djprofessor
9.7.2007, 13:27
Цитата(Diver @ 9.7.2007, 13:07)
В субботу встречались с Фишером, вместе были на рыбалке...
Как рыбалко то попобробней плизз
Где что и как ииии Скока
Беплатно усе...
ездили в Хаболово...потом река луга...
поскольку мы не спецы у нас улов небольшой...пара окушков да ершики))
но самое главное - масса удовольствия и положительных эмоций...
Действительно. С рыбой вышел косяк. Но видимо день был не благоприятный для клева. на трех водоемах тишина полная. Хотя собакамоему улову была рада))))))))))))
что ты хочешь?
Цитата(Diver @ 9.7.2007, 17:19)
что ты хочешь?
I want to be kadett club best user
Видел сегодня себя в зеркале на перекрестке 3й и Среднего...пришлось посмотреться))
Цитата(Diver @ 9.7.2007, 10:44)
Беплатно усе...
ездили в Хаболово...потом река луга...
поскольку мы не спецы у нас улов небольшой...пара окушков да ершики))
но самое главное - масса удовольствия и положительных эмоций...
эх....нету больше рыбы в Луге.....
Вчера ехал неспеша по Свердловской набережной, в районе заправки Несте был обогнан красным трехдверным хетчем. Помойму это был Костя (ехал я с девушкой, разговоры вел, да еще и сигарету выронил - пронаблюдать не успел). Я ему дальним поморгал, он мне аварийкой. И разошлись как в море корабли.
Цитата(PRapOr @ 9.7.2007, 21:42)
оо, у нас и рыбаки есть. а в Луге есть рыба, и очень даже неплохая. Сам рыбак и живу в Луге. Вот.
Цитата(Михалыч @ 11.7.2007, 11:08)
оо, у нас и рыбаки есть. а в Луге есть рыба, и очень даже неплохая. Сам рыбак и живу в Луге. Вот.
смори - наведаемся к тебе
Цитата(vent @ 11.7.2007, 11:52)
Вчера ехал неспеша по Свердловской набережной, в районе заправки Несте был обогнан красным трехдверным хетчем. Помойму это был Костя (ехал я с девушкой, разговоры вел, да еще и сигарету выронил - пронаблюдать не успел). Я ему дальним поморгал, он мне аварийкой. И разошлись как в море корабли.
У меня пятидверка....
Я тебя ещё на светофоре заметил... Через машину от меня... Сигналить бесполезно, вот и пришлось обогнать...
Цитата(Костя @ 11.7.2007, 11:34)
У меня пятидверка....
Я тебя ещё на светофоре заметил... Через машину от меня... Сигналить бесполезно, вот и пришлось обогнать...
Ну дык еще бы: красивая девушка, свободный вечер (ехали в кабачок на Охту на пр.Шаумяна новый открылся), музычка играить...
Цитата(Diver @ 11.7.2007, 10:28)
смори - наведаемся к тебе
А я только за!! но надо ближе к концу августа (это если хотца рыбку половить), щас воды маловато, и отпуск у меня будет. можно организовать.
если в августе то по идее к вам и за грибами(нормальными) можно скататься?
бывал там я))
ну в общем ловим на слове))
На большём пр. ПС. Ну,почти, там в переулочке.. Кадик караван с красным гси капотом с аэрографией. Сунул календарик...
кто седня был на лесной на черном 5ти дверно хетче?подьезжал аж к шаверме...была наклейка на нем....
кто это?
Цитата(Diver @ 11.7.2007, 23:38)
кто седня был на лесной на черном 5ти дверно хетче?подьезжал аж к шаверме...была наклейка на нем....
кто это?
Не я точно....
Алена555
11.7.2007, 23:18
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлану вот наконец то и я добралась до всемогущего Мрака!!!!
сори за качество!!!! с телефона!!! там же видела моржа и еще одноклубника, правда забыла ник!!!! тоже извиняйте, память девичья!!!!
Цитата(Алена555 @ 12.7.2007, 0:18)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлану вот наконец то и я добралась до всемогущего Мрака!!!!
сори за качество!!!! с телефона!!! там же видела моржа и еще одноклубника, правда забыла ник!!!! тоже извиняйте, память девичья!!!!
видела ты аднула и еще одного кренделя на проэкте 1.3- в 1.6 .
а можно я буду писать кого я седня не видел??? так меньше список получается
Flatcher
11.7.2007, 23:50
Цитата(Diver @ 11.7.2007, 23:38)
кто это?
этож мой бывший Кадетт - во как быстро забываются машинки!!!
мастер на Лесной, что днем работает, теперь тоже Кадеттовод...
Цитата(Алена555 @ 12.7.2007, 2:18)
Ещё один одноклубник эт я
)
Цитата(Flatcher @ 12.7.2007, 0:50)
этож мой бывший Кадетт - во как быстро забываются машинки!!!
мастер на Лесной, что днем работает, теперь тоже Кадеттовод...
плохой из него кадетовод...даже не помог своим товарисчам....
я стоял с открытым капотом,по уши в гумне,а он пронесся мимо и даж не спросил что случилось
я кадетоводам помогаю всегда!!!!
Цитата(Diver @ 12.7.2007, 11:03)
я кадетоводам помогаю всегда!!!!
Костя, может ты на Волге был ? : ))
нет...на кадике...
волга у бати уже....
у меня есть два свидетеля такого плохого поступка кадетовода
А мы с Flatcher'ом вчера виделись - у него все хорошо!
Цитата(Грифель @ 12.7.2007, 13:00)
А мы с Flatcher'ом вчера виделись - у него все хорошо!
=GREMLIN=
12.7.2007, 14:43
Flatcher
12.7.2007, 16:07
Гы, он просто знает о Кадеттоводах только то, что они шаверму едят, которую он готовит, а что надо по сторонам смотреть, да еще и если чего остановиться, да помочь - это надо ему объяснять, причем раза три, и все равно не поймет, а заорешь - он скажет: "Начальника, зачем ругаешся???"
мдяяя....нада обьяснять
иначе какой из него кадетовод?
вот Аленка молодец позвонила - ей респект
да Паше тож за ценные советы...
Видел у Лесной шавермы кадика чёрного 5-ти дверку. С наклеечкой. Хозяина не видел.....
Цитата(Мэл @ 13.7.2007, 18:59)
Видел у Лесной шавермы кадика чёрного 5-ти дверку. С наклеечкой. Хозяина не видел.....
юридически он мой - фактически - парня, который там работает...
Я уже запарился по сторонам головой вертеть, ни одного кадетта с желтыми наклейками не видел??!!! Обидно
Цитата(PITON @ 15.7.2007, 2:53)
Я уже запарился по сторонам головой вертеть, ни одного кадетта с желтыми наклейками не видел??!!! Обидно
а почему с жёлтыми? у меня например белый стикер...
не там исчешь!
На самом деле хрен встретишь
Наташку видел раз, так через всю пробку к ней пробирался...
)
Цитата(Dj Ujin @ 15.7.2007, 7:50)
На самом деле хрен встретишь
он всегда с тобой .. чё его встречать то?
Странно, за все время ни одного соклубника не встретил на дороге..
Flatcher
16.7.2007, 15:34
На Просвете видел Алену на черном Кадете ;-) у "Здорового малыша"
Андрюха тебе не сообщили о вчерашнем нашествии кадетоводов на твою шаверму?
Flatcher
16.7.2007, 15:46
Не, а чего было???
была сходка нашего исторического кружка кадетт клуба...
решили заехать к тебе....ну и заехали))
Горящий в аду
16.7.2007, 22:04
Цитата(Diver @ 16.7.2007, 16:49)
была сходка нашего исторического кружка кадетт клуба...
решили заехать к тебе....ну и заехали))
Вынесли всё мясо под чистую.
Шаверма Флэтчера рулит!!!! Жаль только посидеть негде. А то я бы две шавермы съел как минимум. А не планируется открытие шавермы Флэтчера на юге города? Или мне на север переезжать?
Алена555
16.7.2007, 22:43
Цитата(Flatcher @ 16.7.2007, 18:34)
На Просвете видел Алену на черном Кадете ;-) у "Здорового малыша"
анологично, жаль не видела лично, а тока красивущий кадетт!!!!!!!
Цитата(Горящий в аду @ 16.7.2007, 23:04)
А не планируется открытие шавермы Флэтчера на юге города? Или мне на север переезжать?
Переезжай на север - север рулит!!!
Цитата(Горящий в аду @ 16.7.2007, 23:04)
Вынесли всё мясо под чистую.
Шаверма Флэтчера рулит!!!! Жаль только посидеть негде. А то я бы две шавермы съел как минимум. А не планируется открытие шавермы Флэтчера на юге города? Или мне на север переезжать?
не оставайся на юге...
Алена555
17.7.2007, 23:43
у вас там прямо целая групировка!!!!!!!
признавайтесь кого я седня видел на углу Науки и Верности?? 3х дверка непонятного цвета. посмотрели друг на друга и разъехались.
и еще видел кого-то на черном универсале перед въездом в Лугу на посту ДПС в субботу около 3 часов дня.
Цитата(Михалыч @ 18.7.2007, 15:43)
признавайтесь кого я седня видел на углу Науки и Верности?? 3х дверка непонятного цвета. посмотрели друг на друга и разъехались.
и еще видел кого-то на черном универсале перед въездом в Лугу на посту ДПС в субботу около 3 часов дня.
На 3х дверке непонятного цвета был я))
Седня на Стачек видел синий кадетт Д который стоял у шавермы Флэтчера !!!
Узнал по стикеру и Наклейкам на дверях
на фото - рядом с Вовой - СПРАВА
ООО!Он еще и ездит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.