Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
PomaH
Цитата(Алена555 @ 21.6.2007, 1:12) *

наконец то, сегодня мне повезло, я видела сразу два клубных кади: первый Грифеля на Пионере около метро, в районе 15 часов, , поворачивал на Светлану!!!! ;
второй, бордовый хетч, 5 дверка , в начале девятого поворачивал с Светланы после Тихорецкого на Веденеевскую кажектся, стикер не успела прочесть sad.gif , кто это был!!!?????? huh.gif blink.gif

вот повезло так повезло : ))
Dj Ujin
Видел вот машину кадетовода, который давно на сходочках не появляется icon_pot.gif
Flatcher
У него отмаза есть...реальная :-)
PomaH
хааа у Юджина в акценте стекло лобовое треснуло
vent
ujin, надыть было повернуть голову налево. Я рядом был, с начальником техотдела на канале пиво пил. А вообще, я тут живу. Просто на Спасском местов небыло sad.gif

Цитата(Flatcher @ 23.6.2007, 10:09) *

У него отмаза есть...реальная :-)

пять баллов!
Dj Ujin
ага,треснуло и руль я направо переставилsmile.gif)

PRapOr
23 около 23,40 видел белый хэтч 5 дв. к127ет поворачивал с пр.Космонавтов на Бассейную...гламурненькая машинка...чья интересно
ник
сегодня в 23.00 видел Вову на ланском, потом где-то около 12 видел серый хетч с наклейкой, моих 1.3 не хватило, чтоб успеть прочитать ник))
Мэл
Цитата(ник @ 25.6.2007, 0:46) *

сегодня в 23.00 видел Вову на ланском, потом где-то около 12 видел серый хетч с наклейкой, моих 1.3 не хватило, чтоб успеть прочитать ник))

А я тебя видел???
ник
Цитата(Вова @ 25.6.2007, 9:35) *

А я тебя видел???

вряд ли... мы стояли на светофоре вместе, я был справа от тебя и на одну машину сзади. потом я на школьную поехал, а ты на новосибирскую свернул)
Flatcher
Видел XS-a, проезжающего по Энгельса сегодня, ехал навсречу, он меня не заметил....
Мэл
Вот встретил на Комендане седня в 22.00. Показали друг другу календарики, он меня признал. Постояли на светофоре, пообщались...
Не помню как ник...
Kipman
[/quote]Не помню как ник...[/quote] - энто был яsmile.gif!!! Kipman:)! Прикольная фотка!:)
adnull
Цитата(Kipman @ 26.6.2007, 11:03) *

Не помню как ник... - энто был яsmile.gif!!! Kipman:)! Прикольная фотка!:)

А вот, значит энто я тебя видел пару раз в конце белоостровской! smile.gif
Kipman
[quote]А вот, значит энто я тебя видел пару раз в конце белоостровской! smile.gif[quote] - может быть я по Белоостровской частенько катаюсь, когда возвращаюсь с Комендантскогоsmile.gif! А я тебя не виделsad.gif! Ты следующий раз моргайsmile.gif)!!!
adnull
так ты стоял на тратуаре smile.gif
Грифель
15 минут назад видел кадик Алены около ее подъезда. biggrin.gif
Алена555
Цитата(Грифель @ 26.6.2007, 15:57) *

15 минут назад видел кадик Алены около ее подъезда. biggrin.gif

а я вчера днем видела твой, у твоего подьезда!!!! biggrin.gif
блин хоть бы раз на дороге встретиться!!!!! huh.gif
Мэл
Цитата(Алена555 @ 26.6.2007, 20:14) *

а я вчера днем видела твой, у твоего подьезда!!!! biggrin.gif
блин хоть бы раз на дороге встретиться!!!!! huh.gif

А вы созвонитесь и договоритесь...
-ты дома?
-да..
-я тоже. поехали по просвету я в одну сторону, а ты в другую. увидемся на дороге хоть разочег.
-ага и фарами друг другу по моргаем....
Алена555
Цитата(Вова @ 27.6.2007, 11:19) *

А вы созвонитесь и договоритесь...
-ты дома?
-да..
-я тоже. поехали по просвету я в одну сторону, а ты в другую. увидемся на дороге хоть разочег.
-ага и фарами друг другу по моргаем....

так не интересно!!!! tongue.gif
PomaH
видел сутра ктулху
Natalina

а не твоя ли случайно машинка стояла в прошлый понедельник (это 18-е число вроде, но точно понедельник) около 21-го часа между Белоостровской и Кантемировской?
Dj Ujin
Цитата(PomaH @ 27.6.2007, 9:03) *

видел сутра ктулху

супра комплектации ктулху?
M!CH
Видел кадетта около 20:00 вроде.. Черный 2-дверный хетч с наклейкой и девушкой за рулем- надо сказать немноо растерянной, позже она же по двору плутала, видимо заблудилась. Сигналил но не замеченным остался! Привет.
PS Номер Н 3*4 ТС вроде как то так..
Грифель
Цитата(M!CH @ 2.7.2007, 21:57) *

Видел кадетта около 20:00 вроде.. Черный 2-дверный хетч с наклейкой и девушкой за рулем- надо сказать немноо растерянной, позже она же по двору плутала, видимо заблудилась. Сигналил но не замеченным остался! Привет.
PS Номер Н 3*4 ТС вроде как то так..

Номер не помню, но черный 2-х дверный хэтч у Алены есть! Может она была?!
M!CH
Цитата(Грифель @ 2.7.2007, 23:04) *

Номер не помню, но черный 2-х дверный хэтч у Алены есть! Может она была?!

Девушка была похожа на нее, но так как она была без мячика и без формы я мог ее и не узнать! tongue.gif
Алена555
Цитата(M!CH @ 3.7.2007, 14:59) *

Девушка была похожа на нее, но так как она была без мячика и без формы я мог ее и не узнать! tongue.gif

может и я, а где именно территориально!!!???? huh.gif tongue.gif
и , кстати, почему не приезжаем играть!!!???? sad.gif
Алена555
сегодня мой улов такой!!!: в районе 12 часов видела 5 -ти хетч бордового цвета, на перекрестке у ст метро Пионерская ехал от Светланы, стикер есть!!! в машине было двое он и она!!! интересно кто!!????? rolleyes.gif
второй хетч анологично бордового цвета, тока о трех дверях, видела на Поклоногорской до переезда около 20 часов!!!! стикер имееться , также интересно кто этот молодой человек!!!!???? tongue.gif
XS
Цитата(Flatcher @ 25.6.2007, 21:52) *

Видел XS-a, проезжающего по Энгельса сегодня, ехал навсречу, он меня не заметил....

Я конечно понимаю, что я просто обязан увидеть твой кадик (его нельзя не увидеть),
но мог бы и поморгать! А то я всё-таки смотрю вперёд, а не на встречные машины... (странно сказанул, не правда ли=))

А ваще мой маршрут нынче прост как глист:
в 8.20 я как штык, отъезжаю от дома в Коломягах, пять минут до Удельной, далее я тащусь как и все через переезд на Удельной, далее на Энгельса, потом поворот на Манчестерскую, потом по Тореза, далее по Светлановскому пр. до Орбели и вот я в 8.40 на Орбели.
Так что ловите меня дальним там.

А после работы я еду на Академку, а потом на Крестовский на стадион Динамо и там бегаю.

Здарова, давненько тя не видел, давай на следующей сходке появляйся!! welcome.gif
Алена555
далее на Энгельса, потом поворот на Манчестерскую, XS а можно узнать как с Энгельса на Манчестерскую поворачивать!!!!????? я сеня попыталась, там односторонние движение!!????? huh.gif smile.gif
Студент
Я вот довольно регулярно вижусь с Ромео! biggrin.gif И недавно познакомился c Коляном"XS"!!! Посему им ПРИВЕТИЩЕ!!!! На очереди Морж smile.gif
Flatcher
Цитата(XS @ 3.7.2007, 23:46) *

Я конечно понимаю, что я просто обязан увидеть твой кадик (его нельзя не увидеть),
но мог бы и поморгать! А то я всё-таки смотрю вперёд, а не на встречные машины... (странно сказанул, не правда ли=))

А ваще мой маршрут нынче прост как глист:
в 8.20 я как штык, отъезжаю от дома в Коломягах, пять минут до Удельной, далее я тащусь как и все через переезд на Удельной, далее на Энгельса, потом поворот на Манчестерскую, потом по Тореза, далее по Светлановскому пр. до Орбели и вот я в 8.40 на Орбели.
Так что ловите меня дальним там.

А после работы я еду на Академку, а потом на Крестовский на стадион Динамо и там бегаю.
Здарова, давненько тя не видел, давай на следующей сходке появляйся!! welcome.gif

Стоял ты как раз на повороте на Манчестерскую, а я тебе бибикал, а дальнего у меня нет :-(
Julia
Warlock, а у тебя багажник давно сверху?
Мне кажется, что я тебя видела сегодня на виадуке, наклейка была сзади...
M!CH
Цитата(Алена555 @ 3.7.2007, 22:33) *

может и я, а где именно территориально!!!???? huh.gif tongue.gif
и , кстати, почему не приезжаем играть!!!???? sad.gif

Упс , точно не написал!
На Передовиков перед Ириновским.
А не приезжаем потому как в отпуске были.
andrys
низачто не поверите кого я сегодня видел :-)
Flatcher
и?
andrys
Дон-Денисарио, собственной персоной, фото в военной форме и шнурках будит позже thumbup.gif tongue.gif

передает всем привет!!! cool3.gif
Warlock
Цитата(Julia @ 4.7.2007, 9:57) *

Warlock, а у тебя багажник давно сверху?
Мне кажется, что я тебя видела сегодня на виадуке, наклейка была сзади...

Багажник на машине 4 года. Виадук Шафировский? Наклейка сзади есть, только без ника. Я тебя кстати на прошлой неделе раза 3 видел.Один раз даже форами успел поморгать biggrin.gif
XS
Цитата(Алена555 @ 4.7.2007, 0:17) *

далее на Энгельса, потом поворот на Манчестерскую, XS а можно узнать как с Энгельса на Манчестерскую поворачивать!!!!????? я сеня попыталась, там односторонние движение!!????? huh.gif smile.gif

Прошу прощения, на Дрезденскую.
PRapOr
и где Вы все ездите...ни разу не видел клубного авто...
Dj Ujin
Цитата(andrys @ 4.7.2007, 18:04) *

Дон-Денисарио, собственной персоной, фото в военной форме и шнурках будит позже thumbup.gif tongue.gif

передает всем привет!!! cool3.gif

blink.gif
Diver
вчера откушали Андрюхиной шавермы))
дотащили кадетт до дому (не свой)

вчера на дороге был замечен тюненый кадетт хетч, голубого цвета, со сполером
сломалси он на углу жукова и дороги на трухтанные острова
парень недавно купил его и , о боже, первая поломка...
заглохла машина...

кароче при повороте ключа - ноль реакции..поскольку на дворе ночь он попросил дотащить домой...
при близжайшем рассмотрении было обнаружено, что буксировочная скоба спереди у него вырвана нах...
нижняя часть телика висит на соплях...
тащить не решились....
в результате завели с толкача...парень поехал домой счастливый и довольный по уши...
с календариком в зубах и надеждой что кадетт клуб форева...
Dj Ujin
Видел, я этот голубой хэтч, если этот тот, то он один из зачотных...очередной раздолбышsmile.gif
Julia
Цитата(Warlock @ 4.7.2007, 19:35) *

Багажник на машине 4 года. Виадук Шафировский? Наклейка сзади есть, только без ника. Я тебя кстати на прошлой неделе раза 3 видел.Один раз даже форами успел поморгать biggrin.gif

да я не успеваю по сторонам смотреть... biggrin.gif
благо тормозить успеваю...
Warlock
Цитата(Julia @ 5.7.2007, 13:11) *

да я не успеваю по сторонам смотреть... biggrin.gif
благо тормозить успеваю...

А сегодня опять скажешь не видела?! На светофоре на Рябовском шоссе. У военной части
Алена555
Цитата(XS @ 5.7.2007, 2:08) *

Прошу прощения, на Дрезденскую.

ну славо богу, я уж было подумала, что я блондинка !! tongue.gif biggrin.gif
PRapOr
видел в среду.. ехал по Володарке в сторону Народной
XS
Цитата(PRapOr @ 5.7.2007, 1:36) *

и где Вы все ездите...ни разу не видел клубного авто...

Я же говорю - по Дрезденской!! biggrin.gif
sup0s1at
сегодня видел хэтч, красный, трехдверный. выезжал из двора на полюстровскии пр-т. не знаю, клубное ли авто... на капоте орел нарисован/наклеен, на заднем стекле в верхней части желтая наклейка. хз что там было написано =)
Diver
В субботу я и Катрина встречались с Фишером, вместе были на рыбалке...

это кадеты Нажмите для просмотра прикрепленного файла

слева направо Я-Фишер-друг Фишера КоляНажмите для просмотра прикрепленного файла

поездка была суперская, много красивых мест...Фишеру респект icon_pot.gif
из минусов - запуталась леска на моей удочке.... biggrin.gif

вот она наша юго-западная группировочка-то icon_pot.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.