Цитата(adams @ 3.7.2010, 14:02)
привет Ростов-Папа,и его одноклубники.
когда планируется сходка.
я планирую (если ничего не изменится) выехать 12-14 июля.
когда лучше подъезжать утром ,днём,вечером ночью.
мож кто занят работает или ещё что
я числа 12 уже уеду, меня скорей всего уже не будет...с Андрюхой наверное можно встретится
понятно ну тогда с ним спишусь,ты в кабардинку?
Цитата(adams @ 3.7.2010, 21:03)
понятно ну тогда с ним спишусь,ты в кабардинку?
нее, я там уже был, поеду в Крым скорей всего..
У меня 19го контрольный снимок может снимут гипс и смогу ходить с палочкой но хоть без костылей
и можно за руль будет нормально, думаю. Хотя я и сейчас до поликлиники по тихоньку одной ногой езжу уже привык одной ногой, даже тормозить левой научился (оказалось это не просто...)
, единственно резко не рванешь, что в городе часто бывает необходимо, чтоб проехать перекресток со второстепенной, поэтому дальше поликлиники не рискую
Как назло блин ТО и страховка кончилась но эт фигня
Сегодня сходняк, хз буду или нет, еще не знаю.
А у меня гипс сняли
но приехать не смогу. Пока еще без палки наступать не могу. Через недельку бегать буду
Androlog
11.7.2010, 22:07
давай бриллиантовая нога )))). выздоравливай !
BandEROS
11.7.2010, 22:44
Серж давай, лечись, в след раз обязательно собиремся... 100 лет вас уже не видел
Спасибо! Я уже нормально почти хожу
уже до Андрюхи ездил
BandEROS
24.7.2010, 15:42
вернулся....
Androlog
25.7.2010, 23:36
Цитата(BandEROS @ 24.7.2010, 16:42)
вернулся....
как съездил ? )))). Серёга уже кобанчиком бегает - когда будем собираться ?
Цитата(Androlog @ 26.7.2010, 1:36)
как съездил ? )))). Серёга уже кобанчиком бегает - когда будем собираться ?
отлично, чуть позже все опишу что и как... собраться можно в любой день, можно прям на неделе))) только после 7
ёпт, Ростов, де вы се? опять вымерли?
Нет не вымерли
просто сейчас дел навалилось. Мне косяк спороли когда в Волгодонске больничный выписывали, вот теперь блин катаюсь туда-сюда. Плюс в 11ю поликлинику. Они уже две недели никак не могут травму оформить со всеми документами. Так эт еще знакомые в отряде есть, хоть там все нормально и быстро уладили, а тем у кого связей нет вообще ж... полная, я представляю... Уже надоело все это. Сразу предлагали все замять типа ты сам виноват, ага счас... останавливаться уже поздно надо до конца идти. Пусть деньги платят 100%!
BandEROS
31.7.2010, 10:25
Серега, давай заканчивай с болячками, а то и лето скоро закончится
Тут уже не болячки а бумажная волокита. Всяких обьяснений написал уже штук 10. И каждый раз они что то не так делают или забывают или не хватает им какой то бумажки, вот и бегаю контролирую, чтоб не потеряли ничего. Сразу все документы на всякий в двух экземплярах себе оставляю. Короче занят я сильно. До середины августа по моим расчетам точно. Ещёш деньги надо зарабатывать на все эти разъезды, вот и крутимся по выходным, хорошо работа появилась.
привет всем=) ростовчане помогите найти трамблер на моник с16нз,я просто в домбае а тут нет них а машина в ростове на улице стоит тбоюсь растянут...=(((
Сергей Безрученко
15.8.2010, 13:23
Привет! Я опоздал прошлый раз, объездил всю набережную и никого не увидел, так где именно сходка Кадеттов
BandEROS
15.8.2010, 16:13
пока никто не собирается, можно попробывать 20го собратся, может кто подъедет всеж
ну что ребя )). когда будем планировать встречу ?
мне любой день подходит, практически любое время суток. так что я почти готов)))
кто ещё желает встретиться в новом учебном году ? )))).
Я)))) и опять я, нас тут двое
Трое, я тожездесь, но желательно на выходных или в пятницу!!!
три мушкетера )))). . . . . давайте выходные рассматривать . . . ни кто ни куда спешить или опаздывать не будет - выходные расслабляемся
Цитата(Androlog @ 5.9.2010, 19:41)
три мушкетера )))). . . . . давайте выходные рассматривать . . . ни кто ни куда спешить или опаздывать не будет - выходные расслабляемся
Атос Партос Арамис
гыыы, давайте, можно в ПТ, или в СБ, если в выходной, то днем может быть?
все понятно, желающих масса
надо поднимать сообщество в Ростове.
Сергей Безрученко
11.9.2010, 17:11
Говори где будем собираться и в какой день!
BandEROS
11.9.2010, 17:41
на след неделе можно, собираемся обычно на тихом доне..а вообще добавь в подпись тел, я смс скину как что будет
BandEROS
19.9.2010, 11:35
спасибо, всех Ростовчан тоже с праздником!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший город в мире ты вырос=)всех с праздником
ну так сказать, от всего северо-запада примите поздравления!!!
поздравления с Брянщины,расти Ростов большой-большой.
а Брянску 17 сентября было 1025 лет
BandEROS
5.10.2010, 22:44
ёпти, товарищи, может в конце то концов собиремся как нить?
Cepgi03
19.10.2010, 19:22
Приветствую всех. Как дела? Вы что после того как я кадетта продал так и не собирались?! Холода ведь скоро
Звякните как собираться будете. Постараюсь подъехать! Правда я не на кадетте. Гольф коллега подогнал так сказать за долги. Блин до сих пор жалею о продаже. В таком состоянии совсем мало живых кадиков осталось за адекватную цену.
BandEROS
19.10.2010, 23:26
Серж, отличный мотор))) без тебя никто собиратся не рискует, хотя желающих уже человек 5 есть, вот думаю может в эту сб? хз.. посмотрим вобщем
В субботу, если вечером нормально. Я в воскресенье работаю на сутках.
При встрече расскажу про гольфа. Он не на ходу был. Уже бегает! Все намного сложнее чем в кадетте, без компа даже диагностику не сделаешь.
Цитата(BandEROS @ 20.10.2010, 0:26)
Серж, отличный мотор))) без тебя никто собиратся не рискует, хотя желающих уже человек 5 есть, вот думаю может в эту сб? хз.. посмотрим вобщем
в субботу может и я смог бы,ток одно но как в волгодонск вечером добраться=(((
Cepgi03
20.10.2010, 21:32
Ну давайте днем соберемся! Скажем в 15:00? Предлагайте свое время! Пока никто на субботу планов не настроил.
Я ожидал большего интереса пока нас только трое.
BandEROS
20.10.2010, 22:02
я приеду в любое почти время.. завтра попробую узнать приедет кто еще
BandEROS
20.10.2010, 23:52
ну кто приедет?
Cepgi03
21.10.2010, 20:18
Я буду!
Ты Андрюхе не звонил? Надо ему звякнуть и Женьку. Они может тоже подъедут? Короч наверное всем звонить надо. Тему не читают по ходу.
Cepgi03
21.10.2010, 20:48
Нескольким людям отправил в личку сообщение такого плана:
Цитата
Доброго времени суток. Приезжайте на встречу Ростовского Кадетт Клуба
Дата суббота 23.10.2010г
время 15:00
Место набережная реки Дон. Стоянка супермаркета "Тихий Дон".
Подробности на форуме в ветке Встречи > Ростовская тема.
Может подействует... На сообщение отвечать не обязательно, а то я потом лс чистить запарюсь
BandEROS
21.10.2010, 23:09
Цитата(Cepgi03 @ 21.10.2010, 22:48)
Нескольким людям отправил в личку сообщение такого плана:
Может подействует... На сообщение отвечать не обязательно, а то я потом лс чистить запарюсь
ок, Женька завтра попробую позвонить. Андрей в курсе, он не сможет, может приедет Вовчик, Валек, еще пара человек, Днеис, если работать не будет. вобщем посмотрим, главное я настроен приехать, только вот не задачка, мне в СБ должны меблю привести, до 3... так что могу малость задрежаться... но с удовольствием покажу всем свой раздроченный кадетт))) гы... просто уже слов нет, а он еще на ходу
Cepgi03
22.10.2010, 10:31
Антох, ну дык мож в 16:00 замутим?
BandEROS
22.10.2010, 15:12
да можно и в 4, не принципиально
Cepgi03
22.10.2010, 21:55
Цитата(BandEROS @ 22.10.2010, 16:12)
да можно и в 4, не принципиально
Итак суббота (завтра) в 16:00. На парковке Тихого Дона. Приеду чуть по-раньше.
Антох, предупредишь на всякий по тел или аське что на час позже будем собираться? А то я денег на счет не могу уже перевести почти в ноль ушел только что
хорошо инет анлим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.