ПОМОГИТЕ НОВАЯ ПРОБЛЕМА!!!.
Вчера пер зашибись целый вечер, вдруг к ночи на светофоре сам посебе на ХХ заглох. Постоял на аварийке, покрутил стартер, минут через 5 завелся.... Потом через минут 40 движек намерено заглушил (выходил), и все полчаса бегал вокруг с бубном...
А именно: У меня заменян бак, насос новый Ханс прайс стоит год уже, был в свое время трабл, что если пропадал 1 из двух контактов на датчик уровня топлива (он меня в разЪеме, а не на клеммах!!! (С16NZ :-)), насос ПОЧЕМУ-то не работал (ПРОВЕРЕНО ОПЫТНЫМ ПУТЕМ ОТСОЕДИНЕНИЯ КОНТАКТОВ ОТ ДАТЧИКА НА ЭСТАКАДЕ. Хотя контакты датчика и погружной насос вроде никак друг на друга не завязаны (МИСТИКА, КОТОРУЮ НИКТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕЩЕ НЕ РАЗРЕШИЛ).
Так вот я думал, может эти контакты на датчике от тряски отвалились??? (Были припаяны в свое время кое-к). Но раз потом завелося и опять заглохло только через 30 минут, значит не отвалились.
КОгда бегал с бубном включал зажигание, и втыкал индикатор в разъем в лючке под сиденьем (на насос) - было глухо, ток туда не шел, значит вроде не насос.
Может релюха моск %б%т???Ещё стоит секретка на насос в виде тумблера на реле, которое перемыкает схему. Но ставил совсем недавно и не я сам, а те кто умеет это делатью...
Вот Может так релюха глючить???? Или чего смотреть ещё??? Постоял, покрутил зажигание минут 30 и поехал дальше вчера...Боюсь повторения...
ЗЫ: За день до этого свой новый аккум отдал товарисчу, себе воткнул полудохлый (типа может напряжение упало на реле???? При попытках завестись реле вроде не щелкало и насос (точно не гудел) (обычно 5 сек гудит)....
ПОЛ ДНЯ ЧИТАЛ ЭТУ ВЕТКУ и РУЛИЛ ПОИСКОМ, нашел только ЭТО:
"бензин из бензонасоса льется тонкой струйкой, сказали, что дело в нем, но тут мне заявили другие товарищи, что дело может быть в реле бензонасоса, т.к тогда бы бензин не качался вообще или наоборот качался без интервалов, незнаете что это? (сейчас заводится плохо, но вроде качает , лампочка указанная горит до того как завелся дигатель, потом гаснет) "
Цитата(Vertual @ 15.11.2005, 13:31)
"
Не совсем понял, а на холостом ходу машина раз и вырубилась нах, или давится и медленно угасает?
ВСЕ.
МОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! ЧТО ГДЕ И КАК ПОСМОТРЕТЬ!!! И КАК ГЛЮЧИТ РЕЛЕ И НАСОС (ПО симптоматике).
ЗЫ: До дома пер нормально,Ю дома опять стал заводитсо.
Очередная мистика???
ПОМОГИТЕ!!!