А мож кто меня видел?
ну тема смотрю оч тежело развиваеться
ПРЕДЛОГАЮ ВЫПИСЫВАТЬ ЧАСТИ НОМЕРОВ КАДЕТТОВ СУДА И МАДЕЛЬ И БУДИМ ПОТОМ ОТЬСЕЕВАТЬ
В прошлое воскресенье по пути на выставку, у Маринки (пр декабристов) встретил заглохшего на перекрестке белого кадета,седан...после попытки его реанимировать оттащил его к обочине...там он завелся и поехал своим ходом...
попутно рассказал ему о клубе, вот интересно он здесь появлялся?
Андрей KAD85
6.11.2006, 0:03
Цитата(Diver @ 5.11.2006, 22:21)
В прошлое воскресенье по пути на выставку, у Маринки (пр декабристов) встретил заглохшего на перекрестке белого кадета,седан...после попытки его реанимировать оттащил его к обочине...там он завелся и поехал своим ходом...
попутно рассказал ему о клубе, вот интересно он здесь появлялся?
Тоже пару раз была похожая ситуация… Останавливался предлагал помощь… Но на сайте не видел потом никого…
ЗЫ: с этой субботы мое авто снова так сказать «в бою», пересев с 99 в кадетт, чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ
А может у них интернета нету ?
а мож они не знают что это?)))
Мой зелененький седан к871хо
наклейку все никак не сделать по этому наверно сам себе вырежу из пленочки
Блин везёт Вам Москвичам Вас там много Вы встречаетесь
, а я вот ездю ездю и попадаются если кадеты то там одни старики и мужики страшные без бутылки не подойдёшь блин, обидно
MaxZilla
9.11.2006, 18:12
Цитата(Даня @ 7.11.2006, 17:08)
Мой зелененький седан к871хо
наклейку все никак не сделать по этому наверно сам себе вырежу из пленочки
гы гы гы я по черной речки по пять раз надень разьежаюсь красного типа цвета хечь 5 дверей номер 855 буквы не помню со стикером токо 1 буква отлителя Т от слова кадетт
Marsellya
12.11.2006, 10:57
Привет всем ребята! Я хотя и не долго в вашем клубе! Всего 2 месяцев. Но у меня тоже есть наклейка с символикой клуба. Если по дороге вижу кадетта то такая радость сразу пытаюсь по моргать и посигналить хотя вижу что человек без наклейки....... А на меня смотрят кк на дуру
Даже обидно! Кто живет в Москве в районе ВЫХИНо ЖУЛЕБИНО..... Очень хочется подружить. Ведь у нас у всех есть общий интерес: НАШ ЛЮБИМЫЙ КАДЕТТ.
djprofessor
12.11.2006, 11:06
Цитата(Marsellya @ 12.11.2006, 10:57)
Привет всем ребята! Я хотя и не долго в вашем клубе! Всего 2 месяцев. Но у меня тоже есть наклейка с символикой клуба. Если по дороге вижу кадетта то такая радость сразу пытаюсь по моргать и посигналить хотя вижу что человек без наклейки....... А на меня смотрят кк на дуру
Даже обидно! Кто живет в Москве в районе ВЫХИНо ЖУЛЕБИНО..... Очень хочется подружить. Ведь у нас у всех есть общий интерес: НАШ ЛЮБИМЫЙ КАДЕТТ.
Приветик Выкладывай фото своего коня в Мы и Они...
Цитата(djprofessor @ 21.9.2006, 10:51)
Рядом с Хасаной постоянно терется Синий Кади GSI 5ти дверка...
Живу я там
зы 5-и дверный GSI? А такое выпускалось разве?
ззы Всем кадетам аварийкой мигаю. ))))))))
зззы Некоторые после этого пытаются устроить со мной drag race.
Сегодня утром видел:
машина один в один как моя (так же нахмуренный капот, седан, белый, даже номер 679 только буквы другие) только без тонировки и без сполера сзади, а за рулём девушка и даже весьма очаровательная
А в прошлые выходные, в субботу у клуба "порт" чей кадетт стоял с наклйкой клубной и номером 551?
Сам с девушкой гулял, как кадет с наклейкой увидел, так девушке сказал, маршрут меняеться и давай кадетт кругами обхажывать. Причем сам в клубной футболке тогда был
MaxZilla
3.12.2006, 23:46
У меня воздле дома Луначарского 58/3 переодичностью тусуються 2 кадета седаны 1.6 серый и красный хозяина или хозяев так и не видел как токо перед ними не втискивался но по мойму таких тут нет
А в приморском районе много кадетов вижу каких хош
Это типо на савушкина оптиков коралева каменданский ну и все соседний прилигаюшие улицы
Я тебя чето ниразу не видел
Цитата(Dj Ujin @ 4.12.2006, 3:05)
и я не видел
Блин. А я ваще ни разу никого не видел.
Признавайтесь, где вы все ездите? Чё т периодически по кадетам заглядываю - одни дедушки.
А я вчера видел в зенитовской раскраске кадета на Дыбенко..наконец то вживую...и хозяйку и кадета...
вроде про него уже шел разговор...
Да да да шел разговорчик))
да кадеты ездят)с дедулями и папулями)))
Don Denisario
11.12.2006, 18:58
Цитата(Валера @ 7.9.2006, 11:33)
А на время Агроруси, чей пассат стоял около ленэкспо с наклейкой кадет клуба и авто ру ?
Валера Привет это Я) Есть свиидетили! Дрюджин и Diver видели его!
Развиваем структуру пусть и Пассаты будут))
Цитата(Diver @ 11.10.2006, 22:32)
Блиин...сочувсвую...
Газлы на газелях...сезон охоты на наих надо открывать...и отстреливать
Вот пожалуйста не надо! Сам очень сильно борюсь с маршрутками и Арами-джанами на офощьных Газэлях!
Marsellya
11.12.2006, 22:06
А москвичи не видят что ли ни кого? Только одни Питерцы ( не в обиду). Так хочется кого нибудь увидеть из клуба!
Цитата(Marsellya @ 11.12.2006, 22:06)
А москвичи не видят что ли ни кого? Только одни Питерцы ( не в обиду). Так хочется кого нибудь увидеть из клуба!
Могу покататься по Ферганскому, из Косино ехать не далеко)
В Москве большинству народа или некогда или пофигу, поэтому стикеров на машинах нет и в лицо друг друга мало кто знает...
2 Don Denisario тебя и твоего напарника не имел ввиду(под отстрел)...
когда от тебя возращался ехал на маршрутке с Арами-джаном,это был писец..он на мосту почти с выездом на встречку обгонял...у меня был холодный пот и я протрезвел...
ЗЫ Пассат-Кадета-Аскону видель
Marsellya
11.12.2006, 22:34
Цитата(Opeler @ 12.12.2006, 1:22)
Могу покататься по Ферганскому, из Косино ехать не далеко)
В Москве большинству народа или некогда или пофигу, поэтому стикеров на машинах нет и в лицо друг друга мало кто знает...
Я например со стикером катаюсь! И очень даже горжусь. Приезжай! Буду рада встрече!
Народ, а у кого белый свежекрашенный тонированный седан с номерами 104 чего то там? Давече в час ночи на перекрестке рядом стояли. Красивый. Кто то из клуба?
Из клуба пока что на дороге никого невидел,за то встречал просто кадетоводов.Но они как то нереагируют на приветсвтия(
Цитата(Bereg @ 12.12.2006, 0:18)
Из клуба пока что на дороге никого невидел,за то встречал просто кадетоводов.Но они как то нереагируют на приветсвтия(
Надо всем опознавательные знаки, то бишь наклейки поклеить. Тогда можно будет еще бибикать собратьям
)
Цитата(Bereg @ 12.12.2006, 2:18)
их просто надо дружественно сзади подталкивать
А потом они будут обращатся к нам за запчастями?
у тя как раз вроде задние бампера есть...
Цитата(Diver @ 12.12.2006, 11:19)
А потом они будут обращатся к нам за запчастями?
Если меня увидите, пыцаны, то эт не я, ок?
2 lynx теперь не отвертишься...
Цитата(Diver @ 12.12.2006, 23:46)
2 lynx теперь не отвертишься...
у миня бампир крашеный :'(
Цитата(Marsellya @ 11.12.2006, 22:34)
Я например со стикером катаюсь! И очень даже горжусь. Приезжай! Буду рада встрече!
И я тоже со стикером.
недели две назад, вечер, дождь Энгельса в районе Озерков(Окей)... вдруг обгоняет меня серый Кади(точь в точь как у меня) хэтч, пристроился спереди, поморгал аварийками и был такоф : ))это уж точно форумчанин был
Я там часто езжу, и у меня серый хэтч, но аварийкой кадетам не мигаю)) ...Может это СSV был ?
Цитата(Drew @ 16.12.2006, 21:17)
Я там часто езжу, и у меня серый хэтч, но аварийкой кадетам не мигаю)) ...Может это СSV был ?
Ну тогда всем надо мигать аварийкой! что бы понятно было, что свои.
Цитата(adnull @ 16.12.2006, 22:24)
Ну тогда всем надо мигать аварийкой! что бы понятно было, что свои.
Зачем всем ? Если увижу кого с наклейком, моргну, а всем не вижу смысла.
Цитата(Drew @ 16.12.2006, 22:27)
Зачем всем ? Если увижу кого с наклейком, моргну, а всем не вижу смысла.
Дык с наклейками пара человек ездит всего! В идеале конечно да, надо по опознавательным знакам идентифицировать соклубников.
Цитата(adnull @ 16.12.2006, 22:56)
Дык с наклейками пара человек ездит всего! В идеале конечно да, надо по опознавательным знакам идентифицировать соклубников.
Почему пара ? Человек 10 наберется точно
Цитата(Drew @ 16.12.2006, 23:17)
Почему пара ? Человек 10 наберется точно
Ну не знаю.. Единственный раз видел человека с наклейкой кадетт клаба, да и то, у меня еще кадета не было тогда.. 10 человек на кол-во активных форумчан это имхо слишком мало. Надо распечатку переписи делать и сверять
Цитата(adnull @ 16.12.2006, 23:45)
Ну не знаю.. Единственный раз видел человека с наклейкой кадетт клаба, да и то, у меня еще кадета не было тогда.. 10 человек на кол-во активных форумчан это имхо слишком мало. Надо распечатку переписи делать и сверять
На сходках надо чаще появляться
Flatcher
28.12.2006, 17:48
позавчера на кругу Гражданский / Северный Mezzz-а видел - оббибикал его с ног до головы, не знаю, разглядел ли он на моей Сузуке надпись Flatcher.... :-), да и рукой я махал ему усиленно...
Вчера окружили кадеты меня. Справа караван, слева седан, спереди трехдверка, и я на седане посредине
Народ, ау! Кто нить из наших был в этой куче?
Цитата(PomaH @ 16.12.2006, 17:49)
недели две назад, вечер, дождь Энгельса в районе Озерков(Окей)... вдруг обгоняет меня серый Кади(точь в точь как у меня) хэтч, пристроился спереди, поморгал аварийками и был такоф : ))это уж точно форумчанин был
я так всё время делаю
тока у меня синий седан
Цитата(ICE @ 27.11.2006, 16:34)
Сегодня утром видел:
машина один в один как моя (так же нахмуренный капот, седан, белый, даже номер 679 только буквы другие) только без тонировки и без сполера сзади, а за рулём девушка и даже весьма очаровательная
ха-ха двойник?
Видел сегодня себя в отражении ситроена с4!
Цитата(Dj Ujin @ 30.12.2006, 6:01)
Видел сегодня себя в отражении ситроена с4!
Видел вчера тебя на пл. Мужества, моргнул фарами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.