Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Flatcher
Цитата(Dj Ujin @ 3.5.2007, 20:13) *

чото я вас не понял))
Вова ты видел андрея с женойна кади или мавеика на калипре?

район вроде мой...а видел Маверика, и он его узнал - мистика....
а жена все - на Сузуки тока катается...так что на Кади всегда только я зажигаю - вчера очередной стольник отдал сами знаете за что wink.gif
сотрудник так и сказал - "краси-и-и-во ушел с прекрестка"
PomaH
OFF: Андрей отписался во всех топиках, так сказать прошёлся по форуму : )) не зря снова за кадет сел
Flatcher
Да я с мелкой дома сижу - соотв-но за ноутом....
Мэл
На калибре
Pablo
А что маврик тоже на калибре ездит терь?
Flatcher
Цитата(Pablo @ 3.5.2007, 22:59) *

А что маврик тоже на калибре ездит терь?

А то wink.gif
djprofessor
Цитата(Вова @ 3.5.2007, 17:51) *

Маверика видели на Непокорённых. Мы на разделительной с братаном на 2-х мафынках стояли.
Признал.... biggrin.gif

Ха ха - Парни Это был не маверик... tongue.gif
Это моя телега...Слева ее зад Изображение

Еду смотрю 2-а кадета тусуются пробву создают Я думаю крута кто такие Бах смотрю Наклеечка у одного на крышке задраной.. Ну я и по гудкам tongue.gif
Кстати через 3-и перекрестка у ма калибра начила закипать почемуто вентилятор не включился пришлось резко рвать когти обдувая морду ветром...
Mezzz
Цитата(Don Denisario @ 1.5.2007, 12:26) *

Видел на перекрёмтрке Стачек и ленинского около Юниона Кадетт с наклейкой Mazzz ой Mezzz)

дык работаю там))

Цитата(Diver @ 1.5.2007, 13:13) *

Нет, в это время я его видел на большевиков....именно его...

мб это все БЗМ виновата?

хм... на большевиков точно не мог быть в такое время)
Dj Ujin
Сижу значит в 5 утра позапозавчера..Вот, думаю, дай на Московский вокзал скатаюсь..в прикол
Приезжаю в 5-20 туда и бац, а там Ast со своей подругой и говорят такие:Юджин, а как ты здесь оказался...Ну, вообщем отвез их на место их дислокации.Рад был вас видеть ребята rolleyes.gif

Что еще запомнилось:СУКА!Было очень холоднО!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ник
всем привет! я тут новенький tongue.gif может и меня кто видел) я смотрю тут много народа с севера
DJ BPM
А я вот уже месяца 3 катаюсь с табличной на "спине",но ток пока меня ни кто не видит sad.gif smile.gif
Изображение
djprofessor
Не стремно так блины светить?
DJ BPM
Цитата(djprofessor @ 6.5.2007, 0:35) *

Не стремно так блины светить?

Нет не стрёмно!!Или тут есть любители помарадёрствовать?
Сигналка пока работает да и машина на стоянке возле дома постоянно!Если бы комуто надо было,то уже тиснули!!Но это сложно зделать не получив поушам конкретно!
djprofessor
Цитата(DJ BPM @ 6.5.2007, 0:45) *

Нет не стрёмно!!Или тут есть любители помарадёрствовать?
Сигналка пока работает да и машина на стоянке возле дома постоянно!Если бы комуто надо было,то уже тиснули!!Но это сложно зделать не получив поушам конкретно!

Ну хз сам видел как мои друзья вынимают динамики за 10 секунд.. Если на стоянке то понятно..
я вот за свои переживаю.. smile.gif
Warlock
Цитата(Natalya @ 3.5.2007, 12:37) *

Сегодня в 8.45 видела седан коричневый (бордово-коричневый?) въезжающий на бергардовку. На заднем стекле стикер. Кто - не успела прочиать - ехали навстречу друг другу...

Вообще то мы вишня...(просто грязненькие) Изображение Изображение
DJ BPM
Цитата(djprofessor @ 6.5.2007, 0:56) *

Ну хз сам видел как мои друзья вынимают динамики за 10 секунд.. Если на стоянке то понятно..
я вот за свои переживаю.. smile.gif

Ну а чё теперь не ставить чтоль??Сам понимаеш!!Мы народ такой что без музыки ни как!
Сомниваюсь что из за того что фотку засветил,форумчане побегут меня искать и выламывать мои блины за 10 сек!А те кому надо было уже бы сняли!!Но вроде как всех на районе знаю и вряд ли ктото полезет!
А с друзьями которые динамики из машины вынимают не советую общатся!Ну эт моя точка зрения конечно!Если уж общатся то с кем нибудь по серьёзней! wink.gif
Мэл
А у меня вот еперь нету задних динамиков. И саб с инструментом пришлось обновлять.
Ты лучше блины прикрой какой нить тряпочкой.
Diver
Цитата(Вова @ 6.5.2007, 12:20) *

А у меня вот еперь нету задних динамиков. И саб с инструментом пришлось обновлять.
Ты лучше блины прикрой какой нить тряпочкой.

и телевизора тоже)) wink.gif
Belka
Цитата(Warlock @ 6.5.2007, 3:03) *

Вообще то мы вишня...(просто грязненькие) Изображение Изображение

А сегодня были помытые? smile.gif
Ты правда на бергардовку ездишь? Чего там делаешь?
Алена555
Цитата(Drew @ 17.12.2006, 2:17) *

Почему пара ? Человек 10 наберется точно biggrin.gif

11, tongue.gif я теперь тоже украшена!!! и очень даже опознаваема!!!!! rolleyes.gif
Алена555
Цитата(Грифель @ 23.4.2007, 16:48) *

А я вот на Ушинского нашел кадик старенький за мойкой юнион. Календарик положил.

ага и я его видела, он там часто обитает!!!! rolleyes.gif
Алена555
Цитата(Алена555 @ 8.5.2007, 20:09) *

ага и я его видела, он там часто обитает!!!! rolleyes.gif

а вот этих я видела сегодня на Черкасова/ Гражданка/ , один у 8дома, другой на против 12, ни кто не узнает, случайно,данный транспорт!???????? rolleyes.gif сори за качество, с телефона!!
Flatcher
Цитата(Алена555 @ 8.5.2007, 18:31) *

а вот этих я видела сегодня на Черкасова/ Гражданка/ , один у 8дома, другой на против 12, ни кто не узнает, случайно,данный транспорт!???????? rolleyes.gif сори за качество, с телефона!!

Белый на Черкасова вижу постоянно - по ходу живет он там...
Warlock
Цитата(Natalya @ 8.5.2007, 11:14) *

А сегодня были помытые? smile.gif
Ты правда на бергардовку ездишь? Чего там делаешь?

Был.. Какое-то время чистый(причем как оказалось-очень непродолжительное) smile.gif Езжу не на Бернгардовку, а через нее(на Мельницу)
Грифель
09 мая 2007 года, 13:50, перекресток Светлановского и Суздальского проспектов - видел kaldun'а, поворачивающего на суздальский со светлановского! Вот.

А я с Суздальского на Светлановский поворачивал - повернул перед ним. tongue.gif
Мэл
Цитата(Алена555 @ 8.5.2007, 18:31) *

Это не я. Точно не я....
Алена555
Цитата(Вова @ 9.5.2007, 16:52) *

Это не я. Точно не я....

КОНЕЧНО НЕ ТЫ, ТЕБЯ БЫ СРАЗУ УЗНАЛА!!!!
Грифель
Сегодня запихал 2 календарика под дворники двум кадетам в Ново-Девяткино.

С одним из владельцев пообщался - он вышел на балкон, видимо заподозрив меня в каком-то злодеянии =) я ему рассказал - что да как, а он поблагодарил и пообещал зайти на форум. Сказал, что кадик у него пол года.

Вот такой я молодец. tongue.gif
Мэл
Чё-то меня давно не кто не видел. Вроде по городу матаюсь постоянно....
Алена555
Цитата(Вова @ 10.5.2007, 1:36) *

Чё-то меня давно не кто не видел. Вроде по городу матаюсь постоянно....

ВОВА, Я ТЕБЯ ВИДЕЛА!!! БУКВАЛЬНО В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Drew
Цитата(Алена555 @ 9.5.2007, 23:43) *

Вроде в одном районе практическм живет, не видел вас мадмуазель, ни разу smile.gif
Мэл
Цитата(Drew @ 10.5.2007, 1:50) *

Вроде в одном районе практическм живет, не видел вас мадмуазель, ни разу smile.gif

А ты ко мне чаще приезжай. Может и Алёну увидишь...

Цитата(Алена555 @ 9.5.2007, 23:43) *

Мы в аське каждый день видимся....
Алена555
Цитата(Вова @ 10.5.2007, 13:30) *

А ты ко мне чаще приезжай. Может и Алёну увидишь...
Мы в аське каждый день видимся....

Аська не считаеттся!!!

Цитата(Drew @ 10.5.2007, 3:50) *

в прочем и я наверно вас тоже не видела!!! я часто бываю на пионере, Камышовая ,Планерная......если считать ближе к вашему р-ну!!!
Мэл
Цитата(Алена555 @ 10.5.2007, 14:11) *

Аська не считаеттся!!!
в прочем и я наверно вас тоже не видела!!! я часто бываю на пионере, Камышовая ,Планерная......если считать ближе к вашему р-ну!!!

А чё ты там делаешь???
Mezzz
Вчера в 14-30 видел Варлока у карусели на просвете, а спустя пару минут видел Калдуна, поворачивал с луначарского на светлановский и улетел на северный))
Dj Ujin
Сегодня видел Таёжника и Ириску на Юго-Западе.
У Данилыча рамки забирал...

Ой, простите, этоже Кадетт форум
Алена555
Цитата(Вова @ 11.5.2007, 1:49) *

А чё ты там делаешь???

а тебе все расскажи!!! tongue.gif сервис у меня там!!!
=GREMLIN=
Вчера вечером Валера видел меня на Политехе.. )
А я его!
Пообщались!
Мой кадик его вполне устроил, но я так и не продал! tongue.gif
Грифель
Вчера опять видел Калдуна, уже на пионерской около 17 часов.
Валера
В том состоянии в котором я был, мне было тяжело разговаривать и упрашивать Gremlina продать мне его. smile.gif
А кадик реально хороший. Дизель, кстати, первый раз видел на кадике.
Мэл
Седня на Коломяжском видел gsi Белый 5-ти дверный
andrys
TOO ALL!!!

а вы дальше кадеттов больше опелей не видите?

а то как не догонишь кадетта, морда кирпичем, посигналить или поморгать желание пропадает sad.gif
Мэл
Цитата(andrys @ 12.5.2007, 21:48) *

TOO ALL!!!

а то как не догонишь кадетта, морда кирпичем, посигналить или поморгать желание пропадает sad.gif

Мы кадетто воды люди серьёзные и продуманные. Всегда когда едем, чего-то серьёзно продумываем. От этого и лица такие кирпичные...
Diver
Цитата(andrys @ 12.5.2007, 21:48) *

TOO ALL!!!

да ладно?
andrys
Цитата(Diver @ 14.5.2007, 8:58) *

да ладно?

Костя, ты наверное исключение wink.gif
Мэл
Видел белый седан гси с дедом каким-то за рулём. Один раз в коломягах и один раз на петроградке...
funky
А я почти каждый день вижу желтый гси A-toxи 2.0 16v - в одном дворе живем tongue.gif
Alamo
Интересно, а чей кадет стоит на краснопутиловской - недоезжая жд переезда, справа у дома, если ехать к пл. Конституции. Весь убитый, красный, 5дв. хэтч???
Diver
Ты тож видел этот кадетт?
я там даже записку оставлял...хотел хозяина найти...
Alamo
:-))) И я записку оставлял - с той же целью - но безрезультатно пока...!! Думал может кого из здешних...
А то мне крыло нужно было бы заднее правое...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.