Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
BandEROS
Цитата(adams @ 3.7.2010, 14:02) *

привет Ростов-Папа,и его одноклубники.
когда планируется сходка.
я планирую (если ничего не изменится) выехать 12-14 июля.
когда лучше подъезжать утром ,днём,вечером ночью.
мож кто занят работает или ещё что

я числа 12 уже уеду, меня скорей всего уже не будет...с Андрюхой наверное можно встретится
adams
понятно ну тогда с ним спишусь,ты в кабардинку?
BandEROS
Цитата(adams @ 3.7.2010, 21:03) *

понятно ну тогда с ним спишусь,ты в кабардинку?

нее, я там уже был, поеду в Крым скорей всего..
Cepgi03
У меня 19го контрольный снимок может снимут гипс и смогу ходить с палочкой но хоть без костылей crazy2.gif и можно за руль будет нормально, думаю. Хотя я и сейчас до поликлиники по тихоньку одной ногой езжу уже привык одной ногой, даже тормозить левой научился (оказалось это не просто...) crazy2.gif, единственно резко не рванешь, что в городе часто бывает необходимо, чтоб проехать перекресток со второстепенной, поэтому дальше поликлиники не рискую crazy2.gif
Как назло блин ТО и страховка кончилась но эт фигня crazy2.gif
BandEROS
Сегодня сходняк, хз буду или нет, еще не знаю.
Cepgi03
А у меня гипс снялиcrazy2.gif но приехать не смогу. Пока еще без палки наступать не могу. Через недельку бегать будуcrazy2.gif
Androlog
давай бриллиантовая нога )))). выздоравливай !
BandEROS
Серж давай, лечись, в след раз обязательно собиремся... 100 лет вас уже не видел
Cepgi03
Спасибо! Я уже нормально почти хожуcrazy2.gif уже до Андрюхи ездилcrazy2.gif
BandEROS
вернулся....
Androlog
Цитата(BandEROS @ 24.7.2010, 16:42) *

вернулся....

как съездил ? )))). Серёга уже кобанчиком бегает - когда будем собираться ?
BandEROS
Цитата(Androlog @ 26.7.2010, 1:36) *

как съездил ? )))). Серёга уже кобанчиком бегает - когда будем собираться ?

отлично, чуть позже все опишу что и как... собраться можно в любой день, можно прям на неделе))) только после 7
BandEROS
время отпусков? где все?
BandEROS
ёпт, Ростов, де вы се? опять вымерли?
Cepgi03
Нет не вымерлиcrazy2.gif просто сейчас дел навалилось. Мне косяк спороли когда в Волгодонске больничный выписывали, вот теперь блин катаюсь туда-сюда. Плюс в 11ю поликлинику. Они уже две недели никак не могут травму оформить со всеми документами. Так эт еще знакомые в отряде есть, хоть там все нормально и быстро уладили, а тем у кого связей нет вообще ж... полная, я представляю... Уже надоело все это. Сразу предлагали все замять типа ты сам виноват, ага счас... останавливаться уже поздно надо до конца идти. Пусть деньги платят 100%!
BandEROS
Серега, давай заканчивай с болячками, а то и лето скоро закончится
Cepgi03
Тут уже не болячки а бумажная волокита. Всяких обьяснений написал уже штук 10. И каждый раз они что то не так делают или забывают или не хватает им какой то бумажки, вот и бегаю контролирую, чтоб не потеряли ничего. Сразу все документы на всякий в двух экземплярах себе оставляю. Короче занят я сильно. До середины августа по моим расчетам точно. Ещёш деньги надо зарабатывать на все эти разъезды, вот и крутимся по выходным, хорошо работа появилась.
Кепка
привет всем=) ростовчане помогите найти трамблер на моник с16нз,я просто в домбае а тут нет них а машина в ростове на улице стоит тбоюсь растянут...=(((
Сергей Безрученко
Привет! Я опоздал прошлый раз, объездил всю набережную и никого не увидел, так где именно сходка Кадеттов welcome.gif
BandEROS
пока никто не собирается, можно попробывать 20го собратся, может кто подъедет всеж
Androlog
ну что ребя )). когда будем планировать встречу ?
BandEROS
мне любой день подходит, практически любое время суток. так что я почти готов)))
Androlog
кто ещё желает встретиться в новом учебном году ? )))).
BandEROS
Я)))) и опять я, нас тут двое
Вовчик
Трое, я тожездесь, но желательно на выходных или в пятницу!!!
Androlog
три мушкетера )))). . . . . давайте выходные рассматривать . . . ни кто ни куда спешить или опаздывать не будет - выходные расслабляемся
adams
Цитата(Androlog @ 5.9.2010, 19:41) *

три мушкетера )))). . . . . давайте выходные рассматривать . . . ни кто ни куда спешить или опаздывать не будет - выходные расслабляемся

Атос Партос Арамис biggrin.gif
BandEROS
гыыы, давайте, можно в ПТ, или в СБ, если в выходной, то днем может быть?
BandEROS
все понятно, желающих масса

надо поднимать сообщество в Ростове.
Сергей Безрученко
Говори где будем собираться и в какой день!
BandEROS
на след неделе можно, собираемся обычно на тихом доне..а вообще добавь в подпись тел, я смс скину как что будет
Вовчик
Ростов с днем рождения !!! Всех с праздником !!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif icon_pot.gif
BandEROS
спасибо, всех Ростовчан тоже с праздником!!!!!!!!!!!!!
Кепка
Самый лучший город в мире ты вырос=)всех с праздником icon_pot.gif
Мэл
ну так сказать, от всего северо-запада примите поздравления!!!
adams
поздравления с Брянщины,расти Ростов большой-большой.
а Брянску 17 сентября было 1025 лет
BandEROS
ёпти, товарищи, может в конце то концов собиремся как нить?
Cepgi03
Приветствую всех. Как дела? Вы что после того как я кадетта продал так и не собирались?! Холода ведь скороcrazy2.gif Звякните как собираться будете. Постараюсь подъехать! Правда я не на кадетте. Гольф коллега подогнал так сказать за долги. Блин до сих пор жалею о продаже. В таком состоянии совсем мало живых кадиков осталось за адекватную цену.
BandEROS
Серж, отличный мотор))) без тебя никто собиратся не рискует, хотя желающих уже человек 5 есть, вот думаю может в эту сб? хз.. посмотрим вобщем
Cepgi03
В субботу, если вечером нормально. Я в воскресенье работаю на сутках.
При встрече расскажу про гольфа. Он не на ходу был. Уже бегает! Все намного сложнее чем в кадетте, без компа даже диагностику не сделаешь.
Кепка
Цитата(BandEROS @ 20.10.2010, 0:26) *

Серж, отличный мотор))) без тебя никто собиратся не рискует, хотя желающих уже человек 5 есть, вот думаю может в эту сб? хз.. посмотрим вобщем

в субботу может и я смог бы,ток одно но как в волгодонск вечером добраться=(((
Cepgi03
Ну давайте днем соберемся! Скажем в 15:00? Предлагайте свое время! Пока никто на субботу планов не настроил.

Я ожидал большего интереса пока нас только трое.
BandEROS
я приеду в любое почти время.. завтра попробую узнать приедет кто еще
BandEROS
ну кто приедет?
Cepgi03
Я буду!
Ты Андрюхе не звонил? Надо ему звякнуть и Женьку. Они может тоже подъедут? Короч наверное всем звонить надо. Тему не читают по ходу.
Cepgi03
Нескольким людям отправил в личку сообщение такого плана:
Цитата

Доброго времени суток. Приезжайте на встречу Ростовского Кадетт Клуба
Дата суббота 23.10.2010г
время 15:00
Место набережная реки Дон. Стоянка супермаркета "Тихий Дон".
Подробности на форуме в ветке Встречи > Ростовская тема.

Может подействует... На сообщение отвечать не обязательно, а то я потом лс чистить запарюсь crazy2.gif
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 21.10.2010, 22:48) *

Нескольким людям отправил в личку сообщение такого плана:

Может подействует... На сообщение отвечать не обязательно, а то я потом лс чистить запарюсь crazy2.gif

ок, Женька завтра попробую позвонить. Андрей в курсе, он не сможет, может приедет Вовчик, Валек, еще пара человек, Днеис, если работать не будет. вобщем посмотрим, главное я настроен приехать, только вот не задачка, мне в СБ должны меблю привести, до 3... так что могу малость задрежаться... но с удовольствием покажу всем свой раздроченный кадетт))) гы... просто уже слов нет, а он еще на ходу
Cepgi03
Антох, ну дык мож в 16:00 замутим?
BandEROS
да можно и в 4, не принципиально
Cepgi03
Цитата(BandEROS @ 22.10.2010, 16:12) *

да можно и в 4, не принципиально

Итак суббота (завтра) в 16:00. На парковке Тихого Дона. Приеду чуть по-раньше.
Антох, предупредишь на всякий по тел или аське что на час позже будем собираться? А то я денег на счет не могу уже перевести почти в ноль ушел только что crazy2.gif хорошо инет анлим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.