Алена555
29.5.2007, 18:26
Цитата(Горящий в аду @ 29.5.2007, 2:30)
Сегодня вечером "случайно" "столкнулся" с Аленкой 555
. в Мурино
А фотку прикрепить не могу почему?
я могу!!!! а вот и мы!!!!
сори за качество , с телефона!!!!
очень приятно было увидеться!!!!!
Natalina
29.5.2007, 19:39
Вчера на крытой стоянке в Карусели на Гагарина видела светло-серый хэтч GSI, номер 701, регион 98, букв не помню, сфоткала на трубу, попробую прикрепить.....Симпотненький
А я вот по пути в Карусель на Подвойского встретила 3 Кадика: один темно грязно синий с верхним багажником и знаком 70 на стекле, второй серый и еще один на парковке у магазина серебристый с номером 874)) Все они без стикеров были)
Можете меня поздравить - я наконец стикер налепил!!!
Узнавайте меня теперь!!!
Цитата(Natalya @ 29.5.2007, 13:43)
Ездит с 8.30 до 9.15 по рябовскому шоссе (со стороны виадука в сторону Бергардовки), далее Бергардовка-Мельничный Ручей
Вишневый седан. АКПП. Наклейка на заднем стекле...
))
Все! Пароли рассекречены, явки провалены! Всё-всё про меня знает! Следит что-ли...
Горящий в аду
29.5.2007, 23:32
Я все же сделаю это
Ура, я это сделал!
Мне тоже было безумно приятно встретится
. И помочь. Хоть и с некоторыми косяками к сожалению
ПыСы Фотки ессно не лезли, каждая по 4 с лишкним метра
Да, в эту пятницу меня все же не будет. Окончательно определилисьс этим. Буду занят последними приготовлениями, подгонкой снаряжения и формы. Хоть вроде бы и все готово. да лишний раз не помещает все проверить.
Цитата(Natalya @ 29.5.2007, 13:43)
Ездит с 8.30 до 9.15 по рябовскому шоссе (со стороны виадука в сторону Бергардовки), далее Бергардовка-Мельничный Ручей
Вишневый седан. АКПП. Наклейка на заднем стекле...
))
я его сегодня тоже видел - примерно в 8.30 на виадуке - там плотно было...меня наверно, не заметил...
я с дачи ехал...которая с камушками...:-)
Цитата(AndrewFlatcher @ 30.5.2007, 4:26)
я его сегодня тоже видел - примерно в 8.30 на виадуке - там плотно было...меня наверно, не заметил...
я с дачи ехал...которая с камушками...:-)
да-да, он никого не замечает
ну на самом деле я в последнее время через пьяную дорогу езжу, так быстрее получается...А где все-таки под всевложском то камушки? тоже хотца...
Виделись с Флетчером в районе московского вокзала. Поболтали в пробке.
hibinogorsk
30.5.2007, 17:58
Встречался в Крыму, под Симферополем с BRATANом и его половинкой!!!
Фоты -
Flatcher
30.5.2007, 20:31
Цитата(Вова @ 30.5.2007, 16:17)
Виделись с Флетчером в районе московского вокзала. Поболтали в пробке.
Ага, стоило выбраться в центр - и сразу свои...
Видела сегодня в 9,30 темно серый кадетт (хэчтбэк, с красной полосой вдоль борта без наклейки) на Петрозаводском шоссе из Металлостроя в Рыбацкое.
Цитата(Julia @ 31.5.2007, 10:18)
Видела сегодня в 9,30 темно серый кадетт (хэчтбэк, с красной полосой вдоль борта без наклейки) на Петрозаводском шоссе из Металлостроя в Рыбацкое.
А чё ты там делала в такую рань???
А я сегодня видел черный седан на каменоостровском. С антикрылом и надписью alpine на заднем стекле. Багажник заварен. В общем вроде наш человек, только почему то у нас его нету
Цитата(Валера @ 22.5.2007, 2:53)
Видел Нину в понедельник в институте с м.ч. Торопился, потому не подошел
Ты в какой корпус шла? Наверно в Экономический?
меня что ли видел????? дык я не на экономическом
а мне кто-то седня календарик положил под дворник !!!!
кто- же это может быть ??????????
з.ы на стоянке у кировского завода !!!!
Да кто бы это мог быть)))
Цитата(Diver @ 2.6.2007, 22:43)
Да кто бы это мог быть)))
ШутниГ !!!!!
у меня там вроде календарик висит , да и шильдек тож ( на капоте )
Та мы шли мимо, сморим знакомое авто стоит....думаем дай положим календаричег))
Меня просили передать привет Рыжей....
Тебя на кольцевой вчера преследовала Дэу Нексия...повисела у тебя на хвосте и ушла вдаль))
привет от нее
На приозерском шоссе видел седан серебристый металик. Без наклеечки....
Цитата(Diver @ 3.6.2007, 11:49)
Меня просили передать привет Рыжей....
Тебя на кольцевой вчера преследовала Дэу Нексия...повисела у тебя на хвосте и ушла вдаль))
привет от нее
О, я даже понимаю о чем ты) Она такая бордово-какаято, да? Мужчина за рулем)) И мы с ним ехали примерно в районе Максидома)))Там как раз пробка собиралась и я чудестно трогалась в горку
)
Ээээ...просто просили передать..подробностей не знаю))
Цитата(Вова @ 31.5.2007, 12:37)
А чё ты там делала в такую рань???
на работу ехала... опаздывала причем...
вчера в воскресение после 19ч. видела черный кадик (хэтч, без стикера) на дороге жизни с поднятым капотом стоял, потом обогнал меня на Ржевке...
Den_opelgarage
4.6.2007, 10:30
Видел вчера вечером на Выборгском шоссе у Озерков Кадетт XS'а...загорал наверное
Вот из астра-клуба сфоткали 3х дверный универсал, он у нас обитает?
Цитата(Den_opelgarage @ 4.6.2007, 11:30)
Видел вчера вечером на Выборгском шоссе у Озерков Кадетт XS'а...загорал наверное
ага, загорал!
У Кея на комендантской пл. вчера видел Алену
Пару дней назад у Окея повидался с Флетчером...
Цитата(XS @ 9.6.2007, 1:21)
Пару дней назад у Окея повидался с Флетчером...
Чё-то Флетчер стал светиться....
Вчера ночью ездил в каминку на драг рейсинг, видел кадетт 5-ти дверку, познакомился с парнем, дал ему календурик. Обещал зарегиться...
Вчера видел Рыжую около 23:30 на улице Колонтай. =)
Всем привет!
Я попал сюда благодаря одному из вас.Хотелось бы узнать кто ето.
Дело было так.Заглох я на проспекте Гагарина.Стою с открытым капотом.Пытаюсь реанимировать.И перед мною встает кадет хетчбек то ли красный толи коричнево-красный.На заднем стекле стикер клуба был.Вообщем дотащил он меня до сервиса-там не смогли устранить неполадку.А он ужеуехал домой пока мне пытались сделать машину... ...Стал звонить друзьям своим-ниукого машины не было...Пришлось звонить ему на мобильный-он согласился приехать..С проспекта Гагарина он меня до дома дотащил(живу я на Пражской.).Было это год назад.Я еще с сыном был своим.К сожалению я потерял свой телефон с его номером.Надеюсь благодаря вашему форуму смогу его найти.
У меня Кадет 87 года выпуска,красный,седан.
Горящий в аду
12.6.2007, 0:37
В субботу видел кадик со стикером пересечение дальневосточного и народной. Номер 551 кажется.
Цитата(JCB @ 11.6.2007, 22:12)
Всем привет!
Дело было так.Заглох я на проспекте Гагарина.Стою с открытым капотом.Пытаюсь реанимировать.И перед мною встает кадет хетчбек то ли красный толи коричнево-красный.На заднем стекле стикер клуба был.Вообщем дотащил он меня до сервиса-там не смогли устранить неполадку.А он ужеуехал домой пока мне пытались сделать машину... ...Стал звонить друзьям своим-ниукого машины не было...Пришлось звонить ему на мобильный-он согласился приехать..С проспекта Гагарина он меня до дома дотащил(живу я на Пражской.).Было это год назад.Я еще с сыном был своим.К сожалению я потерял свой телефон с его номером.Надеюсь благодаря вашему форуму смогу его найти.
Если выцвевшо-красный и с коричневато-красной заплаткой на правом боку и 3-х дверный хэтчбэк, возможно это мой... Но тогда был не я хозяином а другой. Может быть он... Как раз в Купчино обитает.
Всем привет!
Это был Андрюша (Андрей КАД 85)
Natalina
12.6.2007, 17:50
Цитата(Горящий в аду @ 12.6.2007, 1:37)
В субботу видел кадик со стикером пересечение дальневосточного и народной. Номер 551 кажется.
не темно-синий седан случайно?
То: Горящий в аду
Если белый седан, то мое авто номер 591.
Вчера около 18 часов на Суздальском видел Калдуна.
Горящий в аду
13.6.2007, 11:45
Цитата(dimkast @ 13.6.2007, 10:16)
То: Горящий в аду
Если белый седан, то мое авто номер 591.
Ей богу не помню.
Вчера:
У ломоносовской седан с номером А359МТ
У театра буфф стоит хэч Р495ТС
Сегодня:
У володарки на народной белый хэч со стикером, номер А547ХХ
виддел минут пятнадцать назад ьордовый хетч с номером 551 и с клубнай наклейкой на художников, потом на поэтическом он ушел налево а я направо домой
помигал ему дальним светом, он мне аварийкой) кто енто был, признавайтесь)
Андрей KAD85
16.6.2007, 20:55
Всем привет!
Это был я! Добро пожаловать в клуб! Как уже сказал XS, авто нынче поменяло владельца...
Вижу не первый раз утром серый кадик хэтчбек с номером 038 из Всеволожска в Питер по дороге жизни...
Джулия, а не ты ли была сегодня в 8.25 на пересечении Ириновского и Индустриального? Первая на светофоре стояла.
Алена555
19.6.2007, 20:56
Цитата(Drew @ 7.6.2007, 11:53)
У Кея на комендантской пл. вчера видел Алену
жалко, а я тебя не видела!! я там на Пионере, Коломяги и.т.д теперь часто!!!!!
а я там каждый день зависаю
Цитата(Warlock @ 19.6.2007, 19:33)
Джулия, а не ты ли была сегодня в 8.25 на пересечении Ириновского и Индустриального? Первая на светофоре стояла.
наверно я , как раз мое время!
а ты откуда ехал?
а чо за тусовка седня на Фучика была в районе 18.00 3 кади синий,малиновый и зеленый...синий колеса менял
Цитата(Julia @ 20.6.2007, 12:30)
наверно я , как раз мое время!
а ты откуда ехал?
С Индустриального поворачивал на Ириновский..И в прошлую среду я тебя видел на дороге жизни-это точно была ты.
Алена555
20.6.2007, 22:12
наконец то, сегодня мне повезло, я видела сразу два клубных кади: первый Грифеля на Пионере около метро, в районе 15 часов, , поворачивал на Светлану!!!! ;
второй, бордовый хетч, 5 дверка , в начале девятого поворачивал с Светланы после Тихорецкого на Веденеевскую кажектся, стикер не успела прочесть
, кто это был!!!??????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.