Ага!
Только жаль что тает. С утра на машине лежал нормально так, а сейчас растаял...
А у меня еще и в машине бодяга залита - антифриз который разводят 1:1 с дистиллированной водой у меня он разведен 1:2 нада минять.
Мужики нужны 4 штамповки 13 ти дюймовых без резины незадорого может валяется у кого так я куплю. Есть объява в теме
куплю
BandEROS
3.11.2009, 23:58
можно привести, если подождешь?
А ты в Питер едешь? Когда?
Цитата(Cepgi03 @ 4.11.2009, 16:06)
А ты в Питер едешь? Когда?
Да вот ждём давно уже..)))
Блин тож хочу. Но пока нет возможностей. Антон, конечно подожду в принципе пока по городу и на летней хорошей ездить можно если не жечь
Сегодня весь день ездил нормально, держит по каше. На льду конечно ж...
Androlog
12.11.2009, 22:23
хлопцы ну что решили где в морозы будем собираться ? . . .
BandEROS
13.11.2009, 12:54
пока в питер не еду((( ибо нет финансов....но как только появиться такая возможность, сразу первым делом в северную столицу
собираемся там же и решаем где будем дальше...на улице сегодня вообще тепло, так что кухвайки можете не одевать
Androlog
13.11.2009, 14:07
Не понял...а кто в Питер едет? и по какому поводу?....что-то мимо меня инфа пролетела......
BandEROS
13.11.2009, 14:36
я собирался ехать в этом месяце
кто сегодня приезжает?
Androlog
13.11.2009, 20:57
Цитата(BandEROS @ 13.11.2009, 15:36)
я собирался ехать в этом месяце
кто сегодня приезжает?
пятница 13. . . даже в аське ни кого не появилось. . . гы гы гы гы гы
Ну что много людей было? Меня не отпустили с работы так я из за этого с начальником поругался. Один хрен не отпустил зараза, еще и грозится перевести в другой караул гад
сегодня утром вроде успокоился хотя я еще капал ему на нервы
Решили где будем зимовать? Если нет то выдвигайте свои предложения. Нада чета решать.
Привет соседи!
я тут походу один из Краснодара!
можно с вами общятся?
Я кстати часто к вам в ростов ездию, можно какнить и встретится!
BandEROS
25.11.2009, 0:25
привет, сосед))
скорей всего не один, на юге вообще слабо со встречами
приезжай, 11.12 я думаю кто-нить да приедет на встречу, не как последний раз
Приветы 61 регион
я здеся почти впервые но Кадетика уже достраиваю
-=androlog=- приветики чего там сегодня в универсала чего поставил или опять с фарами провазился
Примите в други Граждане хорошие
блин а что тут со смайлами творится то ??? ставлю : ) а вылазиет
Androlog
25.11.2009, 3:08
Цитата(SOM @ 25.11.2009, 1:44)
Приветы 61 регион
я здеся почти впервые но Кадетика уже достраиваю
-=androlog=- приветики чего там сегодня в универсала чего поставил или опять с фарами провазился
Примите в други Граждане хорошие
блин а что тут со смайлами творится то ??? ставлю : ) а вылазиет
кемпаса чувак . . . с пополнением в наши ряды . ! ростовский клуб прибавил ещё в весе
сегодня с проводкой мудохался. . . ворох проводов - приходи помогай распутывать . . .
BandEROS
25.11.2009, 9:52
вот и славненько)))
Принимайте в свои ряды, вот купил Kadett-E, 13*(кстати - это обозначение какого мотора? 13S?)детям- учаться рулить. Тепер познаю МОДЕЛЬ! У самого-Nexia 150, много общего нахожу- похожа внучка на дедушку. На встречу обязательно приеду, хорошо, Cepgi03 проинформировал. До встречи!
Приезжай всегда рады новым людям! Двигатель у тебя скорее всего эска т.к. у меня тоже звездочка в номере двигателя. А вообще спереди двигателя на блоке должен быть отлив как бы правее если стоять лицом к капоту. У меня нет этого отлива там лючек у меня какой-то.
BandEROS
30.11.2009, 10:38
приветствуем, моторчик хороший
Цитата(avch @ 29.11.2009, 23:44)
Принимайте в свои ряды, вот купил Kadett-E, 13*(кстати - это обозначение какого мотора? 13S?)детям- учаться рулить. Тепер познаю МОДЕЛЬ! У самого-Nexia 150, много общего нахожу- похожа внучка на дедушку. На встречу обязательно приеду, хорошо, Cepgi03 проинформировал. До встречи!
Кстати можешь указать свой номер телефона в подписи у нас почти у всех есть, если какие вопросы вдруг возникнут чтоб позвонить.
Кстати можешь указать свой номер телефона в подписи у нас почти у всех есть, если какие вопросы вдруг возникнут чтоб позвонить.
[/quote]
Ща сделаю, только разберусь как?!, наверное в личных настройках?
BandEROS
1.12.2009, 16:56
Цитата(avch @ 1.12.2009, 18:50)
Ща сделаю, только разберусь как?!, наверное в личных настройках?
в своем профиле в самом низу, кнопка изменить подпись
BandEROS
11.12.2009, 12:30
Вобщем сегодня у меня не получается, надо ехать на свадьбу.... Предлагаю назначить тоже какой-нить день для "Последней встречи в уходящем году". Можно без машин, в кафе, бухнуть или еще что-нить
Cepgi03
11.12.2009, 12:47
Я За двумя руками и ногами
сегодня тоже не получается я на дежурных сутках
. Давайте обсудим дату. Я буду свободен две следующие пятницы. Предлагайте дату чтоб все смогли приехать. Я дежурю 15,19,23,27,31 декабря, в эти дни приехать не смогу. Можно кстати пораньше собраться например в 19.00 там же? И устроить мини заезд клуба прокатится по городу организованно. Если все согласны можно обсудить маршрут.
BandEROS
11.12.2009, 12:56
Цитата(Cepgi03 @ 11.12.2009, 14:47)
Я За двумя руками и ногами
сегодня тоже не получается я на дежурных сутках
. Давайте обсудим дату. Я буду свободен две следующие пятницы. Предлагайте дату чтоб все смогли приехать. Я дежурю 15,19,23,27,31 декабря, в эти дни приехать не смогу. Можно кстати пораньше собраться например в 19.00 там же? И устроить мини заезд клуба прокатится по городу организованно. Если все согласны можно обсудить маршрут.
да уж, колонны у нас организованной врядли получиться, сколько реально сейчас человек, которые готовы встретиться, ты, да я, да мы с тобой. Ромке надо позвонить, пропал что-то он, Женек думаю не проч будет встреться, новенькие где???? не молчите, учавствуйте....
Цитата(BandEROS @ 11.12.2009, 12:56)
да уж, колонны у нас организованной врядли получиться, сколько реально сейчас человек, которые готовы встретиться, ты, да я, да мы с тобой. Ромке надо позвонить, пропал что-то он, Женек думаю не проч будет встреться, новенькие где???? не молчите, учавствуйте....
Тута мы! Готов встретиться в любое время, рулите-подтянемся! Вот только на счет пробега ?...- Кадетка моя жрет как КАМАЗ!!! Все некогда посмотреть, что там бывший хозяин накрутил?
Cepgi03
11.12.2009, 15:16
Дык ни кто не говорит что по всему городу колесить... так прокатиться немного. Думаю что много не сожрет за этот маршрут.
Блин.... я немог прочитать тему, вчера....
Вчера приезжал к тихому дону! стоял там час никого небыло
Cepgi03
12.12.2009, 15:26
Давайте определим дату последней мегасходки в уходящем году. Кто приедет и когда чтоб точно все были. Вчера много у кого не получилось приехать по весьма уважительным причинам включая меня (я был на сутках на работе). Кто за то чтобы собраться всем последний раз в уходящем году??? И когда? Отзовись... Я бы мог предложить вариант даты но не уверен что она всех устроит. Давайте обсудим вместе. Выше я написал когда не могу приехать в остальные дни из кожи вылезу но постараюсь приехать
В любой день, ну естественно, кроме 31-го.
Хорошо когда остальные смогут приехать например 25 го декабря? Предлагайте!
BandEROS
14.12.2009, 10:28
впринципе я не против. только надо всех предупредить, может еще переигарть, корпаративы и прочая хрень может быть
Всем привет!
Вы меня конечно извените но так как из Краснодара тут ни кого нет, а в Ростове бываю часто, то я подсяду к вам!
Вы не против?
Cepgi03
14.12.2009, 22:28
Мы только за!
Сам частенько бываю в Краснодарском крае
Androlog
15.12.2009, 2:08
ребя напомните когда крайняя сходка в этом году ? . . . . . мега занятой был последнее время - небыл на сходках. . .
BandEROS
15.12.2009, 10:13
давай придерживаться 25. и надо найти место...
Цитата(Cepgi03 @ 14.12.2009, 22:28)
Мы только за!
Сам частенько бываю в Краснодарском крае
так заезжай в гости!
BandEROS
17.12.2009, 11:21
вполне возможно, что скоро сам буду в Краснодаре, работа мля...
2 Мод телефон в подпись добавь, позвоню, как приеду
Cepgi03
17.12.2009, 16:40
Если по времени получится может тоже заеду. Просто я до самого Краснодара не доезжаю обычно, но пару раз был летом.
BandEROS
20.12.2009, 18:19
такс, давай те думать где мы встретимся... может тож в каком нить ТЦ?
BandEROS
24.12.2009, 11:36
вообщем инициативы никакой.... поступило предложение встретится на Чехова, 71, напротив кафешка есть, "Масло" называется. парковка есть, я возможно буду пешком, кад стоит. Пиво попью
Cepgi03
24.12.2009, 14:27
Я тожи буду пешком, потому что хочу пива
Можно встретиться там же на Тихом Доне, но пораньше на полчасика и подождать всех. А потом в кафешку!!!!! Кто приедет? Правда мне туда пешком не очень удобно, но переживу
А можно и сразу в кафе! Вы как предпочитаете? Если адрес найдете то сразу в кафе все поедем там соберемся!
И так, давай те подведем черту:
встречаемся завтра (25.12.09);
место встречи-Тихий дон;
время-19-00ч. - ТАК !?!?!?
BandEROS
25.12.2009, 0:59
Цитата(Мэл @ 25.12.2009, 0:48)
как же к вам хочется
да уж, а мне к вам))) но скоро лето, приезжай обязательно, встретим как всегда
Цитата(avch @ 25.12.2009, 0:31)
И так, давай те подведем черту:
встречаемся завтра (25.12.09);
место встречи-Тихий дон;
время-19-00ч. - ТАК !?!?!?
вобщем да, завтра встречаемся на тихом доне, можно в 7, а лучше в 8, там обсудим где и как и поедем.
Предварительно будет:
я, скорей всего за рулем, а там посмотрим
Серега
Рома, Женек
Паша с брательником
Андрей с Ленина
Леша с ЗЖМ говорил, что сможет
может Андрюха с Новочека
Androlog
25.12.2009, 2:23
99% что приеду....правда сыкотно мне что-то
на летних сликах ехать...меня 2 дня назад на мост -где самолет стоит..... пихали 2 тела весь подъём......еслиб не они - даж не знаю как бы домой добирался......пока домой доехал думал памперсов не хватит
....
Cepgi03
25.12.2009, 10:33
Надо было назад с пол километра и с разгону
шутка.
Дороги сейчас основные в нормальном состоянии. Ехать можно.
BandEROS
25.12.2009, 11:10
сегодня в 7 на тихом встречаемся
Cepgi03
25.12.2009, 16:50
Я думаю так В 19:00 встречаемся на Тихом Доне ждем там всех где то полчаса. И от туда в кафе. Те кто по каким либо причинам будут задерживаться просьба звонить и предупреждать что приедете но позже. Подождем. Телефоны есть в подписи. В основном это относится к новым людям. Вэлкам.
Ждем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.