Androlog
20.8.2009, 23:19
Цитата(Androlog @ 21.8.2009, 0:19)
и так 1 раз в месяц встречаетесь.
Раньше не стоит, я думаю, кк-бы вам позже не начать обозначаться...))) Зная нашь менталитет, народ в 20.00 будет только из дому, да с работы выезжать.
Androlog
20.8.2009, 23:43
Ну эт да....))) особенно когда едешь с работы в Ростовских пробках)))))))) ну а вообще конечно в идеале было бы конечно на выходных встречаться.....можно хоть с утра, хоть с обеда, встречаться.....больше маневра для действий!! ))))))
Цитата(Androlog @ 21.8.2009, 1:43)
Ну эт да....))) особенно когда едешь с работы в Ростовских пробках)))))))) ну а вообще конечно в идеале было бы конечно на выходных встречаться.....можно хоть с утра, хоть с обеда, встречаться.....больше маневра для действий!! ))))))
на выходные можно дополнительно обозначать встречи, смотря солько будет желающих...
На выходных ни вариант. У кого-то дача, и т.п. В выходные только если мега сходки какие-нить.......)))
Цитата(Мэл @ 21.8.2009, 7:25)
На выходных ни вариант. У кого-то дача, и т.п. В выходные только если мега сходки какие-нить.......)))
решайте, если что я "за" пятницу 20:00. я редко сейчас захожу, не забудьте звякнуть
не забуду, звякну. кто еще собирается приехать??
Для тех, кто не знает как доехать смотрим прикрепленный файл
Интересно скоро сходка а никто не отписывается. Антон уже даже схемку бахнул. Кто приедет отзовитесь. На всякий случай напомню. Сходка 11 сентября в 20:00 на парковке супермаркета 'Тихий Дон', что на набережной. Вот еще схема
Я своему орлу пересадку сердца и ног делаю, приеду 'пешком'.
Думаю что дождь никого не напугал? Если по дороге пойдет дождь мне жестко прийдется без печки! Буду тряпкой по стеклу махать
потеет без вентиляции.
собсно никого не напугал, все прошло быстро и гладко, поболтали, поржали, попили, поели)))...... спасибо вновь прибывшим))) и отдельное спасибо-кто уже не первый раз приезжает
остается желать, чтоб состав только увеличивался в размере
Спасибо всем приехавшим! Надеюсь что следущая встреча пройдет так же интересно и народу будет еще больше. Я тут посмотрел на календарь... получается следующая сходка 9 октября. Ждем всех на 'Тихом Доне'.
я пересадил своему орлу сердце, теперь брррр прёт, 9го на машине буду
Цитата(pence @ 18.9.2009, 23:09)
я пересадил своему орлу сердце, теперь брррр прёт, 9го на машине буду
Поздравляю с удачной пересадкой!
verbatim
25.9.2009, 11:16
Парни продам кадета 13S хечб. у кого есть интерес пишите
BandEROS
25.9.2009, 13:04
сюда с Ростова и области заходит человек 5, от силы, и то все на кадеттах
но у этих парней могут быть знакомые желающие преобрести кадетта,
выложи ФОТО и стартовую ЦЕНУ или ссылку на полноценное объявление (если есть)
verbatim
28.9.2009, 18:16
объява есть в продам
фото сделаю как смогу
У меня сегодня первое ДТП
у кого нибудь не завалялось случайно крыла с дверью
Цитата(Roma 61 @ 1.10.2009, 22:58)
Женьку позвони, у него вроде бы как раз эта сторона осталась
Цитата(Roma 61 @ 1.10.2009, 20:58)
Сочувствую. У меня первое дтп было очень жестким еще и я был неправ хотя водитель грузовика оказался пьян и только поддал газку даже не тормозил. Машина ушла в утиль, грузовик припечатал мою машину к Газели, а я и мой брат отделались легким испугом даже царапин не было... Спас от травм крепкий и целый кузов. До сих пор думаю как так могло получится и теперь очень аккуратен на перекрестках. урок как говорится теперь даже если уступают мне дорогу а я на второстепенной оцениваю ситуацию по максимуму. Даже видел фото дтп в инете в колонке какого то форума с пометкой катастрофы недели
кто то сфоткал.
Напоминаю следующая встреча не за горами 9 октября место то же, будем рады видеть как постоянных участников так и новых людей приезжайте не стесняйтесь!
BandEROS
7.10.2009, 13:31
я буду, не знаю как остальные... в эту ПТ
Я тоже буду. Кто еще приедет не молчите.
Поддерживаю буду точно хоть и подбитый
А я со шкрябоющей помпой так как не поменял
.
BandEROS
8.10.2009, 12:11
есть почти 4 человека, кто еще??
яяяяяяяяяя......
Цитата(pence @ 8.10.2009, 18:08)
яяяяяяяяяя......
на форуме не узнаю тебя.
нада видео конференцию устроить межсходочную...))
У нас есть точка вай-фай у шавермы...)))
Цитата(Мэл @ 8.10.2009, 21:38)
нада видео конференцию устроить межсходочную...))
У нас есть точка вай-фай у шавермы...)))
я думаю для начала надо как то разкачегарить наш ростовский клуб,
чтоб было людно, интересно и место встреч надо ещё обдумать на зиму, а то ддддд... холодно будет скоро на набережной, завтра надо не забыть обсудить это дело...
КАДЕТОВОДЦЫ ПРОСНИТЕСЬ!!!!! ЗАВТРА ВСТРЕЧА, А ОПЯТЬ ТОЛЬКО ПОСТОЯННЫЕ
"СОКЛУБНИКИ" ОТПИСЫВАЮТСЯЦитата(Roma 61 @ 7.10.2009, 20:50)
Поддерживаю буду точно хоть и подбитый
БУДЕМ РИХТОВАТЬ ВСЕМ КЛУБОМ)))
barthesss
9.10.2009, 11:24
Я пожалуй тоже подтянусь.Надо же знакомиться с одноклубниками! )
BandEROS
9.10.2009, 21:45
вот и отлично, собрались, поболтали, выпили
и по домам разъехались... тока вот ничего и не решили на счет след. раза, где... а то мне кажется будет прохладно...надо утепляться
это телефон мужика из МРЭО на Доватора по поводу переоформления 89034020094 Владимир
BandEROS
10.10.2009, 0:37
Цитата(Roma 61 @ 10.10.2009, 0:42)
это телефон мужика из МРЭО на Доватора по поводу переоформления 89034020094 Владимир
спасибо,обязательно наберу
Только сейчас обратил внимание что следующая встреча 13 го ноября в пятницу. Пятница тринадцатое
. А я блин буду в этот день на сутках работать... :cry: и подмениться не получится шеф лютует... Хачу атгул :cry:
BandEROS
26.10.2009, 8:14
можно наградить тебя насморком)))
Cepgi03
26.10.2009, 10:39
Я ж живу можно сказать во дворе своей работы. Работа во дворе
не поверят гады... Попробую взять отгул тока не знаю как, но буду стараться.
Люди кто подскажет?! На улице похолодало и прогреваться стал дольше, а печка греет слабее. Так должно быть или что надо делать?
Термостат поменяй. Помпа живая? Радиатор печки чистый? Заслонка полностью открывается (её привод расположен справа от центр консоли пошевели рычаг заслонки и найдешь)? Здесь есть тема называется 'холодно' в разделе 'требуется помощь', там про все это написано. Поищи. Если не найдешь я поищу.
BandEROS
28.10.2009, 11:04
у меня сейчас такая же песня, но такое стрем лезть в термостат, хотя поменять полчаса делов
Cepgi03
28.10.2009, 18:06
У меня заслонка не до конца открывалась. Сделал стало тепло.
BandEROS
29.10.2009, 12:13
вчера залил антифриз, тож стало тепло, какая связь-хз
Cepgi03
29.10.2009, 15:45
Может просто то что было залито до этого потеряло все свои свойства отдавать тепло. Может и под радиатор печки что нибудь подносило и когда ты менял ож его смыло обратно.
BandEROS
29.10.2009, 16:40
Цитата(Cepgi03 @ 29.10.2009, 17:45)
Может просто то что было залито до этого потеряло все свои свойства отдавать тепло. Может и под радиатор печки что нибудь подносило и когда ты менял ож его смыло обратно.
была вода обыкновенная, ржавого цвета
Cepgi03
29.10.2009, 20:49
Ну тогда не мудрено.
BandEROS
2.11.2009, 14:58
с первым снегом, Ростов!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.