Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Электрика, Зажигание, датчики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Shyrik
Цитата(Грифель @ 10.4.2007, 17:50) *

Искал я эту кнопку... Не нашел! Где она находится, можно поконкретней? Или, если не впадлу - фотки было бы неплохо забабахать! tongue.gif

Номер 5
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Грифель
Цитата(Shyrik @ 10.4.2007, 19:05) *

А из салона ее реально разглядеть? По схеме понял где, но в салоне не нашел ваще ничего. А ее может не быть вообще?
Shyrik
Цитата(Грифель @ 10.4.2007, 23:54) *

А ее может не быть вообще?
Должна быть. Если предыдущий хозяин не скрутил huh.gif
kaldun
Поставил себе приборку с тахом кадетовскую, спасибо огромное Mezzzу , тах помог подключить ( проводок был похерен де-то в косе )
Но тах врет де-та на 250-300 оборотов ( есть ещё электронный )
Что врет - понятно по холостым .
Хотелось бы знать почему он врет, и можно ли его подкорректировать ?
Mezzz
с той приборкой, что мне дал та же фигня, врет, на сколько - сложно сказать, тк цифрового нет...
enzoha
поставил себе LCD приборку,все вроде работает(тьфу-тьфу) кроме спидометра,купил себе датчик скорости от девятки, но как его подключить какой провод там на что идет незнаю....там штекер с тремя зубчиками,но я сразу же его срезал...может кто подскажет где какой провод?и как это определить?
PS все три провода черные
Александр Карась
Господа, имеется вопрос.
При запуске автомобиля, вернее, когда только поворачиваешь ключ, загорается лампа уравня тормозной жидкости, при запуске гаснет. На бачке с тормозухой датчик не предусмотрен.
Что за х.., может кто-нить объяснить???
Бачок заполнен на процентов 80.
Help!
Откда берется сигнал на контрольную лампу???
funky
Цитата(Александр Карась @ 25.4.2007, 19:18) *

Господа, имеется вопрос.
При запуске автомобиля, вернее, когда только поворачиваешь ключ, загорается лампа уравня тормозной жидкости, при запуске гаснет. На бачке с тормозухой датчик не предусмотрен.
Что за х.., может кто-нить объяснить???

Я когда свой кадик брал у меня тоже лампочка горела , долил слегка - погасла , но датчик имеется .может просто неполный уровень ????????
mrackspb
датчик скорости пойдет любой
лучше всего волговский 6 импульсный
распайка простая " + сигнал - "
Drew
Цитата(enzoha @ 16.4.2007, 12:43) *

поставил себе LCD приборку,все вроде работает(тьфу-тьфу) кроме спидометра,купил себе датчик скорости от девятки, но как его подключить какой провод там на что идет незнаю....там штекер с тремя зубчиками,но я сразу же его срезал...может кто подскажет где какой провод?и как это определить?
PS все три провода черные

Выкручиваешь тросик из коробки, и вкручиваешь туда датчик, с него должны идти два провода, один на аккум, второй к приборке.
Александр Карась
Цитата(funky @ 25.4.2007, 19:30) *

Я когда свой кадик брал у меня тоже лампочка горела , долил слегка - погасла , но датчик имеется .может просто неполный уровень ????????

а этот самый датчик ставится на самой крышке, или где нить так?
У меня вродь бачок на % 70-80 заполнен.
PomaH
"зашелестел" тросик спидометра, как это лечить ?
Opeler
Цитата(PomaH @ 29.4.2007, 18:19) *

"зашелестел" тросик спидометра, как это лечить ?

Новым тросом, пока этот невзначай не кончился. Смазка помогает сначала на месяц, потом на неделю, потом хоть масленку туда приделывай...
PomaH
я так понимаю, новый тросик вкручивается в спидометр, а другим концом в КП ? Можно поподробнее технологический процесс ?
Opeler
Цитата(PomaH @ 29.4.2007, 19:13) *

я так понимаю, новый тросик вкручивается в спидометр, а другим концом в КП ? Можно поподробнее технологический процесс ?

В спидометр защелкивается, в кпп вкручивается.
adams
в продаже на жиги есть наклейки на панель приборов.интересно делал ли кто-нибудь себе что-либо подобное.
Shyrik
Цитата(adams @ 1.5.2007, 20:48) *

в продаже на жиги есть наклейки на панель приборов.интересно делал ли кто-нибудь себе что-либо подобное.
Тыц cool.gif
Mezzz
Цитата(Opeler @ 29.4.2007, 20:18) *

В спидометр защелкивается, в кпп вкручивается.

+1

добавлю лишь, что удобней сначала выкрутить из кпп фиговину, на которую наручивается трос (держит ее всего один болтик М6), накрутить и потом на место воткнуть в кпп, тк там неудобно нормально до конца накрутить
Opeler
Цитата(Mezzz @ 3.5.2007, 1:30) *

+1

добавлю лишь, что удобней сначала выкрутить из кпп фиговину, на которую наручивается трос (держит ее всего один болтик М6), накрутить и потом на место воткнуть в кпп, тк там неудобно нормально до конца накрутить

И тебе +1, согласен smile.gif
Руфик
Цитата(Opeler @ 3.5.2007, 23:11) *

И тебе +1, согласен smile.gif

А скока этот тросик стоит?
Mezzz
Цитата(Руфик @ 3.5.2007, 23:19) *

А скока этот тросик стоит?

что-то в пределах 300-400 китай, тока его смазать маслицем сразу
Opeler
Цитата(Mezzz @ 4.5.2007, 2:23) *

что-то в пределах 300-400 китай, тока его смазать маслицем сразу

А лучше консистентной... например Мобилом синим... или на крайняк красным...
Руфик
Цитата(Opeler @ 4.5.2007, 4:26) *

А лучше консистентной... например Мобилом синим... или на крайняк красным...

Нихрена себе!!!!Очень блин дорого!!!!!!!!!!!!!
Может жиглёвский лучше вставить?
adams
Цитата(Shyrik @ 3.5.2007, 1:17) *

что такое Тыц?
PomaH
это звук, который сопровождается нажатием кнопки мыши
Shyrik
Цитата(PomaH @ 4.5.2007, 18:24) *

это звук, который сопровождается нажатием кнопки мыши
+1 wink.gif
ICE
Цитата(Руфик @ 4.5.2007, 18:57) *

Нихрена себе!!!!Очень блин дорого!!!!!!!!!!!!!
Может жиглёвский лучше вставить?

Переезжай в колхоз.
Руфик
Цитата(ICE @ 7.5.2007, 21:38) *

Переезжай в колхоз.

Неплохо было быsmile.gif
Осталось подобрать в какой,может поможите?
Грифель
Народ. Такой вопрос: можно ли переставить каким-то образом измеритель расстояния (который сбрасывается) с приборки без тахометра на бриборку с тахом?

У меня сбрасыватель практически не работает. Вернее работает через раз и очень плохо. Запарил он меня.
Морж
если он по крепещу и габаритам такой же то да, там все откручивается .

и как сказал один умный человек нельзя сбразывать кил-ж при движении.
Грифель
Цитата(Морж @ 10.5.2007, 10:33) *

...
и как сказал один умный человек нельзя сбразывать кил-ж при движении.

Это я знаю! Не совсем дурак. Но скорей всего предыдущий хозяин не знал. mad.gif
Viper89
Мож кто подскажет или кто делал тахометр на дизельный двигатель. ЗЫ: тока пожалуста не надо отправлять читать меня толмуды по 30 страниц unsure.gif
andrys
Цитата(Viper89 @ 10.5.2007, 16:58) *

Мож кто подскажет или кто делал тахометр на дизельный двигатель. ЗЫ: тока пожалуста не надо отправлять читать меня толмуды по 30 страниц unsure.gif

на дизелях тахометр подключается к генератору, при условии что там есть контакт для этого!
Viper89
Генератор у меня стоит от шеви-нивы(80 а\ч) tongue.gif
andrys
тогда забудь о тахометре!
Vialendil
Вопрос по предохранителям.... полез тут посмотреть почему не обгревается заднее стекло.. вернее обгревается но как-то вяло - поменял пред но обратил внимание, что все вроде как у всех, все на крышке описано только не описаны горизонтальные преды... т.е. все как положено идут три ряда вертикальных предов и под ними еще один ряд горизонтальных.... за что отвечают не понятно нигде ничего похожего не нашел... может кому попадалось....
Походу она вообще не от кади... sad.gif
ICE
Судя по фоткам, сложилось впечатление, что этот ряд ни к чему не подключается, а в нём просто фиксируются запасные предохранители. Контактов в этом ряду я не увидел.
Морж
Цитата(ICE @ 19.6.2007, 18:31) *

Судя по фоткам, сложилось впечатление, что этот ряд ни к чему не подключается, а в нём просто фиксируются запасные предохранители. Контактов в этом ряду я не увидел.

точняк , век живи век учись седня пойду и натыкую туда запасных. tongue.gif , а че за раъемы по правой стороне в вертик. столбце такие много гранные

Vialendil
Цитата(ICE @ 19.6.2007, 18:31) *

Ага... Супер... Спасибо... щас пойду пущу в дело запасной пред, а то там уже 15 походу хана и еще парочка на ладан дышат....

Присодиняюсь к вопросу Морж.... и вправду... а с правой стороны для чего?
ICE
Цитата(Морж @ 19.6.2007, 18:36) *

а че за раъемы по правой стороне в вертик. столбце такие много гранные

Технологические отверстия.
Vialendil
Цитата(ICE @ 20.6.2007, 16:44) *

Технологические отверстия.

Гы biggrin.gif исчерпывающий многозначительный ответ thumbup.gif
Salcomagus
У меня тока што порвался трос спидометра, и появился вопрос, пока я буду искать новый трос надо как то ориентироваться в скоростном режиме+)) у меня 1,3s АКПП, тахометра штатного нету в панели, есть покупной..

какие приблизительно обороты соответствуют скорости 60, 80, 90 км/ч?
Евгений
Цитата(Salcomagus @ 21.7.2007, 1:18) *
У меня тока што порвался трос спидометра, и появился вопрос, пока я буду искать новый трос надо как то ориентироваться в скоростном режиме+)) у меня 1,3s АКПП, тахометра штатного нету в панели, есть покупной..

какие приблизительно обороты соответствуют скорости 60, 80, 90 км/ч?

да никак...скорость авто от кол-ва оборотов мало зависит..
ориентироваться только объективно(проносящиеся машинs- медленно, если наборот все стоят-то быстроsmile.gif)

а вообще ищи трос и меняй.
Salcomagus
в том то и трабл, что нету троса АКПП никде, скока разборок уже объездил, в магазинах тем более.....придетя учить албанский и лезть на нерусские кадет клабы
vova777
А кто знает? Помогите! На кадете в левом нижнем углу загорается лампочка какая-то,даже не знаю как форму её описать,как будто с двумя вентилями чтоль? Что это значит???
funky
Цитата(vova777 @ 30.7.2007, 20:40) *

А кто знает? Помогите! На кадете в левом нижнем углу загорается лампочка какая-то,даже не знаю как форму её описать,как будто с двумя вентилями чтоль? Что это значит???

ты бы по подробней написал- что за кадетт , что за двиг , что за приборка ?- проще было бы отвечать тк они бывают разные , а лучше профиль заполни !
Opeler

Электрическая неисправность двигателя. Ищи тему по диагностике и считывай коды неисправности.
vova777
Да Кадет у меня 1988г,а двиг1,8 карб....А лампочка то загорается,то гаснет.Постоянно не горит.На приб доске значок дальнего света-вот под ним она и загорается.

А где тема по диагностике? Не могу найти её...И как считывать коды? Спасибо кто отвечает мне!
Александр Карась
заслнка вроде... Оранжевая?
adnull

Лампочка называется check engine (выкинь двигатель). Ищи в форуме вопрос обсосан дальше некуда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.