Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
djprofessor
Цитата(Diver @ 9.7.2007, 13:07) *

В субботу встречались с Фишером, вместе были на рыбалке...

Как рыбалко то попобробней плизз
Где что и как ииии Скока biggrin.gif
Diver
Беплатно усе...
ездили в Хаболово...потом река луга...
поскольку мы не спецы у нас улов небольшой...пара окушков да ершики))
но самое главное - масса удовольствия и положительных эмоций...
Фишер
Действительно. С рыбой вышел косяк. Но видимо день был не благоприятный для клева. на трех водоемах тишина полная. Хотя собакамоему улову была рада))))))))))))
PomaH
я тоже хочу !!!
Diver
что ты хочешь? biggrin.gif
PomaH
Цитата(Diver @ 9.7.2007, 17:19) *

что ты хочешь? biggrin.gif

I want to be kadett club best user
Dj Ujin
Видел сегодня себя в зеркале на перекрестке 3й и Среднего...пришлось посмотреться))
PRapOr
Цитата(Diver @ 9.7.2007, 10:44) *

Беплатно усе...
ездили в Хаболово...потом река луга...
поскольку мы не спецы у нас улов небольшой...пара окушков да ершики))
но самое главное - масса удовольствия и положительных эмоций...

эх....нету больше рыбы в Луге..... cens.gif cens.gif cens.gif
vent
Вчера ехал неспеша по Свердловской набережной, в районе заправки Несте был обогнан красным трехдверным хетчем. Помойму это был Костя (ехал я с девушкой, разговоры вел, да еще и сигарету выронил - пронаблюдать не успел). Я ему дальним поморгал, он мне аварийкой. И разошлись как в море корабли.
Михалыч
Цитата(PRapOr @ 9.7.2007, 21:42) *

эх....нету больше рыбы в Луге..... cens.gif cens.gif cens.gif

оо, у нас и рыбаки есть. а в Луге есть рыба, и очень даже неплохая. Сам рыбак и живу в Луге. Вот.
Diver
Цитата(Михалыч @ 11.7.2007, 11:08) *

оо, у нас и рыбаки есть. а в Луге есть рыба, и очень даже неплохая. Сам рыбак и живу в Луге. Вот.

смори - наведаемся к тебе tongue.gif
Костя
Цитата(vent @ 11.7.2007, 11:52) *

Вчера ехал неспеша по Свердловской набережной, в районе заправки Несте был обогнан красным трехдверным хетчем. Помойму это был Костя (ехал я с девушкой, разговоры вел, да еще и сигарету выронил - пронаблюдать не успел). Я ему дальним поморгал, он мне аварийкой. И разошлись как в море корабли.

У меня пятидверка.... sad.gif
Я тебя ещё на светофоре заметил... Через машину от меня... Сигналить бесполезно, вот и пришлось обогнать... thumbup.gif
vent
Цитата(Костя @ 11.7.2007, 11:34) *

У меня пятидверка.... sad.gif
Я тебя ещё на светофоре заметил... Через машину от меня... Сигналить бесполезно, вот и пришлось обогнать... thumbup.gif

Ну дык еще бы: красивая девушка, свободный вечер (ехали в кабачок на Охту на пр.Шаумяна новый открылся), музычка играить...
Михалыч
Цитата(Diver @ 11.7.2007, 10:28) *

смори - наведаемся к тебе tongue.gif

А я только за!! но надо ближе к концу августа (это если хотца рыбку половить), щас воды маловато, и отпуск у меня будет. можно организовать.
Diver
если в августе то по идее к вам и за грибами(нормальными) можно скататься?
бывал там я))

ну в общем ловим на слове))
Мэл
На большём пр. ПС. Ну,почти, там в переулочке.. Кадик караван с красным гси капотом с аэрографией. Сунул календарик...
Diver
кто седня был на лесной на черном 5ти дверно хетче?подьезжал аж к шаверме...была наклейка на нем....
кто это?
Мэл
Цитата(Diver @ 11.7.2007, 23:38) *

кто седня был на лесной на черном 5ти дверно хетче?подьезжал аж к шаверме...была наклейка на нем....
кто это?

Не я точно....
Алена555
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлану вот наконец то и я добралась до всемогущего Мрака!!!! biggrin.gif

сори за качество!!!! с телефона!!! там же видела моржа и еще одноклубника, правда забыла ник!!!! тоже извиняйте, память девичья!!!! biggrin.gif
Морж
Цитата(Алена555 @ 12.7.2007, 0:18) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлану вот наконец то и я добралась до всемогущего Мрака!!!! biggrin.gif

сори за качество!!!! с телефона!!! там же видела моржа и еще одноклубника, правда забыла ник!!!! тоже извиняйте, память девичья!!!! biggrin.gif

видела ты аднула и еще одного кренделя на проэкте 1.3- в 1.6 .

а можно я буду писать кого я седня не видел??? так меньше список получается
Flatcher
Цитата(Diver @ 11.7.2007, 23:38) *

кто это?

этож мой бывший Кадетт - во как быстро забываются машинки!!!
мастер на Лесной, что днем работает, теперь тоже Кадеттовод...
Bereg
Цитата(Алена555 @ 12.7.2007, 2:18) *

Ещё один одноклубник эт яsmile.gif)
Diver
Цитата(Flatcher @ 12.7.2007, 0:50) *

этож мой бывший Кадетт - во как быстро забываются машинки!!!
мастер на Лесной, что днем работает, теперь тоже Кадеттовод...

плохой из него кадетовод...даже не помог своим товарисчам....
я стоял с открытым капотом,по уши в гумне,а он пронесся мимо и даж не спросил что случилось ranting2.gif

я кадетоводам помогаю всегда!!!!
PomaH
Цитата(Diver @ 12.7.2007, 11:03) *

я кадетоводам помогаю всегда!!!!

Костя, может ты на Волге был ? : ))
Diver
нет...на кадике...
волга у бати уже....

у меня есть два свидетеля такого плохого поступка кадетовода ranting2.gif
Грифель
А мы с Flatcher'ом вчера виделись - у него все хорошо! tongue.gif
PomaH
Цитата(Грифель @ 12.7.2007, 13:00) *

А мы с Flatcher'ом вчера виделись - у него все хорошо! tongue.gif

lol.gif
=GREMLIN=
Цитата(PomaH @ 12.7.2007, 11:13) *

lol.gif

lol.gif lol.gif
Flatcher
Гы, он просто знает о Кадеттоводах только то, что они шаверму едят, которую он готовит, а что надо по сторонам смотреть, да еще и если чего остановиться, да помочь - это надо ему объяснять, причем раза три, и все равно не поймет, а заорешь - он скажет: "Начальника, зачем ругаешся???"
Diver
мдяяя....нада обьяснять bash.gif иначе какой из него кадетовод?ranting2.gif

вот Аленка молодец позвонила - ей респект
да Паше тож за ценные советы...
Мэл
Видел у Лесной шавермы кадика чёрного 5-ти дверку. С наклеечкой. Хозяина не видел.....
Flatcher
Цитата(Мэл @ 13.7.2007, 18:59) *

Видел у Лесной шавермы кадика чёрного 5-ти дверку. С наклеечкой. Хозяина не видел.....

юридически он мой - фактически - парня, который там работает...
PITON
Я уже запарился по сторонам головой вертеть, ни одного кадетта с желтыми наклейками не видел??!!! Обидно sad.gif
XS
Цитата(PITON @ 15.7.2007, 2:53) *

Я уже запарился по сторонам головой вертеть, ни одного кадетта с желтыми наклейками не видел??!!! Обидно sad.gif

а почему с жёлтыми? у меня например белый стикер...
не там исчешь!
Dj Ujin
На самом деле хрен встретишьsmile.gif
Наташку видел раз, так через всю пробку к ней пробирался...smile.gif)
PomaH
Цитата(Dj Ujin @ 15.7.2007, 7:50) *

На самом деле хрен встретишьsmile.gif

он всегда с тобой .. чё его встречать то?
Евгений
Странно, за все время ни одного соклубника не встретил на дороге..
Flatcher
На Просвете видел Алену на черном Кадете ;-) у "Здорового малыша"
Diver
Андрюха тебе не сообщили о вчерашнем нашествии кадетоводов на твою шаверму? welcome.gif
Flatcher
Не, а чего было???
Diver
была сходка нашего исторического кружка кадетт клуба...
решили заехать к тебе....ну и заехали))
Горящий в аду
Цитата(Diver @ 16.7.2007, 16:49) *

была сходка нашего исторического кружка кадетт клуба...
решили заехать к тебе....ну и заехали))

Вынесли всё мясо под чистую. smile.gif Шаверма Флэтчера рулит!!!! Жаль только посидеть негде. А то я бы две шавермы съел как минимум. А не планируется открытие шавермы Флэтчера на юге города? Или мне на север переезжать? tongue.gif
Алена555
Цитата(Flatcher @ 16.7.2007, 18:34) *

На Просвете видел Алену на черном Кадете ;-) у "Здорового малыша"

анологично, жаль не видела лично, а тока красивущий кадетт!!!!!!!
Грифель
Цитата(Горящий в аду @ 16.7.2007, 23:04) *

А не планируется открытие шавермы Флэтчера на юге города? Или мне на север переезжать? tongue.gif

Переезжай на север - север рулит!!! tongue.gif
Diver
Цитата(Горящий в аду @ 16.7.2007, 23:04) *

Вынесли всё мясо под чистую. smile.gif Шаверма Флэтчера рулит!!!! Жаль только посидеть негде. А то я бы две шавермы съел как минимум. А не планируется открытие шавермы Флэтчера на юге города? Или мне на север переезжать? tongue.gif

не оставайся на юге...
Алена555
у вас там прямо целая групировка!!!!!!! tongue.gif welcome.gif
Михалыч
признавайтесь кого я седня видел на углу Науки и Верности?? 3х дверка непонятного цвета. посмотрели друг на друга и разъехались.
и еще видел кого-то на черном универсале перед въездом в Лугу на посту ДПС в субботу около 3 часов дня.
Bereg
Цитата(Михалыч @ 18.7.2007, 15:43) *

признавайтесь кого я седня видел на углу Науки и Верности?? 3х дверка непонятного цвета. посмотрели друг на друга и разъехались.
и еще видел кого-то на черном универсале перед въездом в Лугу на посту ДПС в субботу около 3 часов дня.

На 3х дверке непонятного цвета был я))
funky
Седня на Стачек видел синий кадетт Д который стоял у шавермы Флэтчера !!!
Узнал по стикеру и Наклейкам на дверях

на фото - рядом с Вовой - СПРАВА
Dj Ujin
ООО!Он еще и ездитsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.