по дороге в Воронеж видели несколько кадеттов)))
к стати привееед всем от меня, Моржа и Мрака ыыы
ВладимирК
8.11.2008, 22:18
Цитата(Дима М @ 7.11.2008, 15:45)
Давно давно недели 2 может 3 назад, по дороге в Красное село (Таллинское шоссе вроде) видел Кадет универсал серебристый, он меня с обочины выпустил, я ему аварийкой моргнул и опять съехал на обочину, потом смотрю он мне моргнул когда обогнал, ну и сзади у него наклейка была конешно(ник не рассмотрел)! Кто это?
Был Я. Ника на стикере нету вовсе.
А ты там что на ДТП засмотрелся?
Цитата(ВладимирК @ 8.11.2008, 19:18)
Был Я. Ника на стикере нету вовсе.
А ты там что на ДТП засмотрелся?
Я да на ДТП смотрел.
На попова у бизнес центра стоит кабрик...))
Встретил сегодня на крестовском острове Колю-Никиту.
Вообщем был рад увидеть НИКа
да а про меня тыуж писать не будешь?? гы
я уже дней 5 не видел животного ...
Flatcher
21.11.2008, 17:24
у Старой Деревни видел седня девушку на красном универсале с наклейкой, номер у нее 501 - не откликнулась на мои приветствия, курила только... у Старой Деревни...чье-то бывшее???
Zeltzer
21.11.2008, 18:05
видел себя в отражении витрины 0_о
Цитата(Морж @ 21.11.2008, 11:56)
да а про меня тыуж писать не будешь?? гы
я уже дней 5 не видел животного ...
Ну с тобой-то мы вообще встречаемся несколько раз в неделю..))) В прочем как и с Паршковым тоже. Ну и с Мезззом, правда по реже...)))
А вообще сегодня видел под большеохтинским мостом чёрного хэтча с наклеечкой.
Flatcher
22.11.2008, 1:11
Цитата(Zeltzer @ 21.11.2008, 18:05)
видел себя в отражении витрины 0_о
а там не было написано: "Ба-а-льшой аригенал"?
Цитата(Flatcher @ 22.11.2008, 1:11)
а там не было написано: "Ба-а-льшой аригенал"?
Совсем про тебя забыл.
Флэтчера тоже естественно видем частенько...)))
В понедельник видел Zeltzer'а на заправке Несте на Планерной
))
Только что видел XS во дворе. Он меня даже не заметил....(((
Видел на Энгельса у Манчестерской серую купэху с наклеечкой...))
В четверг в 21.00 видел Д-шку (на фото) на стоянке у О'Кея на Подвойского. Без клубной наклейки
видел в четверг(сегодня) на просвещения и светлановском хэтч. вроде клубный. отзовись,кто это был?=)
на наб реки мойки д.84 стоит хэтч 5-ти дверка черный с красными бамперами, без окон со спущенными колесами, с кузовней все ок, заберайте на зп, а то умрет нафиг.. даж люк есть, правда тож разбитый...
Цитата(Eagle @ 5.12.2008, 20:02)
на наб реки мойки д.84 стоит хэтч 5-ти дверка черный с красными бамперами, без окон со спущенными колесами, с кузовней все ок, заберайте на зп, а то умрет нафиг.. даж люк есть, правда тож разбитый...
доки-то есть?
Цитата(Zeltzer @ 5.12.2008, 6:13)
видел в четверг(сегодня) на просвещения и светлановском хэтч. вроде клубный. отзовись,кто это был?=)
Возможно я был,если это было вечером))Ты вроде поворачивал на просвет и остановился потом?
Цитата(Bereg @ 6.12.2008, 7:38)
Возможно я был,если это было вечером))Ты вроде поворачивал на просвет и остановился потом?
да,я по телефону поговорить остановился и встал на аварийку. с Ольги форш на просвет вывернул. так эт ты был значить?=)))
Цитата(Мэл @ 5.12.2008, 23:40)
доки-то есть?
хз, это машина просто увиденная на улице, кстати помоему даж без номеров, просто стоит и умерает потихоньку... доки могу от своего подогнать
))))
Цитата(Zeltzer @ 6.12.2008, 11:40)
да,я по телефону поговорить остановился и встал на аварийку. с Ольги форш на просвет вывернул. так эт ты был значить?=)))
Тогда это был я)))Я тебе аварийкой ещё моргнул)))
Цитата(Flatcher @ 21.11.2008, 17:24)
у Старой Деревни видел седня девушку на красном универсале с наклейкой, номер у нее 501 - не откликнулась на мои приветствия, курила только... у Старой Деревни...чье-то бывшее???
седня опять в Приморском районе - у Пионерской видел тот же универсал с номером 501 - теперь там мужик за сорок... посмотрел на меня как на идиота... я канешна теперь на Витаре был, не на Кадике, но начинаю верить, что при продаже за границы клуба наклейки сдирать надо... а то только в новостях о ДТП и мелькаем...
Цитата
при продаже за границы клуба наклейки сдирать надо
+1000000 Стопудово надо!
Видел только-что Лёху на поклонке...)))
Цитата(Bereg @ 7.12.2008, 3:39)
Тогда это был я)))Я тебе аварийкой ещё моргнул)))
Точно!=) просто ты уже был метров за 200,я думал это не мне=)
передавал привет по рекорду кадетт клубу вчера в районе 12:15-12:30
кто нибудь слышал
?
неа , так у нас смоленский рекорд не ловит
Илья, вообще то Рекорд - Всероссийское радио =))
Вот привет Виталия -
http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/prog...-12-08_12:28:07
не угадали ни один ни другой
в смоленске нету рекорда вообще(к величайшему сожалению), а привет передавал по питерскому рекорду (на выходные ездил)
а можно как нибудь с этого сайта сохранить в мп3 на компе?
сохранить нельзя помойму...
около кржижановского 3/2, стоит кадди седан, без номеров, с открытой водительской дверью, без фар, цвет (среднестатистическо) красный... почти все элементы разных оттенков... появился максимум 2 дня назад...
На афонской 2 кадика стоит
На Пискаревке у р-моторс видел! красный Кадет морда шпаклеваная, Морж по-моему
Цитата(Дима М @ 15.12.2008, 18:57)
На Пискаревке у р-моторс видел! красный Кадет морда шпаклеваная, Морж по-моему
У какого моторс?
Цитата(Dimko @ 15.12.2008, 19:05)
У какого моторс?
Вывеска там большая светящаяся Красными буквами СТО R-MOTOPS, сразу у моста через жд станцию Пискаревка)
Цитата(Дима М @ 16.12.2008, 0:26)
Вывеска там большая светящаяся Красными буквами СТО R-MOTOPS, сразу у моста через жд станцию Пискаревка)
да там я своего галанта ремонтирую , а кадет меня туда возит.
Видел чёрного седана 1.6 на луночарского. Сегодня вечером, я пустил его в средний ряд, сам был на белом опель комбо...))
Днём часов в 13-00 у ТК Южный полюс был замечен красный хетч 5-ка, кто был???
на ул. Чайковского окало дома 31 стоит КАРАВАН КУПЭ. Стоит довольнотаки давно, уже колёса под него подсунули и балка по ходу отгнила.
Может кто нашь??
Кто видел меня на парковке у медиа маркт на коломяжском???
Hardcore
28.12.2008, 1:17
В пятницу видел хэтч 5д на территории завода Северный пресс с наклеечкой клуба но без ника. Номер Н673ТЕ
Flatcher
28.12.2008, 2:05
Цитата(Мэл @ 28.12.2008, 1:14)
Кто видел меня на парковке у медиа маркт на коломяжском???
Это Морж... ты его не узнал?
морж пиво пил, а вот флетчер был там, спроси у него где он около 11 вечера наушники покупал.
Морж пиво не мог пить - он за рулем...
ну и как Стиляги?
ЫЫ понятно. А я в кино был...))) Стиляги...)))
никто не знает кому достался каддик седан, красный с ГСИ мордой, литье 5-ть лучей, спойлер, рекаровский салон... щас на Большевиков, д.2 его почти каждый день вижу, раньше он был у здешнего "Димульки"???
Пересечение Товарищеского и Российского белый хетч торчит в заборе!!!!!!
Реально забор поймал!!!!! Кто енто??? Я надеюсь не из наших???
ээ.. не 3-х дверка случаем? гсишная, с трансформером?
mrackspb
29.12.2008, 17:50
хз но в заборе торчит клева..
как мона так убраться??
skv1003
29.12.2008, 17:53
Цитата(mrackspb @ 29.12.2008, 17:50)
хз но в заборе торчит клева..
как мона так убраться??
Так хоть бы фото выложили, чтобы народ тоже посмотрел и оценил шедевр...
Цитата(skv1003 @ 29.12.2008, 17:53)
Так хоть бы фото выложили, чтобы народ тоже посмотрел и оценил шедевр...
Да фотика под рукой небыло, а пока за трубой лез уже пролетели!!!!
Да походу на нормульной скорости или на летней лысой резине в поворот входил да невошел!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.