну чё ? чё за железяка сереге нужна ? есть она у Лехи? завтра я из питера уезжаю . . .
Cepgi03
Мне нужны тяги на пластине которые крепятся на коллектор моновпрыска к которым трос газа идет. Эта железка преобразует движение троса в поворот дрос. заслонки моника. Эт как я понял со слов Антона. Я Игорю на Алмазе так объяснял он вроде понял crazy2.gif но у него уже давно не попадались впрысковые кадетты, только карбовые.
Androlog
блиин. . . . серега я головой понимаю что это . . . но представить как это выглядит не могу . . . попробуй напиши Лёхе в питер он думаю поймет что это - раз у него есть такие запчасти. . . я уже сегодня уезжаю к вечеру . . . еще немного времени есть
BandEROS
Цитата(Androlog @ 5.2.2010, 4:28) *

блиин. . . . серега я головой понимаю что это . . . но представить как это выглядит не могу . . . попробуй напиши Лёхе в питер он думаю поймет что это - раз у него есть такие запчасти. . . я уже сегодня уезжаю к вечеру . . . еще немного времени есть

Лехе уже написал, он в курсе, что это.
Cepgi03
Блин а я на работе ток щас увидел наверное уже поздно...
BandEROS
в эту пятнуца сборы, кто едет?
Cepgi03
Я еду. Меня не забрали в Волгодонск crazy2.gif. Кто еще?

чет я смотрю еще тут ilili просматривает тему. Ты будешь?
ilili
Цитата(Cepgi03 @ 8.2.2010, 15:29) *

Я еду. Меня не забрали в Волгодонск crazy2.gif. Кто еще?

чет я смотрю еще тут ilili просматривает тему. Ты будешь?

Прива ВСЕМ!!! Я буду. Тихий Дон это на набережной?
мой тел 8-960-460-80-80. Илья
Cepgi03
Ага на набережной пересечение с Буденовским. Приезжай обязательно. Телефон можешь в подписи указать у нас почти у всех есть если что звони обьясним как проехать.
avch
Цитата(BandEROS @ 8.2.2010, 15:09) *

в эту пятнуца сборы, кто едет?

Без изменений? В 19-00? Буду.
BandEROS
Цитата(avch @ 8.2.2010, 17:57) *

Без изменений? В 19-00? Буду.

в 7 там же, потом решим куда и что
Мэл
Цитата(BandEROS @ 8.2.2010, 16:23) *

в 7 там же, потом решим куда и что

а потом к нам в шаверму. Я угощаю...)))
BandEROS
Цитата(Мэл @ 8.2.2010, 18:37) *

а потом к нам в шаверму. Я угощаю...)))

пока еще не придумали такого кадетта, который ...опа... Ростов-Питер-Шаверма, за пару минут
Cepgi03
Я уже представил картину как автоколонна из кадеттов едет по трассе через 5-6 сотен километров самые выносливые тянут на тросе тех которые поломалися и чинятся на остановках... Отличный кстати сюжет для фильма crazy2.gif biggrin.gif
Мэл
порядка 1800км..))
avch
Цитата(Cepgi03 @ 8.2.2010, 17:13) *

Я уже представил картину как автоколонна из кадеттов едет по трассе через 5-6 сотен километров самые выносливые тянут на тросе тех которые поломалися и чинятся на остановках... Отличный кстати сюжет для фильма crazy2.gif biggrin.gif

А может сразу автовозами, и пить можно сразу начинать, а в Питере закусим! Во блин картина будет! welcome.gif
Вовчик
Опять не попадаю.
Cepgi03
Почему? А ты постарайсяcrazy2.gif
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 8.2.2010, 23:19) *

Почему? А ты постарайсяcrazy2.gif

у человаека ДР в этот день, и брательник там будет Паша который, но мы тогда может приедем и поздравим тя??))) icon_pot.gif
avch
Цитата(Вовчик @ 8.2.2010, 20:21) *

Опять не попадаю.

Вовка, как аппарат? Работает?!
Androlog
если денег заработаю до пятницы - то приеду . . . а то я порядочно потратился в питере и москве . . . .
BandEROS
Цитата(Androlog @ 9.2.2010, 17:09) *

если денег заработаю до пятницы - то приеду . . . а то я порядочно потратился в питере и москве . . . .

нам твои денежки не нужны, так приезжай
Androlog
biggrin.gif ну . . . вот машину нужно заправить, а у неё хороший аппетит . . . и на пицу. . .хош не хош а рубль нужен . . . я постараюсь короче . . .
Cepgi03
Цитата(Androlog @ 9.2.2010, 19:12) *

biggrin.gif ну . . . вот машину нужно заправить, а у неё хороший аппетит . . .

а ты не газуй crazy2.gif
Zлой
1800 для нормального кадетта раз плюнуть..

проверенно на на Челябе
мод
может и я подскачу, но точно не знаю!
BandEROS
Цитата(мод @ 10.2.2010, 0:58) *

может и я подскачу, но точно не знаю!

я тоже может подскачу biggrin.gif
Androlog
чет сегодня так душевно валит снег . . . если так до утра будет сыпать - то к утру нужно будет заказывать снегоуборочную машину чтоб откопать самца .
BandEROS
Цитата(Androlog @ 10.2.2010, 2:30) *

чет сегодня так душевно валит снег . . . если так до утра будет сыпать - то к утру нужно будет заказывать снегоуборочную машину чтоб откопать самца .

бери лопату и откидывай, пока не завалио совсем
Вовчик
[/quote]
Еще не ставил холодно.
avch
Цитата(Вовчик @ 10.2.2010, 21:57) *

Еще не ставил холодно.

С днем рождения тебя! Живи долго, а самое главное-ИНТЕРЕСНО! smile_lexus.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.