Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Кепка
Цитата(Cepgi03 @ 22.10.2010, 22:55) *

Итак суббота (завтра) в 16:00. На парковке Тихого Дона. Приеду чуть по-раньше.
Антох, предупредишь на всякий по тел или аське что на час позже будем собираться? А то я денег на счет не могу уже перевести почти в ноль ушел только что crazy2.gif хорошо инет анлим.

блин хотя бы в половину 15.30
BandEROS
я в 15:00 смогу))) меблю обещают сейчас привести. так что кто как сможет, так и ждемс))
Cepgi03
Хорошо давайте подъедем пораньше я может и к 15:00 максимум 15:30 буду. Подождем друг друга если что crazy2.gif
BandEROS
ну как там? все уехать смошли своим ходом?
Cepgi03
Нет Валентина тащили на галстуке. Мы уже и так и эдак и катушку другою подкинули. А он не хочет sad.gif. Видимо залило у него там что то антифризом и что то (скорее всего коммутатор или что там у него) вышло из строя.
Кепка
Цитата(BandEROS @ 23.10.2010, 19:04) *

ну как там? все уехать смошли своим ходом?

да я уже в волгодонске успел погулять по меге=)был рад познакомиться=)в следущий раз точно на кадете буду biggrin.gif
Cepgi03
Цитата(Кепка @ 23.10.2010, 22:13) *

да я уже в волгодонске успел погулять по меге=)был рад познакомиться=)в следущий раз точно на кадете буду biggrin.gif

надо еще как нибудь замутить сходку. Честно не ожидал даже что столько людей приедет. Не рекорд конечно но все же.
Зы: Валентин, ты отпиши как там твой кадик, интересно что же могло там произойти. Удачно починиться!
Вовчик
Кто сегодня про калибру спрашивал!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7408247-9afe.html
BandEROS
Цитата(Вовчик @ 23.10.2010, 23:43) *

Кто сегодня про калибру спрашивал!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7408247-9afe.html

это надо быть полной дурой, что б этот фуфел купить 235. а машине ценник ну 65, это пиндец. ростов как всегда любит свои авто
Cepgi03
Цитата(BandEROS @ 23.10.2010, 23:50) *

это надо быть полной дурой, что б этот фуфел купить 235. а машине ценник ну 65, это пиндец. ростов как всегда любит свои авто

фигасе скользящий удар! Там полморды потянуло судя по фото. А если еще в живую посмотреть...
Кепка
Цитата(Вовчик @ 23.10.2010, 22:43) *

я спрашивал спасибо за инфу=)надо смотреть хозяина убалтывать=)
BandEROS
пара фот
Кепка
Цитата(BandEROS @ 27.10.2010, 14:02) *

пара фот

это авто сервис опеля кадет?=)))))
Cepgi03
Раз пошла такая пьянкаcrazy2.gif
1я- Ищем искру и часть Антона crazy2.gif (чтоб вопросов не возникало кто это наших надо знать).
2я и 3я Битый не битого везет.
Androlog
ЁЁ . . . живые есть кто ? )))).
Кепка
Цитата(Androlog @ 11.11.2010, 23:12) *

ЁЁ . . . живые есть кто ? )))).

есть=)
Androlog
о ! один отозвался )))). ждем остальных . . . перекличка так сказать )))).
Вовчик
Приветик всем я тут. Андрюха, как твой зверь, когда все-таки увидем его в полной боевой готовности?
Androlog
Цитата(Вовчик @ 12.11.2010, 11:03) *

Приветик всем я тут. Андрюха, как твой зверь, когда все-таки увидем его в полной боевой готовности?

Вофка прювет ! звуерь нормально чуйвствует себя уже ездит даже успел в украине диск согнуть . . . нужно до собрать салон немного а так всё сделал . . . со временем напряг ща руки до него ни как не дойдут )))). на встречу клуба приеду на нем . . .
Кепка
Цитата(Androlog @ 12.11.2010, 10:17) *

Вофка прювет ! звуерь нормально чуйвствует себя уже ездит даже успел в украине диск согнуть . . . нужно до собрать салон немного а так всё сделал . . . со временем напряг ща руки до него ни как не дойдут )))). на встречу клуба приеду на нем . . .

вообще когда собиремся?
Cepgi03
Цитата(Androlog @ 12.11.2010, 10:17) *
на встречу клуба приеду на нем . . .

ооопачки давно я сюда не заходил неделю наверное... Андрюх на твой хочу всборе посмотреть а то я его аж летом полунесобраный видел. Называйте дату!
Androlog
Цитата(Cepgi03 @ 12.11.2010, 20:58) *

ооопачки давно я сюда не заходил неделю наверное... Андрюх на твой хочу всборе посмотреть а то я его аж летом полунесобраный видел. Называйте дату!

Серёга прювет ! как ты ? уже бегаешь ? нога нормально зажила ? . . . . ну пока погода шепчет нужно и собраться . . . думаю любые выходные и желательно днём )))).
Cepgi03
Цитата(Androlog @ 13.11.2010, 0:21) *

Серёга прювет ! как ты ? уже бегаешь ? нога нормально зажила ? . . . . ну пока погода шепчет нужно и собраться . . . думаю любые выходные и желательно днём )))).

Привет спасибо уже нормально все. Только я пока не знаю я или в субботу или в воскресенье работаю. Скорее всего в субботу. Так что ориентировочно можно назвать дату следующее воскресенье. Нормально?
Androlog
ок . можно попробовать собраться )).
Cepgi03
Блин, с работой вообще завал. Если в субботу будем собираться то скорее всего подъеду. В воскресенье никак вообще. Что то молчат все?
Androlog
ага . . . в эфире пока тишина )))). у всех дела работа и т.д. к выходным вроде уже обещают белых мух )))). а я в грязь, гололед, дождь, снег - кад не эксплуатирую . . . )))). по ходу будем ждать весны . . . . или всё таки напряжемся и возможно соберемся . . .ну а если не соберемся - будем списываться )))).
BandEROS
привет всем. я не против, но кад на приколе, так что если буду, то на автобусе
Кепка
Цитата(BandEROS @ 18.11.2010, 8:49) *

привет всем. я не против, но кад на приколе, так что если буду, то на автобусе

я бы с радостью но дел много тем более щас не в ростове=(Андрей а где можно посмотреть на твою машинку=)фотки есть где нить?=)
Androlog
Цитата(Кепка @ 18.11.2010, 10:58) *

я бы с радостью но дел много тем более щас не в ростове=(Андрей а где можно посмотреть на твою машинку=)фотки есть где нить?=)

фотки есть конечно )). ну выкину в свой профиль или где нибудь на форум кину пару фоток . . . я ещё не закончил как бы внешнее оформление до логического конца . . . . по этому не спешу показывать не до деланное. . . )))).
Cepgi03
Цитата(Androlog @ 17.11.2010, 23:38) *

ага . . . в эфире пока тишина )))). у всех дела работа и т.д. к выходным вроде уже обещают белых мух )))). а я в грязь, гололед, дождь, снег - кад не эксплуатирую . . . )))). по ходу будем ждать весны . . . . или всё таки напряжемся и возможно соберемся . . .ну а если не соберемся - будем списываться )))).

кстати о белых мухах... Не по теме конечно но спрошу. Ни у кого штамповок 13" некривых нет? 4х100 естественно. А то резина есть а диски отдал с опелем новому хозяину.
Андрюх, действительно уже холодно, но ведь прошлой зимой нам это не мешало! Кто то даже на летней резине на Коррадо приезжал crazy2.gif аж с Новочека! Так что надо собираться а то к весне от клуба останется одно название.
Androlog
Цитата(Cepgi03 @ 18.11.2010, 19:20) *

кстати о белых мухах... Не по теме конечно но спрошу. Ни у кого штамповок 13" некривых нет? 4х100 естественно. А то резина есть а диски отдал с опелем новому хозяину.
Андрюх, действительно уже холодно, но ведь прошлой зимой нам это не мешало! Кто то даже на летней резине на Коррадо приезжал crazy2.gif аж с Новочека! Так что надо собираться а то к весне от клуба останется одно название.

эт я так навожу ужас . . . гы гы гы гы . . . ну конечно же приеду тем более нужно диск в прокатку отдать . . . .у меня есть диски на 13 не литье вроде на вид ровные. . .
Androlog
ну что парни давайте кто может на следующие выходные приехать ? . . . сделаем осеннюю встречу так сказать помашем ручкой уходящей осени )))).
BandEROS
Цитата(Androlog @ 19.11.2010, 11:44) *

ну что парни давайте кто может на следующие выходные приехать ? . . . сделаем осеннюю встречу так сказать помашем ручкой уходящей осени )))).

я на проводе, если что, звоните, да и тут бываю часто
Cepgi03
Давайте в эту субботу собираться. Кто приедет? Время обсуждаем! Кто во сколько может?
BandEROS
я не протитв, но не надолго, надо машину делать
Cepgi03
Ты его варить начал? Фотки есть?
Еще кто приедет?
Androlog
я приеду )).
Вовчик
Я тоже постараюсь подъехать!!!
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 23.11.2010, 11:43) *

Ты его варить начал? Фотки есть?
Еще кто приедет?

тут можно посмотреть, начал, зад приварил, вопросов было конечно, на встрече расскажу
Кепка
Цитата(Androlog @ 23.11.2010, 17:48) *

я приеду )).

я хочу приехать...если работа позволит обязательно буду
Androlog
давайте парни подтягиваемся . . подтягиваемся )))). и так давно уже не собирались . . . давайте ориентироваться на светлое время суток . . . . )))).
pence
Всем ПРИВЕТ!!! я если в сальск не уеду тож подтянусь, давно вас не видел. Андрюха, а ты на КАДЕТТе?
Androlog
Цитата(pence @ 24.11.2010, 19:32) *

Всем ПРИВЕТ!!! я если в сальск не уеду тож подтянусь, давно вас не видел. Андрюха, а ты на КАДЕТТе?

прювет ! яя. . . дасыс зер гуд)))).
Cepgi03
Давайте скажем на 15:00. Как вам? Можно и по-раньше. Не проблема вообще.
Androlog
в ростове буду с утра . . . . можно конечно и по раньше . . . ну скажем начнем перезвоны с 11 - 12 дня )))).
BandEROS
я за 13:00. скажем так.)))
ilili
Я приеду. Меня 13.00 тоже устраивает.
Androlog
отлично )). буду к 13.00 . сереги не будет он в краснодар укатил . чё значит нас трое будет да ?
Вовчик
если завтра аккум куплю и машина поедет (заведется после прошлой сходки), то я тоже в теме!!
Androlog
парни у меня не предвиденные обстоятельства на работе блин . . . . сегодня не смогу . . . . давайте на следующее воскресенье перенесем а . . . нас и так всего лишь трое будет - может быть в воскресенье соберемся полным составом а ? ? ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.