Цитата(Cepgi03 @ 30.7.2009, 18:17)
здесь кому интересно могут посмотреть на мой карб, а то ж без кадетта приезжал. Заодно посоветуйте что можно с этим сделать.
Попробуй для начала сдвинуть его к крылу чтоб воздух в него более 'свежий' попадал. Летом ему не место над выпускным коллектором. не пойму что за карб. в живую бы на него посмотреть. больше на советский похож. фильтр бензиновый давно менял? на фото он не очень себя чувствует и лучше его на входе в бензонасос поставить.
Да про бенз фильтр знаю, руки никак не дойдут
карб действительно какой-то страный, такого не видел...
а вот наклейки я так понял нужны только мне и Роме
Цитата(BandEROS @ 31.7.2009, 0:19)
карб действительно какой-то страный, такого не видел...
а вот наклейки я так понял нужны только мне и Роме
Серебристую наклейку я бы без раздумий взял
Я сегодня домой буду ехать, заеду посмотрю на этот бесхозный кадик... Зафотаю его, посмотреть хоть что там есть, а то видел его из далека... говорят уже без стекол, с каждым днем его уничтожают... (((
Я б тоже взял наклейку. Видел где то на ул.Станиславского год назад вывеску плоттерная резка. Там наклейки можно было заказывать любые. Все что им надо было это эскиз в кореле. Кто нибудь знает где поближе к Карла Маркса есть такая контора? Или может из наших кто занимается?
Цитата(Cepgi03 @ 31.7.2009, 11:27)
Я б тоже взял наклейку. Видел где то на ул.Станиславского год назад вывеску плоттерная резка. Там наклейки можно было заказывать любые. Все что им надо было это эскиз в кореле. Кто нибудь знает где поближе к Карла Маркса есть такая контора? Или может из наших кто занимается?
у меня есть варианты, поузнаю сколько стоит
Цитата(BandEROS @ 31.7.2009, 10:46)
у меня есть варианты, поузнаю сколько стоит
Сегождня прозвонил в фирмочку вообщем у них 20 наклеек будет 8000 рубликов тоесть одна 400 деревянных
Осталось найти 20 желающих. У нас столько нет.
Цитата(Roma 61 @ 1.8.2009, 0:33)
Сегождня прозвонил в фирмочку вообщем у них 20 наклеек будет 8000 рубликов тоесть одна 400 деревянных
дорого. Ищите дешевле.
Нада не звонить, а ездить с макетом.
Dimon61rus
3.8.2009, 11:30
Цитата(Мэл @ 1.8.2009, 8:18)
дорого. Ищите дешевле.
Нада не звонить, а ездить с макетом.
Я согласен с Мэлом, за 8тыр,, нам всем нарисовать должны будут на стекле этот макет.. Я думаю надо поискать какие нибудь типографии под черным флагом,,, тем более когда покажешь сам макет, цена будет другая. В большие фирмы идти нет смысла, они на тираж работают , т.е. штучно делать не возьмутся. Я постараюсь тоже узнать, вроде была у кого то из знакомых своя типография.. если узнаю отпишусь...
Цитата(Dimon61rus @ 3.8.2009, 13:30)
Я согласен с Мэлом, за 8тыр,, нам всем нарисовать должны будут на стекле этот макет.. Я думаю надо поискать какие нибудь типографии под черным флагом,,, тем более когда покажешь сам макет, цена будет другая. В большие фирмы идти нет смысла, они на тираж работают , т.е. штучно делать не возьмутся. Я постараюсь тоже узнать, вроде была у кого то из знакомых своя типография.. если узнаю отпишусь...
сегодня звонил, узнавал, сказали, что около 250 р за шт. ждемс ответа
250 руб за наклейку, сделать можно пока только белую
Цитата(BandEROS @ 3.8.2009, 11:40)
сегодня звонил, узнавал, сказали, что около 250 р за шт. ждемс ответа
250 руб за наклейку, сделать можно пока только белую
ооопа... А это уже реальная цена думаю дешевле не найдем. Было бы неплохо, я б заказал. Ждем.
Dimon61rus
4.8.2009, 8:28
Пердлагаю зайти в курилку, и присоединится к поздравлениям... сегодня у Мэла днюха...
Жду! Как будут наклейки сообщи обязательно!
в связи с фин трудностями не могу оплатить заказ самостоятельно, предлогаю сначала произвести оплату, после этого я смогу забрать наклейки. тел в подписи
Предлагаю завтра встретиться у Тихого Дона и оплатить заказ. Этакая мини сходка. Надо было сразу деньги со всех собрать а потом заказ делать а тож так обанкротиться можно
завтра позвоню тебе сегодня времени уже нет.
Dimon61rus
9.8.2009, 23:25
Цитата(Cepgi03 @ 6.8.2009, 15:30)
Предлагаю завтра встретиться у Тихого Дона и оплатить заказ. Этакая мини сходка. Надо было сразу деньги со всех собрать а потом заказ делать а тож так обанкротиться можно
завтра позвоню тебе сегодня времени уже нет.
Я думаю что если назначать встречи то это как минимум за неделю до встречи надо делать, потому что сегодня или завтра у многих людей не получится... Я думаю определить определённые дни , напрмер 2 раза в месяц у тихого дона, точные даты предлагайте....
мне кажется для начала хватит одного раза в месяц, например 15 числа
Dimon61rus
10.8.2009, 9:21
Цитата(BandEROS @ 10.8.2009, 0:36)
мне кажется для начала хватит одного раза в месяц, например 15 числа
Согласен. я за!!
Androlog
10.8.2009, 19:27
[Йоу ....Кадетоводы Ростов
где вы тут? давайте аськи ...телефоны....
Цитата(Androlog @ 10.8.2009, 19:27)
Привет! Тел. в подписи почти у всех, приезжай 15го на 'тихий дон' в 20:00
Цитата(Androlog @ 10.8.2009, 21:27)
на аватаре твой кадетт?
15 го в 20:00 встречаемся на тихом доне, передаем деньги мне за наклейки
Androlog
11.8.2009, 19:50
Цитата(pence @ 10.8.2009, 21:23)
Привет! Тел. в подписи почти у всех, приезжай 15го на 'тихий дон' в 20:00
Агась...моё любимое дитя....
Цитата(BandEROS @ 11.8.2009, 10:38)
на аватаре твой кадетт?
15 го в 20:00 встречаемся на тихом доне, передаем деньги мне за наклейки
Я готов как пивонер
Dimon61rus
12.8.2009, 8:20
Цитата(Androlog @ 11.8.2009, 20:50)
Агась...моё любимое дитя....
Реальная машинка получится..
Когда вживую увидим??
Цитата(Roma 61 @ 12.8.2009, 0:13)
Я готов как пивонер
пиво питьт не будем)))
И я приеду. Теперь на кадетте. Поржоте над моим 'карбом' вживую
Цитата(BandEROS @ 12.8.2009, 10:08)
пиво питьт не будем)))
тогда чайку
Вы определились с постоянной датой и местом встречь?
Androlog
12.8.2009, 23:08
Цитата(Dimon61rus @ 12.8.2009, 9:20)
Реальная машинка получится..
Когда вживую увидим??
очень надеюсь что до зимы соберу . . . денег мало. . . нужна шумка , перед и зад стекла . . . и ещё вспомнить что от чего откручивал . . . , а собираю реально 3 машины в данный момент
BandEROS
13.8.2009, 12:14
Цитата(Мэл @ 13.8.2009, 0:50)
Вы определились с постоянной датой и местом встречь?
я думаю в СБ все решим, мне кажется, что в середине месяца, самое оно, что скажут остальные???...
уважаемые кадеттоводы Ростова и не только, подготовьте по 250 на наклейку
Цитата(BandEROS @ 13.8.2009, 12:14)
... мне кажется, что в середине месяца, самое оно...
я тоже так думаю.
BandEROS
14.8.2009, 22:55
завтра в 20:00 около "Тихого Дона", еще раз напоминаю про наклейки. За свои деньги брать я их не буду, стоит 250 р./шт.
Цитата(BandEROS @ 14.8.2009, 23:55)
завтра в 20:00 около "Тихого Дона", еще раз напоминаю про наклейки. За свои деньги брать я их не буду, стоит 250 р./шт.
спасиб но я помню даже помню что две заказал или нет
Прошу прощения что не смог сегодня приехать. ТО так и не прошел, да еще и карб который мне Антон подогнал решил поставить и увлекся. Только освободился так и не успел толком ничего - темно уже не видно. Коллектор оказывается не так-то легко откручиваться. Зато завтра надеюсь заведу. На карбе все шланги вакуумные заменил, вроде правильно все подключил. Завтра еще надо как-то трос газа приспособить. Надеюсь все завтра настрою.
BandEROS
15.8.2009, 22:46
да не так много потерял, было всего 3 человека, Я, Рома и Леха. поболтали, прокатились в левинцовский район, сделал с Лехой один заезд, потом разъехались по домам. Всем спасибо, кто заинтересован в развитии клуба в Ростове!!!
Androlog
15.8.2009, 23:04
Цитата(BandEROS @ 15.8.2009, 22:46)
да не так много потерял, было всего 3 человека, Я, Рома и Леха. поболтали, прокатились в левинцовский район, сделал с Лехой один заезд, потом разъехались по домам. Всем спасибо, кто заинтересован в развитии клуба в Ростове!!!
парни я рад, что начали пытаться встречаться. . . на следующую встречу приеду 100 %. . . если успею собрать . . то даже на каде ))) если вы определились по 15 числам встречи , то ни чего планировать на этот день не буду ))
Цитата(Androlog @ 16.8.2009, 0:04)
парни я рад, что начали пытаться встречаться. . . на следующую встречу приеду 100 %. . . если успею собрать . . то даже на каде ))) если вы определились по 15 числам встречи , то ни чего планировать на этот день не буду ))
ПРЕДЛАГАЮ УСТАНОВИТЬ НЕ 15 ЧИСЛО, А КАЖДУЮ ВТОРУЮ СУББОТУ МЕСЯЦА. МЕСТО ВСТРЕЧИ СТОЯНКА "ТИХОГО ДОНА" НАПРОТИВ КЛУБА "ТИТАНИК"!!!!! А ПОТОМ МОЖНО САМИМ ЕЗДИТЬ В ЛЕВЕНЦОВКУ И УСТРАИВАТЬ КЛУБНЫЕ ГОНКИ. КТО ЗА ИЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЖДЕМ
BandEROS
15.8.2009, 23:29
на счет сб, это сложно будет, много людей семейных, которые бы наверно хотели провести выходные дома или побухать с друзьями или, или, лучше в будни, можно попробывать каждую первую пт месяца
Цитата(BandEROS @ 15.8.2009, 23:29)
на счет сб, это сложно будет, много людей семейных, которые бы наверно хотели провести выходные дома или побухать с друзьями или, или, лучше в будни, можно попробывать каждую первую пт месяца
мне было бы удобнее в любой будний день, я часто на выходные уезжаю.
давайте решать, не молчите предлагайте
Давайте кажедую вторую пятницу месяца вечер 20:00 как раз у многих заканчивается рабочая неделя в пятницу. Как вам? У меня все равно работа сутки трое так что я полюбому на одну из 4х встреч не попадаю но надеюсь что вскором можно будет сделать например каждую 2 и 4 пятницу месяца, а пока хотя бы каждую вторую пятницу. Как вам. Предлагайте свои мысли.
если еще пару человек согласится, то будет пятницО)
Dimon61rus
18.8.2009, 10:19
Цитата(BandEROS @ 17.8.2009, 9:05)
если еще пару человек согласится, то будет пятницО)
Я к сожалению уже не на Кадике, но душой остался с ним.. Я думаю что пятница это нормально. Потому что суббота и воскресенье как правильно говорит Бандерос, это семейные дни. Я например на даче нахожусь в эти дни… )) так что я за пятницу +1!!!
BandEROS
18.8.2009, 10:33
значится будет каждая вторая пятница месяца. след слет будет 11.09. место Тихий Дон.
2 Мэл - место и время есть
Цитата(BandEROS @ 18.8.2009, 10:33)
значится будет каждая вторая пятница месяца. след слет будет 11.09. место Тихий Дон.
ура
я своего кадетта завел но вот регулировки... Так и не допер как правильно отрегулировать автоподсос крутил его вертел... и как выставить прогревочные обороты... у кого есть инструкция именно по 2е. Читал в инете про 2е2 на фольцклубе так там он отличается и настаивается по-другому.
BandEROS
18.8.2009, 18:38
я ж тебе показывал, вобщем надо встретится и раскрутить, все станет ясно
Цитата(BandEROS @ 18.8.2009, 10:33)
пятница это гуд! я точно по пятницам смогу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.