Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Cepgi03
+1 с Днем рождения! Всего наилучшего! И поменьше трудностей...

ПС
Завтра в 7 вечера на том же месте. Кто не знает как проехать звоните мне.

Восемь - девятьсот четыре - триста сорок девять - двадцать - семьдесятсемь.
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 11.2.2010, 18:20) *

+1 с Днем рождения! Всего наилучшего! И поменьше трудностей...

ПС
Завтра в 7 на том же месте. Кто не знает как проехать звоните мне.

завтра ДР, рановато как то вы начали)))
Cepgi03
Не знал... Значит завтра еще раз поздравим. crazy2.gif
VAL
Всем салам.Сегодня будет сходка?
Cepgi03
Валентин уже звонил. Для всех остальных сходка будет! Сегодня в 19:00 на парковке у Тихого Дона. Там соберемся подождем всех полчасика и скорее всего двинем колонной в какое нибудь кафе или пиццерию.
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 12.2.2010, 14:05) *

Валентин уже звонил. Для всех остальных сходка будет! Сегодня в 19:00 на парковке у Тихого Дона. Там соберемся подождем всех полчасика и скорее всего двинем колонной в какое нибудь кафе или пиццерию.

Женек приглашает к себе, говорит сделал тепло там, так что можно к нему заглянуть будет.... я может немного задержусь, так что я на свзяи, подъеду, куда надо будет

Вовчик, теперь с ДР тебя. всех благ и ровных дорог
Cepgi03
Вы там надолго не задерживайтесь crazy2.gif а то получится как мы в прошлый раз почти на час опоздали crazy2.gif

Вовка с Днем Рождения. Теперь официальноcrazy2.gif
Вовчик
Всем спосибо за поздравления!!!
Как сходка прошла? чем закончелось?
Cepgi03
Собрались 4 машины были я Антон с Олей, Валентин и Илья. Подождали минут 30 и поехали к Женьку в гараж, кстати спасибо за кофе. Посидели хорошо, поболтали, попили кофе... В общем было 6 человек всего. Кстати там Оля что то фотографировала... Антон, фотки как сможешь выложи.
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 13.2.2010, 17:37) *

Собрались 4 машины были я Антон с Олей, Валентин и Илья. Подождали минут 30 и поехали к Женьку в гараж, кстати спасибо за кофе. Посидели хорошо, поболтали, попили кофе... В общем было 6 человек всего. Кстати там Оля что то фотографировала... Антон, фотки как сможешь выложи.

сегодня или завтра выкину сюда, вчера влом было уменьшать
Cepgi03
Давай, интересно что там получилось crazy2.gif.
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 13.2.2010, 21:24) *

Давай, интересно что там получилось crazy2.gif.

да ничего особенного, морды лица у всех кривые))))
avch
Оч. хотел, но не получилось-срочная командировка, только приехал!
Cepgi03
Цитата(BandEROS @ 14.2.2010, 3:03) *

да ничего особенного, морды лица у всех кривые))))

конечно после такого холода в тепло зашли crazy2.gifcrazy2.gif и вспышка моргала в самых неожиданных ситуациях crazy2.gif все равно выкладывай интересно
Пс: ты вроде еще машины фоткал... Хоть они не кривые? crazy2.gif
BandEROS
12.03 на том же месте. в тоже время. жду))))
eugen61
приеду
Cepgi03
biggrin.gif а меня возьметеcrazy2.gif

Кстати когда у Женька был он спрашивал когда след. встреча... Сказал что тоже приедет. Говорит надо подумать организовать что нибудь по теплу.

Вы как?
BandEROS
я только за, куда и когда решить не проблема, собрать народ сложно
Cepgi03
Да все равно сколько соберемся столько и будет нас, но это все как потеплеет может к тому времени еще подтянется кто, например те кто приезжали раньше а зимой было влом.
Думаю ты Андрюха, Женек, я да и еще люди по любому будут.
VAL
Случилось горе:поцарапал капот.
Кто выручит,У кого есть машинка для полировки.(Круг у меня есть)
BandEROS
Цитата(VAL @ 1.3.2010, 14:45) *

Случилось горе:поцарапал капот.
Кто выручит,У кого есть машинка для полировки.(Круг у меня есть)

на выходных узнаю, только напомни мне

и тел в подпись добавь свой
Androlog
чё на этой неделе - или на следующей тусняк?
Cepgi03
В следующую пятницу в 19:00.

12 марта 2010
Cepgi03
Кто приедет? Отписываемся!!!
BandEROS
ты и я...
Cepgi03
Блин, неужели все так плохо?

Эуу...у... Ростов и область просыпаемсяcrazy2.gif
BandEROS
больше 5 тичеловек будет. не боись
ilili
У меня привод выпал. Я разобрал ходовую. Задумал замену пыльников приводов, сайлентблоки, опоры двигателя. Так что я без коня, точнее на другом.
BandEROS
Цитата(ilili @ 11.3.2010, 13:20) *

У меня привод выпал. Я разобрал ходовую. Задумал замену пыльников приводов, сайлентблоки, опоры двигателя. Так что я без коня, точнее на другом.

не вопрос, приезжай на другом.
Androlog
парни извиняйте меня не будет . . . я в Анапе. . . думал успеем приехать . . . задерживаемся ещё на пару дней . . .
BandEROS
Цитата(Androlog @ 12.3.2010, 4:40) *

парни извиняйте меня не будет . . . я в Анапе. . . думал успеем приехать . . . задерживаемся ещё на пару дней . . .

вот так всегда... привози подарки))
BandEROS
Цитата(BandEROS @ 12.3.2010, 12:36) *

вот так всегда... привози подарки))

как всегда, нас будет 4-ро
Cepgi03
Может пятероcrazy2.gif Андрей с Ленина сказал что приедет.
BandEROS
сколько народу было, аж ппц, давно такого не было. в след раз надо бы с шашлычком и пивасиком посидеть
SSMoky
Встретил бандероса и появился на форуме)))

thumbup.gif
BandEROS
вот настают теплые деньки, какие продлоежния будут? может на левом сосиски пожарим для начала
Androlog
icon_pot.gif я я . . дасыс зер гуд . . . только врядли кто поедет в пятницу вечером . .
Cepgi03
Надо погоду по теплее подождать и на выхах замутить с утра или в обед чтоб не на час-два как обычно.
Cepgi03
Блииинsad.gif меня наверное на этой сходке не будет... Кузовом начал заниматься вплотную. Поднял линолеум и офигел сзади все ровно и гладко небольшие паутинки ржи, но для родного железа эт нормально... А вот спереди полная ж. У пассажира вообще можно сказать одна ржавчина с дырами пола нет а у водителя две трещины нормальные. Думаю целым куском металла сделать. Ну пороги вы мои виделиcrazy2.gif хотя если б их так не гнули об бордюры и люки они б еще жили и жили б, так как гниль только в местах ударов. Жду команды сварщика на старт, он меня будет учить правильно все это делать. А у него и своей работы полно. А потом еще салон проантикорить, заново собрать и обклеить шумкой. Так что скорее всего не успею к сходке освободиться.
BandEROS
пешком тоже можно)))
Cepgi03
Можно если успею с махина доехать помытьсяcrazy2.gif ну поесть можно по дорогеcrazy2.gif посмотрим. Сегодня газовал по городу с дыркой в полу оказывается глушитель ревет еще сильнее чем я думалcrazy2.gif и шипы при нажатии на газ шкребут так что аж жалко стало их... Блин все времени нет заехать на шиномонтаж. У мя ж блин диски одни на лето и зиму...
BandEROS
кто-нить с Ростова остался??? 14.05 очередная встреча
Cepgi03
Я остался! Надеюсь приеду уже полностью завареный и с новым хмурым капотом. Много проблем, вернее дел, навалилось помимо кадетта даже выходных нет, поэтому не до него сейчас. Но по-тихоньку делаю, зато качественно.
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 6.5.2010, 16:09) *

Я остался! Надеюсь приеду уже полностью завареный и с новым хмурым капотом. Много проблем, вернее дел, навалилось помимо кадетта даже выходных нет, поэтому не до него сейчас. Но по-тихоньку делаю, зато качественно.

давай заканчивай уже, сколько можно
Cepgi03
Да дело в том что после того как приварил пороги, толком почти ничего и не делал, все по мелочи вечерами и даже ночами. Времени совсем не было. Уже все заготовки вырезал на капот и прочие мелочи, и изготовил новые полы, осталось дело за малым отрезать все ненужное и все это дело приварить. По хорошему делов на день с перекурами, пивом и прочим. Но времени нет, поэтому хоть бы до сходки успеть.
ilili
Я живой!
Cepgi03
Блин блинский... Сегодня меня "обрадовали". Завтра я должен быть в учебном центре МЧС в городе Волгодонск. Командировка на 3 месяца, условия приближеные к армейским, так что возможно даже в инет не смогу выйти, мобильным только вечером можно будет пользоваться да и то тайкомcrazy2.gif буду по мере возможности заходить на форум. А так хотелось приехать наконец на сходку, а то прошлую пропустил в виду ремонта моего авто. Прямо какой то замкнутый круг одни огорчения... Но во всем есть свои плюсы зато меня повысили до командира отделенияcrazy2.gif соответственно зарплата больше будет+командировочные.
Извините если нафлудил, просто крик души так сказать.
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 11.5.2010, 14:56) *

Блин блинский... Сегодня меня "обрадовали". Завтра я должен быть в учебном центре МЧС в городе Волгодонск. Командировка на 3 месяца, условия приближеные к армейским, так что возможно даже в инет не смогу выйти, мобильным только вечером можно будет пользоваться да и то тайкомcrazy2.gif буду по мере возможности заходить на форум. А так хотелось приехать наконец на сходку, а то прошлую пропустил в виду ремонта моего авто. Прямо какой то замкнутый круг одни огорчения... Но во всем есть свои плюсы зато меня повысили до командира отделенияcrazy2.gif соответственно зарплата больше будет+командировочные.
Извините если нафлудил, просто крик души так сказать.

хреного и хорошо одновременно, вобщем ростов хрен когда нормально соберется, сначала все давай,давай, а теперь опять все на нет, хотя у всех свои траблы...ну я приеду полюбому
BandEROS
что то Ростов устал видимо от встреч...а кадов по городу ...не посчитаешь, такое впечатление, что люди далеки от Инета, форумов и пр., зато порадовался сегодня за мазда клуб, машин 20 было
Cepgi03
Хоть сколько машин наших было? Чем встреча кончилась? Мне кто то звонил вчера но в учебном центре в аудиториях связь хреновая видимо потому что в 3-4 км от цивилизации.

Хоть сколько машин наших было? Чем встреча кончилась? Мне кто то звонил вчера но в учебном центре в аудиториях связь хреновая видимо потому что в 3-4 км от цивилизации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.