Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Drew
А судя по спойлеру, можно подумать что пуля tongue.gif
Diver
значек ХОРС тоже писк моды...
PomaH
Видел Вовку на Тореза, помаргал глазами - Вова не заметил
Dj Ujin
Цитата(Diver @ 13.12.2007, 13:12) *

значек ХОРС тоже писк моды...

это кнопка закрыть
как в винде ввиде крестика
следовательно
закрыть дверь
Diver
тогда она не там находится...что ты всех путаешь?
ник
Цитата(Мэл @ 12.12.2007, 17:19) *

По ходу со всеми трямя.....

а третий то кто? crazy2.gif
Мэл
Цитата(PomaH @ 13.12.2007, 13:58) *

Видел Вовку на Тореза, помаргал глазами - Вова не заметил

Сори. Не заметил. Торопился наверно...
Мэл
Видел седня Гремлина на бол. Сомпсоневском.
Pistolet
Вчера в полседьмого вечера на углу Верности и бутлерова мне посигналил 3-х дверный хэтч непонятного цвета. Кто это был???
Сегодня видел Грифеля в Политехе (самого, без машины) А он был такой счастливый что даже не заметил tongue.gif Экзамен небось сдал
Грифель
Цитата(Pistolet @ 25.12.2007, 21:51) *

Сегодня видел Грифеля в Политехе (самого, без машины) А он был такой счастливый что даже не заметил tongue.gif Экзамен небось сдал

Так точно! Сдал экзамен на 4-ку заслуженную! pont.gif
PomaH
студенчество эхх ... drag.gif drag.gif
Михалыч
Цитата(Pistolet @ 25.12.2007, 21:51) *

Вчера в полседьмого вечера на углу Верности и бутлерова мне посигналил 3-х дверный хэтч непонятного цвета. Кто это был???

Это я был!! А цвет очень даже понятный серо-грязненький такой!!
78region
А я сегодня первый раз увидел кадетта с наклейкой клуба, это был Flatcher на пересечении Косыгина и Индустриального. Хаба-хаба!
Мэл
Цитата(78region @ 27.12.2007, 18:33) *

А я сегодня первый раз увидел кадетта с наклейкой клуба, это был Flatcher на пересечении Косыгина и Индустриального. Хаба-хаба!

Приезжай в суботу на сходку. ещё и не то увидишь...
78region
Цитата(Мэл @ 27.12.2007, 18:42) *

Приезжай в суботу на сходку. ещё и не то увидишь...

Спасибо за приглашение, обязательно как-нибудь приеду, но в эту субботу едем с семьей на дачу, готовиться к встрече нового года, да и машинку еще впорядок не привёл. Вот переварю арки, покрашу, тогда и покажемся icon_pot.gif
Мэл
Видел Ника
Viper89
сегодня по рекорду передовали привет клубу biggrin.gif Кто был? P.S. Спасибо!.......Подняли настроение biggrin.gif
Flatcher
Цитата(Viper89 @ 9.1.2008, 20:38) *

сегодня по рекорду передовали привет клубу biggrin.gif Кто был? P.S. Спасибо!.......Подняли настроение biggrin.gif

хм....я вчера передавал, но не сегодня, видимо, никто не услышал..... sad.gif
Мэл
Я Каждое утро в 8.30 в смс чате по рекорду перидаю привет Балтикону и Опель кадетт клубу от Мэла.
И иногда днём, если попадайу на смс чат. Сегодня и утром и вечером перидавал
Хорошо иметь телефон оплачиваемый конторой......

К стати Гремлин уже спалил как-то раз привед и даже перизвонил мне.... biggrin.gif
Dj Ujin
а мы с денисарио по ДИФМ всегда передавали
AlesiSS
Машину Ника вижу каждый день... только она у него не ездит чего-то. Наверно паломата...
Стоит одиноко, снегом присыпана. Блин... даже жалко.
ник
Цитата(AlesiSS @ 11.1.2008, 0:33) *

Машину Ника вижу каждый день... только она у него не ездит чего-то. Наверно паломата...
Стоит одиноко, снегом присыпана. Блин... даже жалко.

не так уж и одиноко она там стояла, ее каждый вечер со всех сторон припирали.... но больше ты ее там не увидишь, сегодня после неудачной попытки завести ее с толкача, затащили ее во двор. если соскучишся - заезжай crazy2.gif
AlesiSS
Цитата
не так уж и одиноко она там стояла, ее каждый вечер со всех сторон припирали.... но больше ты ее там не увидишь, сегодня после неудачной попытки завести ее с толкача, затащили ее во двор. если соскучишся - заезжай

Ну, значица во дворе буду каждый день видеть… не задеть бы wink.gif
Чё хоть с ней?
ник
Цитата(AlesiSS @ 11.1.2008, 0:57) *

Ну, значица во дворе буду каждый день видеть… не задеть бы wink.gif
Чё хоть с ней?

так это твой синий караванчик у нас во дворе стоит и тебе я календурик под дворники запихивал?)
на данный момент мне надо стартер менять, а дальше видно будет....
AlesiSS
Цитата(ник @ 11.1.2008, 4:43) *

так это твой синий караванчик у нас во дворе стоит и тебе я календурик под дворники запихивал?)
на данный момент мне надо стартер менять, а дальше видно будет....

Ну да мой пепелац, и календурик под дворником был.
Значитца с твоей подачи я в Кадет клубе оказался?… клёво. thumbup.gif
Там во дворе ещё чей-то синий хэтч стоит…
P.S. А рамки под номера уже поздняк заказывать?
ник
Цитата(AlesiSS @ 11.1.2008, 2:11) *

Ну да мой пепелац, и календурик под дворником был.
Значитца с твоей падачи я в Кадет клубе оказался?… клёво. thumbup.gif
Там во дворе ещё чей-то синий хэтч стоит…
P.S. А рамки под номера уже поздняк заказывать?

на счет рамок точно сказать не могу, но я заказывал больше чем надо было, так что думаю останутся. сделал бы себе и наклейку уж заодно crazy2.gif
AlesiSS
Цитата(ник @ 11.1.2008, 5:21) *

на счет рамок точно сказать не могу, но я заказывал больше чем надо было, так что думаю останутся. сделал бы себе и наклейку уж заодно crazy2.gif

Наклейку сделаю, после того как заднюю дверь поменяю.
Если рамки останутся, звони 919 92 27
Виталий
А есть тут кто с улицы Турку и с близлежащих районов?
Недавно в ДТП на Непокоренных большую пробку собрал, мож кто меня видел?crazy2.gif
Я когда с учебы с политеха еду до купчино кадетов 6 по дворам вижу
Один больше всего запомнился - если на руставелли в карман повернуть недоезжая непокореннх справа седан стоит белый! Енто чей интересно?
Pavel
Я в купчино на м балканской тусуюсь!ну короче по всему купчино! Только тебя там невидел!!! biggrin.gif
Megera
Цитата(Мэл @ 10.1.2008, 1:04) *

Я Каждое утро в 8.30 в смс чате по рекорду перидаю привет Балтикону и Опель кадетт клубу от Мэла.

почти каждое утро слышу, по рабочим дням, спасипки, с утра настроение как-то сразу улучшается. thumbup.gif

а вот видеть никого не вижу....такое ощущение ,что живу не в популярном месте huh.gif
Мэл
Цитата(Megera @ 14.1.2008, 0:19) *

почти каждое утро слышу, по рабочим дням, спасипки, с утра настроение как-то сразу улучшается. thumbup.gif

а вот видеть никого не вижу....такое ощущение ,что живу не в популярном месте huh.gif

+1 thumbup.gif
PITON
а я вот сегодня 2 раза Мэла видел - такой бампер и красные треугольники не заметить просто грех) Второй раз когда проезжал, неудержался, сунул записку "типа привет")))))
Мэл
Цитата(PITON @ 20.1.2008, 18:13) *

а я вот сегодня 2 раза Мэла видел - такой бампер и красные треугольники не заметить просто грех) Второй раз когда проезжал, неудержался, сунул записку "типа привет")))))

Ога. Получил..... Респект
Pavel
Цитата(Megera @ 14.1.2008, 0:19) *

А в каком ты районе живёшь???Личноя вного кадетов вижу токо ни у одного из них нет стикеров!!!
Rozen
Товарищи, На Космонавтов 46 паркуется белый кадетт 5-дверка, со значком хонад на мордочке, и обрывком наклейки на стекле (толкьо слово kadett). это чей?? живу в этом же дворе, паркуюсь рядом.
Keenn
На Ветеранов кто-нибудь живет? Ни разу ни кого из клуба со стикером не видел..все какие-то деды на Кадетах ездят!:))))
Diver
Да там в районе есть люди=)
Виталий
а сегодня возле дома на пражской на кадете нарисовал пальцем кадет.ру, там на заднем стекле туфля в треуголинике! Так что ждем пополнение в наших рядахcrazy2.gif или она уже тут?crazy2.gif
Diver
зря ты так написал...она ведь долго будет пытаться набрать этот адрес... rofl.gif
Мэл
Видел многих
Мэл
В районе Б. Конюшенной постоянно вижу разных, но одних и тех-же припаркованных кадиков без наклеечег.... Может кто от тудава??
Pavel
Как так никого нет на ветеранов! Я живу на ветеранов пресечения с Пилютова! Правда я щас пешеход!!! sad.gif Ненавижу Т4!!! bash.gif
Мэл
Видел. Кого-то видел. Не помню кого и когда и где. Вроде на кадетте... хм
=GREMLIN=
сегодня.. видел... Угадайте, кого?
Карандаша!!!
Воть! tongue.gif
В районе 22 часов в районе, простите за тафффталогийу, метра Просвет Просвещения.
Полкилометра всего-то понадобилось, чтоб доступно объяснить, что у меня в планах припарковаться где-нить у обочины и пообсчаться =))
может он и правда куда торопился, но по скорости и маневрам.. я б не сказал.. :-P
ЗАТО ПОЗВАЛ ЕГО ИГРАТЬ В ВОЛЛЕЙБОЛ!
Ему близко, думаю, подтянется! icon_pot.gif welcome.gif wink.gif
Морж
Цитата(=GREMLIN= @ 17.2.2008, 1:27) *

сегодня.. видел... Угадайте, кого?
Карандаша!!!
Воть! tongue.gif
В районе 22 часов в районе, простите за тафффталогийу, метра Просвет Просвещения.
Полкилометра всего-то понадобилось, чтоб доступно объяснить, что у меня в планах припарковаться где-нить у обочины и пообсчаться =))
может он и правда куда торопился, но по скорости и маневрам.. я б не сказал.. :-P
ЗАТО ПОЗВАЛ ЕГО ИГРАТЬ В ВОЛЛЕЙБОЛ!
Ему близко, думаю, подтянется! icon_pot.gif welcome.gif wink.gif

молодец вот эт правильно надо просто его бортонуть было к обочине

Мэл
Встретили Грифелей в Норде.
Мы с Томой пришли в кино, а они уходили...)) icon_pot.gif
Мэл
Днём на Уделке встретил Гремлина
Вечером на Энгельса встретил МЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗАААААААА, очень хорошо посидели в кофе хаусе, поперемывали косточки всему клубу..))
Dj Ujin
вова хватит за всеми следить а потом из-за угла выскакивать с криками
ааааааааааааааааа привеееед!
Sandreene
А я видела кого-то из наших пару недель назад в Девяткино гаеры тормознули. Тачка красная в чёрной аэрографии
Мэл
Цитата(Dj Ujin @ 27.2.2008, 3:53) *

вова хватит за всеми следить а потом из-за угла выскакивать с криками
ааааааааааааааааа привеееед!

Это я таг вырожаю свою радость!!!!!!

Цитата(Sandreene @ 27.2.2008, 8:05) *

А я видела кого-то из наших пару недель назад в Девяткино гаеры тормознули. Тачка красная в чёрной аэрографии

Это Калдун был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.