Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
bratan
Цитата(djprofessor @ 2.11.2006, 21:07) *

А ты типа чиста один по Симферополю гоняш. Аюдак с разгона покорящь... Блин у вас там мона тока час едищь " рыкаещь tongue.gif

типа чита опа один biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Иван
А мож кто меня видел? blink.gif
MaxZilla
ну тема смотрю оч тежело развиваеться

ПРЕДЛОГАЮ ВЫПИСЫВАТЬ ЧАСТИ НОМЕРОВ КАДЕТТОВ СУДА И МАДЕЛЬ И БУДИМ ПОТОМ ОТЬСЕЕВАТЬ
Diver
В прошлое воскресенье по пути на выставку, у Маринки (пр декабристов) встретил заглохшего на перекрестке белого кадета,седан...после попытки его реанимировать оттащил его к обочине...там он завелся и поехал своим ходом...
попутно рассказал ему о клубе, вот интересно он здесь появлялся?
Андрей KAD85
Цитата(Diver @ 5.11.2006, 22:21) *

В прошлое воскресенье по пути на выставку, у Маринки (пр декабристов) встретил заглохшего на перекрестке белого кадета,седан...после попытки его реанимировать оттащил его к обочине...там он завелся и поехал своим ходом...
попутно рассказал ему о клубе, вот интересно он здесь появлялся?

Тоже пару раз была похожая ситуация… Останавливался предлагал помощь… Но на сайте не видел потом никого…

ЗЫ: с этой субботы мое авто снова так сказать «в бою», пересев с 99 в кадетт, чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ biggrin.gif cool.gif
Drew
А может у них интернета нету ?
Dj Ujin
а мож они не знают что это?)))
Даня
Мой зелененький седан к871хо smile.gif наклейку все никак не сделать по этому наверно сам себе вырежу из пленочки smile.gif
Тихон
Блин везёт Вам Москвичам Вас там много Вы встречаетесь unsure.gif , а я вот ездю ездю и попадаются если кадеты то там одни старики и мужики страшные без бутылки не подойдёшь блин, обидно sad.gif sad.gif
MaxZilla
Цитата(Даня @ 7.11.2006, 17:08) *

Мой зелененький седан к871хо smile.gif наклейку все никак не сделать по этому наверно сам себе вырежу из пленочки smile.gif

гы гы гы я по черной речки по пять раз надень разьежаюсь красного типа цвета хечь 5 дверей номер 855 буквы не помню со стикером токо 1 буква отлителя Т от слова кадетт
Marsellya
Привет всем ребята! Я хотя и не долго в вашем клубе! Всего 2 месяцев. Но у меня тоже есть наклейка с символикой клуба. Если по дороге вижу кадетта то такая радость сразу пытаюсь по моргать и посигналить хотя вижу что человек без наклейки....... А на меня смотрят кк на дуру mad.gif Даже обидно! Кто живет в Москве в районе ВЫХИНо ЖУЛЕБИНО..... Очень хочется подружить. Ведь у нас у всех есть общий интерес: НАШ ЛЮБИМЫЙ КАДЕТТ. smile.gif

djprofessor
Цитата(Marsellya @ 12.11.2006, 10:57) *

Привет всем ребята! Я хотя и не долго в вашем клубе! Всего 2 месяцев. Но у меня тоже есть наклейка с символикой клуба. Если по дороге вижу кадетта то такая радость сразу пытаюсь по моргать и посигналить хотя вижу что человек без наклейки....... А на меня смотрят кк на дуру mad.gif Даже обидно! Кто живет в Москве в районе ВЫХИНо ЖУЛЕБИНО..... Очень хочется подружить. Ведь у нас у всех есть общий интерес: НАШ ЛЮБИМЫЙ КАДЕТТ. smile.gif

Приветик Выкладывай фото своего коня в Мы и Они...
lynx
Цитата(djprofessor @ 21.9.2006, 10:51) *

Рядом с Хасаной постоянно терется Синий Кади GSI 5ти дверка...

Живу я там laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

зы 5-и дверный GSI? А такое выпускалось разве? huh.gif

ззы Всем кадетам аварийкой мигаю. ))))))))
зззы Некоторые после этого пытаются устроить со мной drag race. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ICE
Сегодня утром видел:
машина один в один как моя (так же нахмуренный капот, седан, белый, даже номер 679 только буквы другие) только без тонировки и без сполера сзади, а за рулём девушка и даже весьма очаровательная
Валера
А в прошлые выходные, в субботу у клуба "порт" чей кадетт стоял с наклйкой клубной и номером 551?
Сам с девушкой гулял, как кадет с наклейкой увидел, так девушке сказал, маршрут меняеться и давай кадетт кругами обхажывать. Причем сам в клубной футболке тогда был smile.gif
MaxZilla
У меня воздле дома Луначарского 58/3 переодичностью тусуються 2 кадета седаны 1.6 серый и красный хозяина или хозяев так и не видел как токо перед ними не втискивался но по мойму таких тут нет
А в приморском районе много кадетов вижу каких хош
Это типо на савушкина оптиков коралева каменданский ну и все соседний прилигаюшие улицы smile.gif
Drew
Я тебя чето ниразу не видел smile.gif
MaxZilla
смотри луче ))))
Dj Ujin
и я не видел
lynx
Цитата(Dj Ujin @ 4.12.2006, 3:05) *

и я не видел

Блин. А я ваще ни разу никого не видел. laugh.gif Признавайтесь, где вы все ездите? Чё т периодически по кадетам заглядываю - одни дедушки. blink.gif biggrin.gif
Diver
А я вчера видел в зенитовской раскраске кадета на Дыбенко..наконец то вживую...и хозяйку и кадета...
вроде про него уже шел разговор...
Dj Ujin
Да да да шел разговорчик))

да кадеты ездят)с дедулями и папулями)))
Don Denisario
Цитата(Валера @ 7.9.2006, 11:33) *

А на время Агроруси, чей пассат стоял около ленэкспо с наклейкой кадет клуба и авто ру ?

Валера Привет это Я) Есть свиидетили! Дрюджин и Diver видели его!
Развиваем структуру пусть и Пассаты будут))

Цитата(Diver @ 11.10.2006, 22:32) *

Блиин...сочувсвую...
Газлы на газелях...сезон охоты на наих надо открывать...и отстреливать

Вот пожалуйста не надо! Сам очень сильно борюсь с маршрутками и Арами-джанами на офощьных Газэлях!
Marsellya
sad.gif А москвичи не видят что ли ни кого? Только одни Питерцы ( не в обиду). Так хочется кого нибудь увидеть из клуба!
Opeler
Цитата(Marsellya @ 11.12.2006, 22:06) *

sad.gif А москвичи не видят что ли ни кого? Только одни Питерцы ( не в обиду). Так хочется кого нибудь увидеть из клуба!

Могу покататься по Ферганскому, из Косино ехать не далеко)
В Москве большинству народа или некогда или пофигу, поэтому стикеров на машинах нет и в лицо друг друга мало кто знает...
Diver
2 Don Denisario тебя и твоего напарника не имел ввиду(под отстрел)... biggrin.gif

когда от тебя возращался ехал на маршрутке с Арами-джаном,это был писец..он на мосту почти с выездом на встречку обгонял...у меня был холодный пот и я протрезвел...

ЗЫ Пассат-Кадета-Аскону видель
Marsellya
Цитата(Opeler @ 12.12.2006, 1:22) *

Могу покататься по Ферганскому, из Косино ехать не далеко)
В Москве большинству народа или некогда или пофигу, поэтому стикеров на машинах нет и в лицо друг друга мало кто знает...

laugh.gif Я например со стикером катаюсь! И очень даже горжусь. Приезжай! Буду рада встрече!
adnull
Народ, а у кого белый свежекрашенный тонированный седан с номерами 104 чего то там? Давече в час ночи на перекрестке рядом стояли. Красивый. Кто то из клуба?
Bereg
Из клуба пока что на дороге никого невидел,за то встречал просто кадетоводов.Но они как то нереагируют на приветсвтия(
adnull
Цитата(Bereg @ 12.12.2006, 0:18) *

Из клуба пока что на дороге никого невидел,за то встречал просто кадетоводов.Но они как то нереагируют на приветсвтия(

Надо всем опознавательные знаки, то бишь наклейки поклеить. Тогда можно будет еще бибикать собратьям smile.gif)
Морж
Цитата(Bereg @ 12.12.2006, 2:18) *

их просто надо дружественно сзади подталкивать tongue.gif
Diver
А потом они будут обращатся к нам за запчастями?
у тя как раз вроде задние бампера есть...
lynx
Цитата(Diver @ 12.12.2006, 11:19) *

А потом они будут обращатся к нам за запчастями?

Если меня увидите, пыцаны, то эт не я, ок? laugh.gif
Diver
2 lynx теперь не отвертишься...
lynx
Цитата(Diver @ 12.12.2006, 23:46) *

2 lynx теперь не отвертишься...

у миня бампир крашеный :'(

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Саня
Цитата(Marsellya @ 11.12.2006, 22:34) *

laugh.gif Я например со стикером катаюсь! И очень даже горжусь. Приезжай! Буду рада встрече!

И я тоже со стикером. cool.gif
PomaH
недели две назад, вечер, дождь Энгельса в районе Озерков(Окей)... вдруг обгоняет меня серый Кади(точь в точь как у меня) хэтч, пристроился спереди, поморгал аварийками и был такоф : ))это уж точно форумчанин был
Drew
Я там часто езжу, и у меня серый хэтч, но аварийкой кадетам не мигаю)) ...Может это СSV был ?
adnull
Цитата(Drew @ 16.12.2006, 21:17) *

Я там часто езжу, и у меня серый хэтч, но аварийкой кадетам не мигаю)) ...Может это СSV был ?

Ну тогда всем надо мигать аварийкой! что бы понятно было, что свои.
Drew
Цитата(adnull @ 16.12.2006, 22:24) *

Ну тогда всем надо мигать аварийкой! что бы понятно было, что свои.

Зачем всем ? Если увижу кого с наклейком, моргну, а всем не вижу смысла.
adnull
Цитата(Drew @ 16.12.2006, 22:27) *

Зачем всем ? Если увижу кого с наклейком, моргну, а всем не вижу смысла.

Дык с наклейками пара человек ездит всего! В идеале конечно да, надо по опознавательным знакам идентифицировать соклубников.
Drew
Цитата(adnull @ 16.12.2006, 22:56) *

Дык с наклейками пара человек ездит всего! В идеале конечно да, надо по опознавательным знакам идентифицировать соклубников.

Почему пара ? Человек 10 наберется точно biggrin.gif
adnull
Цитата(Drew @ 16.12.2006, 23:17) *

Почему пара ? Человек 10 наберется точно biggrin.gif

Ну не знаю.. Единственный раз видел человека с наклейкой кадетт клаба, да и то, у меня еще кадета не было тогда.. 10 человек на кол-во активных форумчан это имхо слишком мало. Надо распечатку переписи делать и сверять smile.gif
Drew
Цитата(adnull @ 16.12.2006, 23:45) *

Ну не знаю.. Единственный раз видел человека с наклейкой кадетт клаба, да и то, у меня еще кадета не было тогда.. 10 человек на кол-во активных форумчан это имхо слишком мало. Надо распечатку переписи делать и сверять smile.gif

На сходках надо чаще появляться smile.gif
Flatcher
позавчера на кругу Гражданский / Северный Mezzz-а видел - оббибикал его с ног до головы, не знаю, разглядел ли он на моей Сузуке надпись Flatcher.... :-), да и рукой я махал ему усиленно...
adnull
Вчера окружили кадеты меня. Справа караван, слева седан, спереди трехдверка, и я на седане посредине smile.gif Народ, ау! Кто нить из наших был в этой куче?
lynx
Цитата(PomaH @ 16.12.2006, 17:49) *

недели две назад, вечер, дождь Энгельса в районе Озерков(Окей)... вдруг обгоняет меня серый Кади(точь в точь как у меня) хэтч, пристроился спереди, поморгал аварийками и был такоф : ))это уж точно форумчанин был

я так всё время делаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
тока у меня синий седан rolleyes.gif
bratan
Цитата(ICE @ 27.11.2006, 16:34) *

Сегодня утром видел:
машина один в один как моя (так же нахмуренный капот, седан, белый, даже номер 679 только буквы другие) только без тонировки и без сполера сзади, а за рулём девушка и даже весьма очаровательная

ха-ха двойник?
Dj Ujin
Видел сегодня себя в отражении ситроена с4!
Ромео
Цитата(Dj Ujin @ 30.12.2006, 6:01) *

Видел сегодня себя в отражении ситроена с4!

Видел вчера тебя на пл. Мужества, моргнул фарами. tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.