+1 с Днем рождения! Всего наилучшего! И поменьше трудностей...
ПС
Завтра в 7 вечера на том же месте. Кто не знает как проехать звоните мне.
Восемь - девятьсот четыре - триста сорок девять - двадцать - семьдесятсемь.
BandEROS
11.2.2010, 16:23
Цитата(Cepgi03 @ 11.2.2010, 18:20)
+1 с Днем рождения! Всего наилучшего! И поменьше трудностей...
ПС
Завтра в 7 на том же месте. Кто не знает как проехать звоните мне.
завтра ДР, рановато как то вы начали)))
Не знал... Значит завтра еще раз поздравим.
Всем салам.Сегодня будет сходка?
Валентин уже звонил. Для всех остальных сходка будет! Сегодня в 19:00 на парковке у Тихого Дона. Там соберемся подождем всех полчасика и скорее всего двинем колонной в какое нибудь кафе или пиццерию.
BandEROS
12.2.2010, 12:15
Цитата(Cepgi03 @ 12.2.2010, 14:05)
Валентин уже звонил. Для всех остальных сходка будет! Сегодня в 19:00 на парковке у Тихого Дона. Там соберемся подождем всех полчасика и скорее всего двинем колонной в какое нибудь кафе или пиццерию.
Женек приглашает к себе, говорит сделал тепло там, так что можно к нему заглянуть будет.... я может немного задержусь, так что я на свзяи, подъеду, куда надо будет
Вовчик, теперь с ДР тебя. всех благ и ровных дорог
Вы там надолго не задерживайтесь
а то получится как мы в прошлый раз почти на час опоздали
Вовка с Днем Рождения. Теперь официально
Всем спосибо за поздравления!!!
Как сходка прошла? чем закончелось?
Собрались 4 машины были я Антон с Олей, Валентин и Илья. Подождали минут 30 и поехали к Женьку в гараж, кстати спасибо за кофе. Посидели хорошо, поболтали, попили кофе... В общем было 6 человек всего. Кстати там Оля что то фотографировала... Антон, фотки как сможешь выложи.
BandEROS
13.2.2010, 18:26
Цитата(Cepgi03 @ 13.2.2010, 17:37)
Собрались 4 машины были я Антон с Олей, Валентин и Илья. Подождали минут 30 и поехали к Женьку в гараж, кстати спасибо за кофе. Посидели хорошо, поболтали, попили кофе... В общем было 6 человек всего. Кстати там Оля что то фотографировала... Антон, фотки как сможешь выложи.
сегодня или завтра выкину сюда, вчера влом было уменьшать
Давай, интересно что там получилось
.
Цитата(Cepgi03 @ 13.2.2010, 21:24)
Давай, интересно что там получилось
.
да ничего особенного, морды лица у всех кривые))))
Оч. хотел, но не получилось-срочная командировка, только приехал!
Цитата(BandEROS @ 14.2.2010, 3:03)
да ничего особенного, морды лица у всех кривые))))
конечно после такого холода в тепло зашли
и вспышка моргала в самых неожиданных ситуациях
все равно выкладывай интересно
Пс: ты вроде еще машины фоткал... Хоть они не кривые?
BandEROS
25.2.2010, 20:11
12.03 на том же месте. в тоже время. жду))))
а меня возьмете
Кстати когда у Женька был он спрашивал когда след. встреча... Сказал что тоже приедет. Говорит надо подумать организовать что нибудь по теплу.
Вы как?
я только за, куда и когда решить не проблема, собрать народ сложно
Да все равно сколько соберемся столько и будет нас, но это все как потеплеет может к тому времени еще подтянется кто, например те кто приезжали раньше а зимой было влом.
Думаю ты Андрюха, Женек, я да и еще люди по любому будут.
Случилось горе:поцарапал капот.
Кто выручит,У кого есть машинка для полировки.(Круг у меня есть)
Цитата(VAL @ 1.3.2010, 14:45)
Случилось горе:поцарапал капот.
Кто выручит,У кого есть машинка для полировки.(Круг у меня есть)
на выходных узнаю, только напомни мне
и тел в подпись добавь свой
чё на этой неделе - или на следующей тусняк?
В следующую пятницу в 19:00.
12 марта 2010
Кто приедет? Отписываемся!!!
Блин, неужели все так плохо?
Эуу...у... Ростов и область просыпаемся
больше 5 тичеловек будет. не боись
У меня привод выпал. Я разобрал ходовую. Задумал замену пыльников приводов, сайлентблоки, опоры двигателя. Так что я без коня, точнее на другом.
BandEROS
11.3.2010, 11:22
Цитата(ilili @ 11.3.2010, 13:20)
У меня привод выпал. Я разобрал ходовую. Задумал замену пыльников приводов, сайлентблоки, опоры двигателя. Так что я без коня, точнее на другом.
не вопрос, приезжай на другом.
парни извиняйте меня не будет . . . я в Анапе. . . думал успеем приехать . . . задерживаемся ещё на пару дней . . .
BandEROS
12.3.2010, 10:36
Цитата(Androlog @ 12.3.2010, 4:40)
парни извиняйте меня не будет . . . я в Анапе. . . думал успеем приехать . . . задерживаемся ещё на пару дней . . .
вот так всегда... привози подарки))
BandEROS
12.3.2010, 17:33
Цитата(BandEROS @ 12.3.2010, 12:36)
вот так всегда... привози подарки))
как всегда, нас будет 4-ро
Может пятеро
Андрей с Ленина сказал что приедет.
сколько народу было, аж ппц, давно такого не было. в след раз надо бы с шашлычком и пивасиком посидеть
Встретил бандероса и появился на форуме)))
BandEROS
29.3.2010, 10:54
вот настают теплые деньки, какие продлоежния будут? может на левом сосиски пожарим для начала
я я . . дасыс зер гуд . . . только врядли кто поедет в пятницу вечером . .
Надо погоду по теплее подождать и на выхах замутить с утра или в обед чтоб не на час-два как обычно.
Блииин
меня наверное на этой сходке не будет... Кузовом начал заниматься вплотную. Поднял линолеум и офигел сзади все ровно и гладко небольшие паутинки ржи, но для родного железа эт нормально... А вот спереди полная ж. У пассажира вообще можно сказать одна ржавчина с дырами пола нет а у водителя две трещины нормальные. Думаю целым куском металла сделать. Ну пороги вы мои видели
хотя если б их так не гнули об бордюры и люки они б еще жили и жили б, так как гниль только в местах ударов. Жду команды сварщика на старт, он меня будет учить правильно все это делать. А у него и своей работы полно. А потом еще салон проантикорить, заново собрать и обклеить шумкой. Так что скорее всего не успею к сходке освободиться.
Можно если успею с махина доехать помыться
ну поесть можно по дороге
посмотрим. Сегодня газовал по городу с дыркой в полу оказывается глушитель ревет еще сильнее чем я думал
и шипы при нажатии на газ шкребут так что аж жалко стало их... Блин все времени нет заехать на шиномонтаж. У мя ж блин диски одни на лето и зиму...
кто-нить с Ростова остался??? 14.05 очередная встреча
Я остался! Надеюсь приеду уже полностью завареный и с новым хмурым капотом. Много проблем, вернее дел, навалилось помимо кадетта даже выходных нет, поэтому не до него сейчас. Но по-тихоньку делаю, зато качественно.
Цитата(Cepgi03 @ 6.5.2010, 16:09)
Я остался! Надеюсь приеду уже полностью завареный и с новым хмурым капотом. Много проблем, вернее дел, навалилось помимо кадетта даже выходных нет, поэтому не до него сейчас. Но по-тихоньку делаю, зато качественно.
давай заканчивай уже, сколько можно
Да дело в том что после того как приварил пороги, толком почти ничего и не делал, все по мелочи вечерами и даже ночами. Времени совсем не было. Уже все заготовки вырезал на капот и прочие мелочи, и изготовил новые полы, осталось дело за малым отрезать все ненужное и все это дело приварить. По хорошему делов на день с перекурами, пивом и прочим. Но времени нет, поэтому хоть бы до сходки успеть.
Блин блинский... Сегодня меня "обрадовали". Завтра я должен быть в учебном центре МЧС в городе Волгодонск. Командировка на 3 месяца, условия приближеные к армейским, так что возможно даже в инет не смогу выйти, мобильным только вечером можно будет пользоваться да и то тайком
буду по мере возможности заходить на форум. А так хотелось приехать наконец на сходку, а то прошлую пропустил в виду ремонта моего авто. Прямо какой то замкнутый круг одни огорчения... Но во всем есть свои плюсы зато меня повысили до командира отделения
соответственно зарплата больше будет+командировочные.
Извините если нафлудил, просто крик души так сказать.
BandEROS
11.5.2010, 20:03
Цитата(Cepgi03 @ 11.5.2010, 14:56)
Блин блинский... Сегодня меня "обрадовали". Завтра я должен быть в учебном центре МЧС в городе Волгодонск. Командировка на 3 месяца, условия приближеные к армейским, так что возможно даже в инет не смогу выйти, мобильным только вечером можно будет пользоваться да и то тайком
буду по мере возможности заходить на форум. А так хотелось приехать наконец на сходку, а то прошлую пропустил в виду ремонта моего авто. Прямо какой то замкнутый круг одни огорчения... Но во всем есть свои плюсы зато меня повысили до командира отделения
соответственно зарплата больше будет+командировочные.
Извините если нафлудил, просто крик души так сказать.
хреного и хорошо одновременно, вобщем ростов хрен когда нормально соберется, сначала все давай,давай, а теперь опять все на нет, хотя у всех свои траблы...ну я приеду полюбому
что то Ростов устал видимо от встреч...а кадов по городу ...не посчитаешь, такое впечатление, что люди далеки от Инета, форумов и пр., зато порадовался сегодня за мазда клуб, машин 20 было
Хоть сколько машин наших было? Чем встреча кончилась? Мне кто то звонил вчера но в учебном центре в аудиториях связь хреновая видимо потому что в 3-4 км от цивилизации.
Хоть сколько машин наших было? Чем встреча кончилась? Мне кто то звонил вчера но в учебном центре в аудиториях связь хреновая видимо потому что в 3-4 км от цивилизации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.