Dimon61rus
26.7.2009, 18:22
так что насчёт встреч?? Отписался только Рома61, у других есть предложения??
Цитата(Dimon61rus @ 26.7.2009, 18:22)
так что насчёт встреч?? Отписался только Рома61, у других есть предложения??
я в любой день после 18:00 свободен! СОБИРАЙТЕСЬ!!! поделимся опытом кадетоводства
давайте в СРЕДУ в 19:00 на рабочей площади
Dimon61rus
26.7.2009, 23:28
Ну вот уже начинается.. это радует..Кто ещё место предложит.. надо собрать все предложения что бы определить где удобнее большинству.. я например с августа на северном жить буду.. пока на сельмаше.. поэтому мне в принципе вечером на ЦГБ проще.. Жду предложений.. мой сот.8-928-162-65-89
а вот и я)) наконец-токи добрался до компа после Абхазии, отдохнул, пообщался с Мэлом-Вовка-тебе отдельный респект(за мясо жаренное, компанию, помощь в замене замков дверных и многом другом.....а еще ты утащил полотенце не свое)))))). утром уже будет дома....
посидели мы действительно хорошо, только сегодня отошел от сборов, народу было мало, но хоть так для начала....
2 Женек, извини, что не позвали, я только с поезда, забежал домой и вечером на сборы, как-то не сообразил, Лебердон рулит
встретится в ср можно, но кажется надо позже. к 7-ми просто не успею приехать, вообщем телефоны есть друг у друга, можно будет созвонится и решить восколько.
2 lazzzmen-зря не приехал, хоть ты променял свой нормальный мотор на корейца, надо было ехать а не бухать
2 barthesss -Денис, собирай скорей свой кадетт и будешь в теме
На ЦГБ удобный вариант вообще! Я сегодня могу в часиков 8 где то? Кто за ЦГБ? )))
BandEROS
27.7.2009, 10:19
на ЦГБ шумно и тесно, машину поставить вечером практически не возможно, давайте попробуем может на площадке какого-нить ТЦ, коффетерия, пиццерии или еще чего-нить. Предлогайте, будем думать
Ну тогда может в центре возле тихого дона на набережной место для стоянки там предостаточно и как то наблюдал там сходку дэу матизов (штук так 20 было) смотрелось прикольно? Как такой вариант???
BandEROS
27.7.2009, 12:45
Цитата(SSMoky @ 27.7.2009, 14:31)
Ну тогда может в центре возле тихого дона на набережной место для стоянки там предостаточно и как то наблюдал там сходку дэу матизов (штук так 20 было) смотрелось прикольно? Как такой вариант???
можно там попробывать, там постоянно кто-то собирался раньше, сейчас хз...
или же на площадке какого-нить ОКея, северного или западного, Ашан на северном, там площадка большая, еще не заезженная, место очень много по вечерам и света много, вот только поесть, если кто захочет, с собой
МакАвто на северном, но вечером там жо...па
так же, дамба около БСМП-2, место нормальное, можно покормить рыбок и комаров))
на стадионе СКА есть площадка
можно на Горизонте, напротив детского мира
ЦГБ, но не очень удобно с парковкой, зато еды навалом
напротив п. Островского, где памятник Остовского и чебурашка был
если еще что вспомню, то напишу
Ну вот и добрался до Питера.
Огромнейшее спосибо и респект Бандэросу за реально тёплую встречу (неожидал, что так примут) и респект Димону за хорошую компанию (до сих пор вспоминаю про форум подводных лодок...))) ).
Шашлык получился жёстковат (мясо у вас немного другое..))
Вообще отдохнул отлично. Делал свои 3 самых любимых вещи купался, загорал и ничего не делал.
Нада ещё к вам съездить, но только на машине.
BandEROS
27.7.2009, 14:37
Цитата(Мэл @ 27.7.2009, 15:56)
Огромнейшее спосибо и респект Бандэросу за реально тёплую встречу (неожидал, что так примут) и респект Димону за хорошую компанию (до сих пор вспоминаю про форум подводных лодок...))) ).
Вообще отдохнул отлично. Делал свои 3 самых любимых вещи купался, загорал и ничего не делал.
про подлодки действительно было весело, почти доказали, что подлодка-тот же самый кадетт, тока немного больше...кто не был бы в теме, подумал, что накуренные
жаль не записали этот гон на диктафон
На цгб правда тесновато будет, моё предложение- 'ТИХИЙ ДОН' там потише. В среду в 20:00. А там соберёмся на следующий раз место в живую обсудим. А то мы так долго решать будем. Согласны?
Dimon61rus
27.7.2009, 15:02
Цитата(Мэл @ 27.7.2009, 14:56)
спасибо Вовчик, за респект,,
а подводные лодки это сила)))) Реально только кто в теме тот понял бы... Приезжай... Всегда примем в гости... КАДЕТОВОДЫ РУЛЯТТТ
ЗЫ: Правда все 2 встречи я был не кадике,,, в ремонто он у меня отстаивался...
... фотки реальные получились...
Так на сегодняшний день мы имеем 2 человека за тихий дон.. Антон (Бандэрос) в принципе не против ! Да??, я тоже запросто могу... итого 4 человека уже есть... Кто ещё??
брат приедет на кадике в 20.00, я ща в новороссе. на тихом?
там тюнинг гараж по субботам собирается и еще какой то клуб.
кадетоводы вы где??? как можно оповестить всех ростовских соклубистов?
как просмотреть полный список зарегистрированных ростовских?
Цитата(Dimon61rus @ 27.7.2009, 16:02)
спасибо Вовчик, за респект,,
а подводные лодки это сила)))) Реально только кто в теме тот понял бы... Приезжай... Всегда примем в гости... КАДЕТОВОДЫ РУЛЯТТТ
ЗЫ: Правда все 2 встречи я был не кадике,,, в ремонто он у меня отстаивался...
... фотки реальные получились...
Так на сегодняшний день мы имеем 2 человека за тихий дон.. Антон (Бандэрос) в принципе не против ! Да??, я тоже запросто могу... итого 4 человека уже есть... Кто ещё??
А возьмете я с радостью присоединюсь!
BandEROS
27.7.2009, 20:01
Цитата(pence @ 27.7.2009, 20:37)
кадетоводы вы где??? как можно оповестить всех ростовских соклубистов?
как просмотреть полный список зарегистрированных ростовских?
В этой теме 9 человек, которые отписались начиная с этого года
Постараюсь приехать правда на копейке. Хочу услышать пару советов например как убрать колхоз с нулевым фильтром и т.п. Постараюсь привезти друга на нексии если он её сделает если нет то со мной приедет.
Цитата(Cepgi03 @ 28.7.2009, 10:01)
Постараюсь приехать правда на копейке. Хочу услышать пару советов например как убрать колхоз с нулевым фильтром и т.п. Постараюсь привезти друга на нексии если он её сделает если нет то со мной приедет.
просто поставить тебе нормальный фильтр, у меня есть такой, если что, пиши в личку
BandEROS
28.7.2009, 10:00
Вобщем давайте завтра на Тихом Доне в 20:00-20:30, если что, телефон в подиси
Dimon61rus
28.7.2009, 12:16
Цитата(BandEROS @ 28.7.2009, 11:00)
Вобщем давайте завтра на Тихом Доне в 20:00-20:30, если что, телефон в подиси
Если кто что есть хочет то лучше с этим "есть" и приезжать.... так как там с этим проблематично,,
Цитата(Dimon61rus @ 28.7.2009, 12:16)
Если кто что есть хочет то лучше с этим "есть" и приезжать.... так как там с этим проблематично,,
Еслиб тебя не видел подумал что ты прожорливый толстячок))
lazzzmen
28.7.2009, 20:10
Цитата(pence @ 28.7.2009, 18:16)
Еслиб тебя не видел подумал что ты прожорливый толстячок))
Прожорливый ещё какой!!!! А насчёт толстячка можно поспорить!!!!
Цитата(BandEROS @ 28.7.2009, 9:04)
просто поставить тебе нормальный фильтр, у меня есть такой, если что, пиши в личку
у меня просто карб не стандартный поэтому обычный фильтр не подойдет там че то типа фильтра от моника надо. Карб хз с чего но не солекс точно. Если на кадетте приеду покажу.
Цитата(Cepgi03 @ 28.7.2009, 20:57)
у меня просто карб не стандартный поэтому обычный фильтр не подойдет там че то типа фильтра от моника надо. Карб хз с чего но не солекс точно. Если на кадетте приеду покажу.
а чем тебя нулевик не устраивает, я наоборот хочу поставить его
BandEROS
28.7.2009, 21:11
Цитата(Cepgi03 @ 28.7.2009, 22:57)
приезжай посмотрим, у меня на 13S стоял пиирбург 2Е, так там обычный фильтер был
Цитата(lazzzmen @ 28.7.2009, 22:10)
Прожорливый ещё какой!!!! А насчёт толстячка можно поспорить!!!!
какие люди и без охраны, ты завтра приезжаешь???
Наверное я не правильно назвал это не совсем нулевик а его некое подобие от которого идет кусок шланга к карбу. Самопал короче. Постараюсь приехать на кадетте, но сальник так и не поменял потому что не купил его, масло зараза сочится довольно сильно через него когда двиг работает да и из под крышки клапанов но мало.
Погода зараза не 'встречная'(( надеюсь к вечеру улучшится. Дождя не кто не боится?
BandEROS
29.7.2009, 13:36
вот уже погодка почти нормализовалась, встреча в силе, интересно посмотреть сколько народа приедет, мне кажется человека 4, не более...может заблуждаюсь
Dimon61rus
29.7.2009, 14:50
ААА... Кто меня подберёт... а то я без лошадный.. машинко на ремонто застряла.. вот и мучаюсь ,,, пешеход блин... я то по любому приеду..
ЗЫ : Кто нибудь в стороне сельмаша живёт??
BandEROS
29.7.2009, 15:20
Женя живет, позвони ему
на макаке приезжай)))
Dimon61rus
29.7.2009, 16:22
Цитата(BandEROS @ 29.7.2009, 16:20)
Женя живет, позвони ему
на макаке приезжай)))
А ты попробую макаку у жены теперь забрать..... перегрызет...
Цитата(Dimon61rus @ 29.7.2009, 17:22)
А ты попробую макаку у жены теперь забрать..... перегрызет...
А ты с женой приезжай
Dimon61rus
29.7.2009, 21:15
Цитата(Мэл @ 29.7.2009, 19:48)
А ты с женой приезжай
Вовка здорова))) А жена за мной и приехала)))
Цитата(Dimon61rus @ 29.7.2009, 22:15)
Вовка здорова))) А жена за мной и приехала)))
Почему-то я не удивляюсь..)) Как посидели-то?
Привет ей..))
Dimon61rus
29.7.2009, 21:32
[quote name='Мэл' date='29.7.2009, 22:21' post='128429']
Привет ей..))
Фоточки выложил.... встретились прикольно))) начало положено... Тебе тоже привет от жены)))
Цитата(Мэл @ 29.7.2009, 22:21)
Привет ей..))
кстати ещё фотка))) помнишь??)))
Цитата(Мэл @ 29.7.2009, 21:21)
Привет ей..))
гуд, начало "ростовскому кадетт клубу" (R.K.K) думаю положено, надо развивать!
НЕ ЗАБУДЬТЕ В ПОДПИСЬ ТЕЛЕФОНЫ ПОСТАВИТЬ!!!
кто за то чтоб в воскресенье (будет жарко) на озеро поехать толпой?
КАДЕТТ атака пляжа! )))
Вот фото для тех кто вконтакте не зарегин
http://foto.mail.ru/mail/trechvovka/478
О оперативно уже и фото выложили... Я только домой добрался. Пока на вокзал съездил пока то пока се.
вобщем надо делать наклеечки, макет у меня старый есть. можно поискать новый или переделать тот который есть. можно также добавить абривиатурку RKK, сегодня покумекаю над этим
Цитата(BandEROS @ 30.7.2009, 11:50)
вобщем надо делать наклеечки, макет у меня старый есть. можно поискать новый или переделать тот который есть. можно также добавить абривиатурку RKK, сегодня покумекаю над этим
можно просто заказать кадетт-клаб.ру, цена примерно 300 за штуку, плюс доставка, не больше 350 р должно выйти...
Я себе хочу маленькую аккуратную в углу заднего стекла. Не люблю много лепить. Сам вырежу. Как сделаю фотку выложу.
Встречко прошла позитивно!
А на счет наклеечек не плохо было б)))
P.S. Dimon61rus помоему ты еще одну фотку не выложил самую первую... :-D
Dimon61rus
30.7.2009, 11:18
[quote name='SSMoky' date='30.7.2009, 12:03' post='128490']
P.S. Dimon61rus помоему ты еще одну фотку не выложил самую первую... :-D
Та фотка пусть останется секретом)))) а то ещё подумают разное
Всех место встречи устраивает? (На будущее)
КТО НЕ БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ, А ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ С НОМЕРОМ ТЕЛ. В ПОДПИСИ! ДЛЯ УДОБСТВА ОПОВЕЩЕНИЯ
BandEROS
30.7.2009, 13:59
кому нужны наклейки, отпишитесь в личку, надо будет прикинуть кол-во, наклейка будет на всю длину заднего стекла, по высоте около 7 см. выглядит примерно так
, только белая
Люди есть тема, в Новочеке стоит безхозный кадик, с номерами, но стекла разбиты и не на ходу вроде, есть много чего чтоб я свинтил бы там или разобрал ))) Не кто не вкурсе что грозит если меня например товарищи Милиционеры застанут за этим занятием?
P.S. можно там организовать сходку гы гы...
Цитата(SSMoky @ 30.7.2009, 14:28)
Люди есть тема, в Новочеке стоит безхозный кадик, с номерами, но стекла разбиты и не на ходу вроде, есть много чего чтоб я свинтил бы там или разобрал ))) Не кто не вкурсе что грозит если меня например товарищи Милиционеры застанут за этим занятием?
P.S. можно там организовать сходку гы гы...
Может купить клубом его тыщ за пять завести и дружно по устраивать краш тесты))) а потом разобрать
Dimon61rus
30.7.2009, 17:22
Цитата(Dimon61rus @ 30.7.2009, 17:22)
Но поставить только после краш-теста на пьедистал как комбайн)))
здесь кому интересно могут посмотреть на мой карб, а то ж без кадетта приезжал. Заодно посоветуйте что можно с этим сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.