Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Cepgi03
Ага! crazy2.gif Только жаль что тает. С утра на машине лежал нормально так, а сейчас растаял...
А у меня еще и в машине бодяга залита - антифриз который разводят 1:1 с дистиллированной водой у меня он разведен 1:2 нада минять.
Cepgi03
Мужики нужны 4 штамповки 13 ти дюймовых без резины незадорого может валяется у кого так я куплю. Есть объява в теме куплю
BandEROS
можно привести, если подождешь?
Cepgi03
А ты в Питер едешь? Когда?
Мэл
Цитата(Cepgi03 @ 4.11.2009, 16:06) *

А ты в Питер едешь? Когда?

Да вот ждём давно уже..)))
Cepgi03
Блин тож хочу. Но пока нет возможностей. Антон, конечно подожду в принципе пока по городу и на летней хорошей ездить можно если не жечь crazy2.gif Сегодня весь день ездил нормально, держит по каше. На льду конечно ж...
Androlog
biggrin.gif хлопцы ну что решили где в морозы будем собираться ? . . .
BandEROS
пока в питер не еду((( ибо нет финансов....но как только появиться такая возможность, сразу первым делом в северную столицу

собираемся там же и решаем где будем дальше...на улице сегодня вообще тепло, так что кухвайки можете не одевать
Androlog
Не понял...а кто в Питер едет? и по какому поводу?....что-то мимо меня инфа пролетела...... biggrin.gif
BandEROS
я собирался ехать в этом месяце

кто сегодня приезжает?
Androlog
Цитата(BandEROS @ 13.11.2009, 15:36) *

я собирался ехать в этом месяце

кто сегодня приезжает?

biggrin.gif пятница 13. . . даже в аське ни кого не появилось. . . гы гы гы гы гы
Cepgi03
Ну что много людей было? Меня не отпустили с работы так я из за этого с начальником поругался. Один хрен не отпустил зараза, еще и грозится перевести в другой караул гад crazy2.gif сегодня утром вроде успокоился хотя я еще капал ему на нервы crazy2.gif
Решили где будем зимовать? Если нет то выдвигайте свои предложения. Нада чета решать.
мод
Привет соседи! biggrin.gif
я тут походу один из Краснодара! sad.gif
можно с вами общятся?
Я кстати часто к вам в ростов ездию, можно какнить и встретится! rolleyes.gif
BandEROS
привет, сосед))
скорей всего не один, на юге вообще слабо со встречами
приезжай, 11.12 я думаю кто-нить да приедет на встречу, не как последний раз
SOM
Приветы 61 регион
я здеся почти впервые но Кадетика уже достраиваю crazy2.gif
-=androlog=- приветики чего там сегодня в универсала чего поставил или опять с фарами провазился crazy2.gif
Примите в други Граждане хорошие

блин а что тут со смайлами творится то ??? ставлю : ) а вылазиет crazy2.gif
Androlog
Цитата(SOM @ 25.11.2009, 1:44) *

Приветы 61 регион
я здеся почти впервые но Кадетика уже достраиваю crazy2.gif
-=androlog=- приветики чего там сегодня в универсала чего поставил или опять с фарами провазился crazy2.gif
Примите в други Граждане хорошие

блин а что тут со смайлами творится то ??? ставлю : ) а вылазиет crazy2.gif

biggrin.gif кемпаса чувак . . . с пополнением в наши ряды . ! ростовский клуб прибавил ещё в весе thumbup.gif сегодня с проводкой мудохался. . . ворох проводов - приходи помогай распутывать . . .
BandEROS
вот и славненько)))
avch
Принимайте в свои ряды, вот купил Kadett-E, 13*(кстати - это обозначение какого мотора? 13S?)детям- учаться рулить. Тепер познаю МОДЕЛЬ! У самого-Nexia 150, много общего нахожу- похожа внучка на дедушку. На встречу обязательно приеду, хорошо, Cepgi03 проинформировал. До встречи!
Cepgi03
Приезжай всегда рады новым людям! Двигатель у тебя скорее всего эска т.к. у меня тоже звездочка в номере двигателя. А вообще спереди двигателя на блоке должен быть отлив как бы правее если стоять лицом к капоту. У меня нет этого отлива там лючек у меня какой-то.
BandEROS
приветствуем, моторчик хороший
Cepgi03
Цитата(avch @ 29.11.2009, 23:44) *

Принимайте в свои ряды, вот купил Kadett-E, 13*(кстати - это обозначение какого мотора? 13S?)детям- учаться рулить. Тепер познаю МОДЕЛЬ! У самого-Nexia 150, много общего нахожу- похожа внучка на дедушку. На встречу обязательно приеду, хорошо, Cepgi03 проинформировал. До встречи!

Кстати можешь указать свой номер телефона в подписи у нас почти у всех есть, если какие вопросы вдруг возникнут чтоб позвонить.
avch
Кстати можешь указать свой номер телефона в подписи у нас почти у всех есть, если какие вопросы вдруг возникнут чтоб позвонить.
[/quote]
Ща сделаю, только разберусь как?!, наверное в личных настройках?
BandEROS
Цитата(avch @ 1.12.2009, 18:50) *

Ща сделаю, только разберусь как?!, наверное в личных настройках?

в своем профиле в самом низу, кнопка изменить подпись
BandEROS
Вобщем сегодня у меня не получается, надо ехать на свадьбу.... Предлагаю назначить тоже какой-нить день для "Последней встречи в уходящем году". Можно без машин, в кафе, бухнуть или еще что-нить
Cepgi03
Я За двумя руками и ногами crazy2.gif сегодня тоже не получается я на дежурных сутках sad.gif. Давайте обсудим дату. Я буду свободен две следующие пятницы. Предлагайте дату чтоб все смогли приехать. Я дежурю 15,19,23,27,31 декабря, в эти дни приехать не смогу. Можно кстати пораньше собраться например в 19.00 там же? И устроить мини заезд клуба прокатится по городу организованно. Если все согласны можно обсудить маршрут.
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 11.12.2009, 14:47) *

Я За двумя руками и ногами crazy2.gif сегодня тоже не получается я на дежурных сутках sad.gif. Давайте обсудим дату. Я буду свободен две следующие пятницы. Предлагайте дату чтоб все смогли приехать. Я дежурю 15,19,23,27,31 декабря, в эти дни приехать не смогу. Можно кстати пораньше собраться например в 19.00 там же? И устроить мини заезд клуба прокатится по городу организованно. Если все согласны можно обсудить маршрут.

да уж, колонны у нас организованной врядли получиться, сколько реально сейчас человек, которые готовы встретиться, ты, да я, да мы с тобой. Ромке надо позвонить, пропал что-то он, Женек думаю не проч будет встреться, новенькие где???? не молчите, учавствуйте....
avch
Цитата(BandEROS @ 11.12.2009, 12:56) *

да уж, колонны у нас организованной врядли получиться, сколько реально сейчас человек, которые готовы встретиться, ты, да я, да мы с тобой. Ромке надо позвонить, пропал что-то он, Женек думаю не проч будет встреться, новенькие где???? не молчите, учавствуйте....

Тута мы! Готов встретиться в любое время, рулите-подтянемся! Вот только на счет пробега ?...- Кадетка моя жрет как КАМАЗ!!! Все некогда посмотреть, что там бывший хозяин накрутил?
Cepgi03
Дык ни кто не говорит что по всему городу колесить... так прокатиться немного. Думаю что много не сожрет за этот маршрут.
Вовчик
Блин.... я немог прочитать тему, вчера....
Вчера приезжал к тихому дону! стоял там час никого небыло lol.gif
Cepgi03
Давайте определим дату последней мегасходки в уходящем году. Кто приедет и когда чтоб точно все были. Вчера много у кого не получилось приехать по весьма уважительным причинам включая меня (я был на сутках на работе). Кто за то чтобы собраться всем последний раз в уходящем году??? И когда? Отзовись... Я бы мог предложить вариант даты но не уверен что она всех устроит. Давайте обсудим вместе. Выше я написал когда не могу приехать в остальные дни из кожи вылезу но постараюсь приехать crazy2.gif
avch
В любой день, ну естественно, кроме 31-го.
Cepgi03
Хорошо когда остальные смогут приехать например 25 го декабря? Предлагайте!
BandEROS
впринципе я не против. только надо всех предупредить, может еще переигарть, корпаративы и прочая хрень может быть
мод
Всем привет!
Вы меня конечно извените но так как из Краснодара тут ни кого нет, а в Ростове бываю часто, то я подсяду к вам! biggrin.gif
Вы не против?
Cepgi03
Мы только за!

Сам частенько бываю в Краснодарском крае crazy2.gif
Androlog
cool3.gif ребя напомните когда крайняя сходка в этом году ? . . . . . мега занятой был последнее время - небыл на сходках. . .
BandEROS
давай придерживаться 25. и надо найти место...
мод
Цитата(Cepgi03 @ 14.12.2009, 22:28) *

Мы только за!

Сам частенько бываю в Краснодарском крае crazy2.gif

так заезжай в гости!
BandEROS
вполне возможно, что скоро сам буду в Краснодаре, работа мля...

2 Мод телефон в подпись добавь, позвоню, как приеду
Cepgi03
Если по времени получится может тоже заеду. Просто я до самого Краснодара не доезжаю обычно, но пару раз был летом.
BandEROS
такс, давай те думать где мы встретимся... может тож в каком нить ТЦ?
BandEROS
вообщем инициативы никакой.... поступило предложение встретится на Чехова, 71, напротив кафешка есть, "Масло" называется. парковка есть, я возможно буду пешком, кад стоит. Пиво попью
Cepgi03
Я тожи буду пешком, потому что хочу пива crazy2.gif crazy2.gif crazy2.gif
Можно встретиться там же на Тихом Доне, но пораньше на полчасика и подождать всех. А потом в кафешку!!!!! Кто приедет? Правда мне туда пешком не очень удобно, но переживуcrazy2.gif

А можно и сразу в кафе! Вы как предпочитаете? Если адрес найдете то сразу в кафе все поедем там соберемся!
avch
И так, давай те подведем черту:
встречаемся завтра (25.12.09);
место встречи-Тихий дон;
время-19-00ч. - ТАК !?!?!?
Мэл
как же к вам хочется
BandEROS
Цитата(Мэл @ 25.12.2009, 0:48) *

как же к вам хочется

да уж, а мне к вам))) но скоро лето, приезжай обязательно, встретим как всегда

Цитата(avch @ 25.12.2009, 0:31) *

И так, давай те подведем черту:
встречаемся завтра (25.12.09);
место встречи-Тихий дон;
время-19-00ч. - ТАК !?!?!?

вобщем да, завтра встречаемся на тихом доне, можно в 7, а лучше в 8, там обсудим где и как и поедем.
Предварительно будет:
я, скорей всего за рулем, а там посмотрим
Серега
Рома, Женек
Паша с брательником
Андрей с Ленина
Леша с ЗЖМ говорил, что сможет
может Андрюха с Новочека
Androlog
cool3.gif 99% что приеду....правда сыкотно мне что-то biggrin.gif на летних сликах ехать...меня 2 дня назад на мост -где самолет стоит..... пихали 2 тела весь подъём......еслиб не они - даж не знаю как бы домой добирался......пока домой доехал думал памперсов не хватит rofl.gif....
Cepgi03
Надо было назад с пол километра и с разгону crazy2.gif crazy2.gif crazy2.gif шутка.

Дороги сейчас основные в нормальном состоянии. Ехать можно.
BandEROS
сегодня в 7 на тихом встречаемся
Cepgi03
Я думаю так В 19:00 встречаемся на Тихом Доне ждем там всех где то полчаса. И от туда в кафе. Те кто по каким либо причинам будут задерживаться просьба звонить и предупреждать что приедете но позже. Подождем. Телефоны есть в подписи. В основном это относится к новым людям. Вэлкам. crazy2.gif Ждем. crazy2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.