Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Skart
в колпино был замечен кадет 3х дв. серо голубой с наклейкой клуба, и объявой о продаже, вырезанный захмуренный капот кто это был???????
Паршков
Сегодня в 11-00 в Лахте на Школьной около японского кабачка видел 3-хдверку болотного цвета с клубной наклеечкой, но без ника, признавайтесь, кто был.
Beavis
Сегодня на перекрестке 1-го муринского и сампсониевского видел белый кадетт гос знак р423ке с Клубной наклейкой (помойму красного цвета) по времени - было 18-40, ехал он по сампсониевскому от площади Климова в сторону светлановской площади... Признавайтесь - кто? =))
Мэл
Цитата(Beavis @ 20.6.2008, 18:57) *

Сегодня на перекрестке 1-го муринского и сампсониевского видел белый кадетт гос знак р423ке с Клубной наклейкой (помойму красного цвета) по времени - было 18-40, ехал он по сампсониевскому от площади Климова в сторону светлановской площади... Признавайтесь - кто? =))

Эт я был, а цвет белый, на капоте красные полосы. С работы ехал...)))
Beavis
Ну тада превед! =))
Мэл
Цитата(Beavis @ 22.6.2008, 3:43) *

Ну тада превед! =))

АААААААААААААА ПРИВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
bratan
Andersenбыл замечен сегодня в Симферополе biggrin.gif
Andersen
И тебе большёй привет!!!Фа-Фа!!! thumbup.gif thumbup.gif
Мэл
Чей кадетт стоит на Тореза в кармане???
Skart
С утра в 9.15 на мосту Ал.Невского видал кадик с наклейкой но без ника номер Н673ТЕ кто это был колитесь я табе сзади поморгал)))))))) бежевый кад у мя...
slon
привет это был я ,не заметил как ты моргнул . а когда машину получше разглядел сразу узнал я както на форуме у тебя насчет противотуманок спрашивал.
Мэл
на Омской ул. стоит белый хэтч. Чей он??
Паршков
Сегодня, на пересечении Московского шоссе и Дунайского пр. в 11-50 видел Моржа. Я сам был на служебном авто. Я ему и гудел и крякал, ноль эмоций. Даже голову не повернул.
Морж
это ты там из маленького броне стекла выглядывал , мог бы хоть поравняться , чтоб я тебя разгледел.
Виталий
а я недавно привет кадет клубу передавал по рекорду, кто нибудь слышал хоть???
Паршков
Цитата(Морж @ 23.7.2008, 16:18) *

это ты там из маленького броне стекла выглядывал , мог бы хоть поравняться , чтоб я тебя разгледел.

Я не из маленького выглядывал, я за рулем был. А поровняться пробовал, так у меня ведь не 2 литра, не догнал.
ЙожЫг
Цитата(Виталий @ 23.7.2008, 16:45) *

а я недавно привет кадет клубу передавал по рекорду, кто нибудь слышал хоть???

Рекорд слушаю постоянно, но не слышал привета, зато слышал привет астраклубу)
Мэл
Видел из Поезда Моржа стоящего на переезде....)))
ISP
видел сегодня Калдуна на руднева...
=GREMLIN=
Видел вчера в 21.20 по Манчестерской хто-то мимо проехал и не притормозил даже mad.gif wink.gif
..догонять было не по пути.. =)
Beavis
только что видел Мрака у себя во дворе... crazy2.gif))
Мэл
Сегодня видел Рыжую.
Вчера видел Калдуна
RMI
ФА- ФА Сёме!
Сегодня вечером, в 18:50 на перекрёстке Шмидта -Киевская.
Мы ехали с девчонкой на мазде 323F. Выезжал со Шмидта, навстречу нам, поворачивал налево, в сторону Куйбышевского рынка, и не пропустил нас, поворачивающих направо, на встречке tongue.gif
Мэл
Калдуна видел, на Левашовском пр.
Beavis
Сегодня около 19 часов на савушкина видел серый кадетт с наклейкой клуба, я поздоровался... он со мной тоже crazy2.gif) КТо эт был? =))
Мэл
Видел Юджина и Рыжую...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект!!!!!!!!!!!!!!
Skart
в 1.00 ночи на колпинском шоссе меня кадик обгонял вроде GSI девушка за рулем была на повороте на московское ш. аварийкой моргнула кто это был???
Bereg
Цитата(Beavis @ 14.8.2008, 23:51) *

Сегодня около 19 часов на савушкина видел серый кадетт с наклейкой клуба, я поздоровался... он со мной тоже crazy2.gif) КТо эт был? =))

Возможно это был я..
Сначала ты меня обогнал моргнул ,потом я тебя обогнал?Так было?)))
Beavis
Да.... именно так =)
Skart
Гы МЭЛ спалился на невском crazy2.gif Рад видеть был!!!!!!!!!!
Мэл
Цитата(Skart @ 19.8.2008, 15:23) *

Гы МЭЛ спалился на невском crazy2.gif Рад видеть был!!!!!!!!!!

ыы. Я тя тож спалил...)))
Flatcher
Видел Профессора на Санта-Фе на Финбане
ORELL
Видел сегодня на 7-й линии ВО тёмно-вишнёвый кадетт с наклейкой клуба.Кто это был???
Мэл
Видел Флэтчера в шаверме на политехе. Респект!!
Beavis
вчера вечером видел Мэла crazy2.gif))
Мэл
Цитата(Beavis @ 21.8.2008, 13:51) *

вчера вечером видел Мэла crazy2.gif))

О_о Где???
Beavis
у тебя в гараже блин =)))
Beavis
Сегодня около 12 видел машину Флетчера, в начале сампсониевского. Я проезжал мимо, грустный на аварийке с оторванным рычагом =(
Flatcher
стоило на нее вчера пересесть - тут же спалили....
Дима М
Сколько не всматриваюсь в кадеты, ни одного с наклейкой не видел... гдеж такие катаються?
Beavis
я тож, но наклейку клубную повесил и сразу стал встречать =)
Паршков
Сегодня видел Мэла у себя в гараже.
Мэл
Да да да. Спалился...))
Рыжая
Кто же это????

Н673ТЕ серенький, с наклейкой клуба и без ника...
Признавайтесь)
В пятницу около 17 за Литейным мостом сбоку стоял на аварийках
Морж
Цитата(Рыжая @ 30.8.2008, 16:20) *

Кто же это????

Н673ТЕ серенький, с наклейкой клуба и без ника...
Признавайтесь)
В пятницу около 17 за Литейным мостом сбоку стоял на аварийках

рыжик ты его тож видела , я ехал навстречу этому кадику , и там два чела возились что-то .

А еще кто то в пятницу вечеров вроде около часа начи рассекал по коллонтай и ушел налево на солидарность , стикер был.
Рыжая
Цитата(Морж @ 31.8.2008, 10:50) *

рыжик ты его тож видела , я ехал навстречу этому кадику , и там два чела возились что-то .

А еще кто то в пятницу вечеров вроде около часа начи рассекал по коллонтай и ушел налево на солидарность , стикер был.

Слушай, я когда проезжала, там никого не было ни в машине, ни около нееsad.gif
Мэл
Видел Моржа!!! Зачётная тачка!!!!
И Встретил Флэтчера...)))
Виталий
блин счастливцы у меня в смоленске никто про кадет клуб не слышал а кадиков тут кучу уже видел может развернуть производство стикеров и календариков с нашей символикой??crazy2.gifcrazy2.gifcrazy2.gif
Beavis
Виталий Давай =)))
Рыжая
Цитата(Виталий @ 4.9.2008, 21:06) *

блин счастливцы у меня в смоленске никто про кадет клуб не слышал а кадиков тут кучу уже видел может развернуть производство стикеров и календариков с нашей символикой??crazy2.gifcrazy2.gifcrazy2.gif

Конечно!!! Действуй!
И проще с ремонтом будет, будете помогать друг другу)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.