Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Подача топлива, топливная система
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
djprofessor
Цитата(LENIN @ 17.7.2006, 13:30) *

О а чем ты заднии фонари залепил? Закрасил?

LENIN
Цитата(djprofessor @ 17.7.2006, 14:22) *

А фих яго знить, оно так и було при покупке
lynx
Цитата(djprofessor @ 17.7.2006, 14:22) *

Балончик с чёрной краской решает. Тока не толстым слоем. =)
djprofessor
Цитата(lynx @ 19.7.2006, 15:11) *

Балончик с чёрной краской решает. Тока не толстым слоем. =)

А куском пленки тонировочной солартек пройдет?
lynx
Цитата(djprofessor @ 19.7.2006, 18:41) *

А куском пленки тонировочной солартек пройдет?

Тоже мона. Тока заморочек больше. Надо чтоб ровно легло.
LENIN
Предлогаю для лучшего вида красить изнутри wink.gif
илья
Цитата(LENIN @ 20.7.2006, 9:16) *

стёб бугага решает
<Alex>
Буду менять топливный фильтр сзади у бака у правого заднего колеса такой боченок. Как это правильно сделать???? Вопрос счисткой инжектора я так и не решил. Машина при нажатии на газ пердит но скорости не набирает, приходиться все время дрочитьь газ (с зимы ысчо). Уже вышекл из строя 1 бензонасос (сетка на нем была чистая и бак новый). Когда бебизина литров 10 (по спидометру), датчик не работает, совсем худо троит, бздит, пердит. Тока заливаю +25 литров neste и вот те на пердит меньше и едит. Видно давление больше и бебизин идет лучше. Щас ищу абро балон почистить инжектор зубной щеткой и хочу поменнять фильтр. Как его менять?? Просто отпустить хомуты и заменить??? Бензаин надо сливать??? в чем там секс????
lynx
Цитата(LENIN @ 20.7.2006, 9:16) *

А у тебя синие писолки есть чтобы советовать? laugh.gif
mvelik
Ничё сливать не надо, в книжке написано что нужно давление спустить, но я не знаю как это, поэтому снимал так. В шлангах конечно бензин есть, поэтому аккуратно, а то я себе лицо и глаза залил.
vas
у меня опель кадет хачбек 85 года взял другой двигатель был 1.2 карбюратор взял 1.4 моноинжектор
c14nz но уменя небыло топливного к нему взял топливный насос от астры 98 года но в бак он не влазит подскажите как его туда всунуть или что может подойти заране спасибо java script:add_smilie(":wacko:","smid_18") wacko.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mvelik
Если насос погружного типа тебе в бак не засунуть, то тогда бери десяточный, он не погружной а просто рядом с баком крепится. Мне так мастер советовал, когда я со своим насосом мучился, мне было погружной подешевле не найти.
Mezzz
можно и волговский поставить
vas
Цитата(mvelik @ 25.7.2006, 10:49) *

Если насос погружного типа тебе в бак не засунуть, то тогда бери десяточный, он не погружной а просто рядом с баком крепится. Мне так мастер советовал, когда я со своим насосом мучился, мне было погружной подешевле не найти.

аесли бак от универсала поставить? или найти бак от хачбека в котором стоял топливный насос unsure.gif
Сергей
уу
<Alex>
Цитата(Валера @ 24.3.2006, 15:47) *

скорее контакт коротит на корпус, если смотреть на датчик снизу, там один толстенький, и один тоненький, толстенький проверь контакт.

там два провода, одинаковых и клемма водонепроницаемая по-ходу с резиновым уплотнителем. Как я написал, прихватил оловом временно (отвалится) контакты на сломанном разъеме (оторвал). Было нуль. Ничего не трогал, не заправля, бензина в баке было 5 литров, ехал сегодня стало показывать пол-бака, залил 10 литров плюсом, все равно пол-бака+плохо стал опять течь бензин из под датчика (резинка новая) :-((
Константин
Купил бензобак, а он зараза без датчика пришел...
Почитал, форум нашел, что подходит от карбовой десятки.
В магазине дали от восьмерки и сказали, что туда ставятся восьмерочные.....
Ну короче... поставил... нефига не показывает..
Может кто подскажет какие сопротивления должны быть в крайних положениях или все-таки меня в магазе нае........?

ЗЫ: на инжекторных 10-х датчик с насосом идет и отдельно не продается....как мне сказали.
Валера
В архиве смотрел? Обсуждалось.
ICE
Тыкать сюды Боян!
Jeff
После ремонта установил на место бак. Так как снимал не я, мог конечно и ошибиться при подключении проводов, но на первый взгляд вроде все ок.
Фишка такая : поворачиваю ключ зажигания - слышу работу насоса, который через несколько секунд отключается. Но - топливо в моновпрыск не поступает!
Помогите советом???!!
ICE
погорел насос, точнее, пластик насоса износился
Mezzz
а как ты определил, что топливо до моника не идет? снимал шланг с моника?
он и должен отключаться, если движка не завелась
Jeff
Цитата(Mezzz @ 20.9.2006, 12:06) *

Снимал шланг. Понимаю, что он должен отключаться, его реле отрубает. Мне непонятно, почему бензин не качает, должен же он выбрасывать его при снятом шланге?

Цитата(Mezzz @ 20.9.2006, 12:06) *

Снимал шланг. Понимаю, что он должен отключаться, его реле отрубает. Мне непонятно, почему бензин не качает, должен же он выбрасывать его при снятом шланге?
Mezzz
если бенз при снятом шланге не идет в момент срабатывания насоса, то насос в помойку

еще могла сеточка забиться в баке
ICE
пластик внутни насоса
Константин
..... если датите ссылку, буду благодарен. где рыть не знаю... искал везде... причем, прежде чем создать эту тему...
Marsellya
Привет!
Не успела разобраться с одной проблемой, как полявилась другая
Из под двигл. иногда поддекает бензин не часто и по капле. В чем проблема? sad.gif
funky
Цитата(Marsellya @ 9.2.2007, 14:42) *

Привет!
Не успела разобраться с одной проблемой, как полявилась другая
Из под двигл. иногда поддекает бензин не часто и по капле. В чем проблема? sad.gif

Проблемы могут быть всего 2
1) бензопровод подтекает
2) прокладки карбюратора или коллектора
Александр Карась
слабо затяныты хомуты исчо
Marsellya
ребята! что конкретно надо сделать! Сейчас ехала домой! Ьензином прет в салоне ужасно!
Где надо что посмотреть чтобы найти причину. Когда включаю печку запах бензина, поэтому ехала без печки вся окалела sad.gif
funky
Цитата(Marsellya @ 9.2.2007, 19:30) *

ребята! что конкретно надо сделать! Сейчас ехала домой! Ьензином прет в салоне ужасно!
Где надо что посмотреть чтобы найти причину. Когда включаю печку запах бензина, поэтому ехала без печки вся окалела sad.gif

Думаю надо просмотреть соединения топливопровода на наличие подтеков и трещин , подтянуть хомуты !!!
на заведенной машине попробовать обнаружить течь и устранить !!!!

Marsellya
Сейчас воспользовалсь поиском и вот что нашла.
Я абсорбер в начале осени сняла blink.gif и поставила заглушки потому что бензин из него стал подтекать! unsure.gif
Marsellya
Разобралась! Оказывается форсунка была забита! Купила очиститель карбюратора и все стало отлично больше не капает и не воняет! biggrin.gif
afonya
Кто знает вот с этой дырки в бензонасосе струкой брызгало масло.... (возможно из-за перелива онного когда провод датчика отскочил), теперь воздух прет???
Может описание есть подробное у кого? Все мои пишут что он не ремонтируется и меняется ..... даже про устройство ниче нет.... в пинципе понимаю как он работает но что это за дырка такая и почему из нее масло (или и бензин?)
Opeler
Цитата(afonya @ 26.2.2007, 13:23) *

Кто знает вот с этой дырки в бензонасосе струкой брызгало масло.... (возможно из-за перелива онного когда провод датчика отскочил), теперь воздух прет???
Может описание есть подробное у кого? Все мои пишут что он не ремонтируется и меняется ..... даже про устройство ниче нет.... в пинципе понимаю как он работает но что это за дырка такая и почему из нее масло (или и бензин?)

Похоже на сапун, через который сбласывается в данном случае избыточное давление картерных газов. Пробка потеет? Прокладки и сальники не продавливает? Щуп не выдавливает?
Gres
Цитата(Opeler @ 26.2.2007, 16:46) *

Похоже на сапун, через который сбласывается в данном случае избыточное давление картерных газов. Пробка потеет? Прокладки и сальники не продавливает? Щуп не выдавливает?

а скажика мне плиз, чтобы снять сапун, не нужно ли там чего то сливать smile.gif
afonya
Щуп не выдавливает. Сальники, прокладки вроде тоже, только поддон все время в масле(был, надо глянуть), а про пробку не понял чето какая пробка ?

2 Gres если ты бензнасос собрался снимать, то ниче сливать не надо.
Gres
Цитата(afonya @ 26.2.2007, 17:33) *

Щуп не выдавливает. Сальники вроде не тоже, прокладки тоже только поддон все время в масле(был, надо глянуть), а про пробку не понял чето какая пробка ?

Бензонасос и сапун, это 2 разные вещи? blink.gif
Opeler
Цитата(afonya @ 26.2.2007, 16:33) *

Сальники вроде не выдавливает, прокладки тоже только поддон все время в масле(был, надо глянуть), а про пробку не понял чето какая пробка ?

Пробка маслянная заливная.
А перелил тогда много? Сейчас уровень в норме?
Gres
Вот смотрю у нас в машинах (КАДЕТТИКАХ) одна и таже болезнь. Интересно можна ли их раз и навсегда деинсталировать rolleyes.gif
Opeler
Цитата(Gres @ 26.2.2007, 16:43) *

Вот смотрю у нас в машинах (КАДЕТТИКАХ) одна и таже болезнь. Интересно можна ли их раз и навсегда деинсталировать rolleyes.gif

Что деинсталировать? Кадетты? smile.gif
Чистить вентиляцию нужно периодически, а этого на многих машинах не делали похоже с рождения.
Gres
Цитата(Opeler @ 26.2.2007, 18:00) *

Чистить вентиляцию нужно периодически, а этого на многих машинах не делали похоже с рождения.

Да, нет smile.gif Кадетты, машинки классные это уже доказано. Вот проблемы их. Убрать бы раз и на всегда. Самая распостраненная проблема, масло, печка, ходовая. Хотя ходовая в кадетта хорошая, я имею ввиду пружины, часто и быстро выходят из строя smile.gif

А у меня вот проблема с маслом, прет и все...... Тепло на улице класс, холодно все капец. Ну и плюс еще проблем с тосолом пред с низу откуда то. Что это может быть насос?

Посоветуй мне плизззз, как можно промыть систему винтиляции, чего открутить, куда подуть biggrin.gif ,куда че залить? smile.gif
Сергей_mx
Цитата(Opeler @ 26.2.2007, 17:00) *

Всмысле почистить сапун?
Если нет, то тогда как её чистить?
Gres
Во.......и я о том же говорю, все советуют почистить систему вентиляции, а как ее чистить никто почемуто сказать не может. Я то думаю снять сапун, патрубок от него к воздухану и все это хорошенечко вымить. Но этого, мне кажется не хватит rolleyes.gif
Сергей_mx
"снять сапун, патрубок от него к воздухану и все это хорошенечко вымить" Это самое логичное! Наврядли надо разбирать двигатель и и чистить все полости этой системы smile.gif
Gres
Цитата(Сергей_mx @ 26.2.2007, 18:40) *

"снять сапун, патрубок от него к воздухану и все это хорошенечко вымить" Это самое логичное! Наврядли надо разбирать двигатель и и чистить все полости этой системы smile.gif

smile.gif Вот наверное, как только потеплеет,я так и сделаю.......... smile.gif Посмотрим результат
ДядяВова
Реанимировал после зимней спячки свой кадет, поменял топливный фильтр, подварил крепление рычагов, ну и так по-мелочи...
Стал ездить и вот появился глюк - иногда машина тупит по-страшному, давишь тапку, а она тормозит, отпускаешь - едет нормально, не глохнет. А иногда нормально едет, но не то чтобы очень... всё равно мощи не хватает, хотя ещё 4 дня назад пёрла как никогда, на 3й с 15-20км/ч тока в путь, а щас фиг...
Топливный насос вытаскивал, он новый стоит (прежний хозяин ставил ТАЗовский), сеточка нормально.
И ещё вот что меня смутило - менял шланг возле бака на обратку, сливал бензин, решил чтоб поменьше ждать, засунул шланг обратки в канистру и включил зажигание - а там тоненькой струйкой текёт huh.gif

Топливные трубки тоже недавно походу менялись, стоят медные, выглядят как новые. Вчера был на эстакаде, посмотрел всё внимательно, вроде ничего не пережато...

Грешу на регулятор давления. Что посоветуете?

Двигатель C16NZ моновпрыск.
adnull
Цитата(ДядяВова @ 27.2.2007, 0:54) *

Реанимировал после зимней спячки свой кадет, поменял топливный фильтр, подварил крепление рычагов, ну и так по-мелочи...
Стал ездить и вот появился глюк - иногда машина тупит по-страшному, давишь тапку, а она тормозит, отпускаешь - едет нормально, не глохнет. А иногда нормально едет, но не то чтобы очень... всё равно мощи не хватает, хотя ещё 4 дня назад пёрла как никогда, на 3й с 15-20км/ч тока в путь, а щас фиг...
Топливный насос вытаскивал, он новый стоит (прежний хозяин ставил ТАЗовский), сеточка нормально.
И ещё вот что меня смутило - менял шланг возле бака на обратку, сливал бензин, решил чтоб поменьше ждать, засунул шланг обратки в канистру и включил зажигание - а там тоненькой струйкой текёт huh.gif

Топливные трубки тоже недавно походу менялись, стоят медные, выглядят как новые. Вчера был на эстакаде, посмотрел всё внимательно, вроде ничего не пережато...

тема тупления раскрыта в теме МОНОВПРЫСК smile.gif Вряд ли бензонасос.
Opeler
Цитата(ДядяВова @ 27.2.2007, 0:54) *

А насос нормально качает? Может на него напряжение не стабильно подается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.