Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
adnull
Цитата(Рыжая @ 1.10.2007, 12:52) *

А еще я вчера видела Аднулла на Александро-Невском мосту часа в 4 дня...
Аднулл, мало того, что ты меня обгоняя не заметил, так я еще потом за тобой ехала, моргая и бибикая всем чем можно, а ты все равно удрал от меня и не заметил даже... sad.gif((

Да уж конечно, я ехал за тобой от самого московского вокзала, а обогнав мигал аварийкой. Отакот crazy2.gif
Рыжая
Цитата(adnull @ 1.10.2007, 13:50) *

Да уж конечно, я ехал за тобой от самого московского вокзала, а обогнав мигал аварийкой. Отакот crazy2.gif

Правда чтоли? Ну ладно тогда... Я тебе просто так махала, махала, а ты даже что-то не повернулся... biggrin.gif
Dj Ujin
Хехехеехх!
ник
видел седня Флетчера. вместе стояли в пробке на лесном crazy2.gif
Flatcher
Ага, причем я сначала аварийкой поблагодарил пропустившего меня Кадета, а потом понял, увидев в зеркало заднего вида, что это Ник... и дальше мы уж вместе поехали по этой пробочке...
Pistolet
Грифеля сегодня в политехе видел. Товарищи по учебе оказывается!
Dj Ujin
Видел сегодня Рыжую на 3й линии..
Алина, что ты делала возле моего дома с лопатой????
Рыжая
Цитата(Dj Ujin @ 12.10.2007, 0:25) *

Видел сегодня Рыжую на 3й линии..
Алина, что ты делала возле моего дома с лопатой????

Тоннель к тебе с Большивиков рыла biggrin.gif
Bereg
Полчаса назад видел Грифеля на перекрестке есенина и луначарского
Грифель
Цитата(Bereg @ 19.10.2007, 20:48) *

Полчаса назад видел Грифеля на перекрестке есенина и луначарского

Был там был... )) Но я тебя не видел.
Pistolet
Флэтчер сегодня мимо меня по левому ряду на Гражданском (угол с Блюхера) пронесся и в шаверму (наверное) полетел
Dj Ujin
видел сегодня сон!
сон респект за тебя!
Flatcher
Цитата(Pistolet @ 24.10.2007, 22:37) *

Флэтчер сегодня мимо меня по левому ряду на Гражданском (угол с Блюхера) пронесся и в шаверму (наверное) полетел

наверно, летел-то несильно?
Pistolet
Да, довольно низко :-) Но я то вообще стоял...
PomaH
Цитата(Pistolet @ 25.10.2007, 14:33) *

Да, довольно низко :-) Но я то вообще стоял...

прально.. следующий раз езди на Кадете, стоять точно не будешь )))
M!CH
Вчерась видел кажись кого то во дворе своего дома на Крыленко белый кадик неторопливо пробирался по ямищам и колдобоинам...Нетрезвым взглядом заметил наклейку на заднем стекле... Привет!!
Мэл
Сегодня в 18.00 на Б. Конюшенной ул. видел Алекса. Точней его машину мирно припаркованнуйу у тротуара...
Aleks
Цитата(Мэл @ 29.10.2007, 22:57) *

Сегодня в 18.00 на Б. Конюшенной ул. видел Алекса. Точней его машину мирно припаркованнуйу у тротуара...

Да было дело...ходил кушать в две палочки.
Мэл
Видел Чёрного пятидверного хэтч бэка. На пр. Луночарского. С наклеечкой, но без ника
PomaH
на Испытателей видел DENыч сигналил, махал руками.... ))) нивкакую он не хотел смотреть в мою сторону !!
Мэл
Цитата(PomaH @ 5.11.2007, 23:08) *

на Испытателей видел DENыч сигналил, махал руками.... ))) нивкакую он не хотел смотреть в мою сторону !!

А ты себе наклеечку прилепи кадетт клуба и тебя замечать начнут....
DENыч
Цитата(PomaH @ 5.11.2007, 23:08) *

у меня наверное стекла были грязные и я не видел
PomaH
Цитата(DENыч @ 13.11.2007, 2:59) *

у меня наверное стекла были грязные и я не видел

всё у тя чистое было ))
Dj Ujin
Голубой седан
днем на подъезде к комендантской площади.
ты ехал прямо я поворачивал тебе навстречу.
так и не разглядел что у тебя написано на лобовухе.а начал смотреть в след тебе так тетеньку испугал)))
Warlock
В пятницу, вечером, часов в 6, на Руставели синий хетч со стикером, без ника. Стикер наклеен внизу стекла, номер то 344, то ли 334.
ник
Цитата(Warlock @ 17.11.2007, 23:49) *

В пятницу, вечером, часов в 6, на Руставели синий хетч со стикером, без ника. Стикер наклеен внизу стекла, номер то 344, то ли 334.

синий 344 эт я crazy2.gif тока ник у меня сверху, и вчера вечером на руставелли вроде не был) хотя мож я этого и не помню drag.gif
ugozapad
Вчера видел Пашу (Pavel) Жду от него спасибо!!Спасибо за пыво!!! biggrin.gif biggrin.gif
Aleks
Сегодня видел возле шавермы Флетчера синий кадик вроде 359 crazy2.gif Да Андрей спасибо за шаверму очень вкусная)))
Flatcher
Цитата(Aleks @ 19.11.2007, 20:50) *

Сегодня видел возле шавермы Флетчера синий кадик вроде 359 crazy2.gif Да Андрей спасибо за шаверму очень вкусная)))

Всегда пожалста icon_pot.gif
ВладимирК
Пару часов назад видел на Пионерской ВАЗ 21099 со стикером Кадетт клуба на стекле))) забавно смотриться love_opel.gif
Dj Ujin
видел машину Алены на 8й линии.
шли пьяные с фраера.
нацарапали гвоздем "привет"
Dj Ujin
ксатитти..
видели с Алиночкой Наташу и Сашку Аднулина)
Грифель
Видел сегодня Студента у Политеха. Я из универа ехал, а он, видимо, в него. Не заметил меня.
Diver
а я видел Школьника у Школы...видимо на уроки шел...
Рыжая
в 11.30 у переезда черной речки.стоял кадеет.пока я сидел и думал ктотам и хотел подойти.мнена прим базу нужно было.
оказался ник.
вообщем я сбоку был позади..))
Dj Ujin
точнее я тебя видел...

нихрена это не НИК оказался..
кто на голубом седане ездит с ником НИК?)))
Паршков
Цитата(ВладимирК @ 26.11.2007, 0:32) *

Пару часов назад видел на Пионерской ВАЗ 21099 со стикером Кадетт клуба на стекле))) забавно смотриться love_opel.gif

Ничего в этом забавного не наблюдаю. Я уже больше года довожу до ума свой Опель, считаю себя членом Кадетт клуба и обозначил стикером тот автомобиль, который передвигается.
А тебе вместо того чтобы забавляться, стоило бы самому обзавестись стикером. По моему член Кадетт клуба без стикера позабавнее будет.
ник
Цитата(Рыжая @ 29.11.2007, 20:38) *

в 11.30 у переезда черной речки.стоял кадеет.пока я сидел и думал ктотам и хотел подойти.мнена прим базу нужно было.
оказался ник.
вообщем я сбоку был позади..))

не было меня там! у меня есть свидетели)))

признавайтесь, кто с моим ником ездит?))
Pavel
Большое спасибо ugozapadu за зеркало! Я тоже в прошлую пятницу видел 2 кадетта! Мела,Ника.!А ещё Астру Дайвера и ещё кто там был!!! biggrin.gif Гы !А тык на дороге много кадиков катается,но все без стикеров и хрен знает кто на них ездит !Одно знаю они все ездят медленно! tongue.gif Ну вообще я их специально всех обгоняю чтобы они узнали и вступили в клуб! biggrin.gif

Цитата(ник @ 29.11.2007, 21:03) *

не было меня там! у меня есть свидетели)))

признавайтесь, кто с моим ником ездит?))

А ты проверь может у тебя наклейку спёрли???)))
ник
нее, наклейка на месте) хотя у меня ее пытался один гадкий заправщик своим скребком содрать. хорошо я вовремя подоспел.....
Drew
Сегодня на Лиговке видел красный седан с желтыми брызговиками и клубной наклейкой.
ВладимирК
Цитата(Паршков @ 29.11.2007, 20:54) *

Ничего в этом забавного не наблюдаю. Я уже больше года довожу до ума свой Опель, считаю себя членом Кадетт клуба и обозначил стикером тот автомобиль, который передвигается.
А тебе вместо того чтобы забавляться, стоило бы самому обзавестись стикером. По моему член Кадетт клуба без стикера позабавнее будет.

Вячеслав, я не в обиду. А без стикера я так как так надо!
Паршков
Вчера в 23-55 видел Ника на пересечении пр. Луначарского и Энгельса. Промчался через равнозначный перекресток бешенно вращая головой. Меня кажись не заметил. wink.gif
Dj Ujin
Цитата(Паршков @ 12.12.2007, 15:21) *

Вчера в 23-55 видел Ника на пересечении пр. Луначарского и Энгельса. Промчался через равнозначный перекресток бешенно вращая головой. Меня кажись не заметил. wink.gif

ты бы видел когда он подеъзжает к трамвайным линиям - с ним начинают твориться необъяснимые вещи!
Diver
Гош с кем начинаются творится непонятные вещи? с Ником или с трамвайными путями?
Мэл
По ходу со всеми трямя.....
Паршков
Цитата(Dj Ujin @ 12.12.2007, 16:40) *

ты бы видел когда он подеъзжает к трамвайным линиям - с ним начинают твориться необъяснимые вещи!

На этом перекрестке есть трамвайные линии. Так что я видел.
Drew
Изображение
PomaH
Цитата(Drew @ 13.12.2007, 13:37) *

Изображение

pont.gif pont.gif вау pont.gif pont.gif
Aleks
Цитата(Drew @ 13.12.2007, 10:37) *

Изображение

Знакомый Кадетт.... Это моего брата, все лето собирал, а потом продал biggrin.gif Там двигатель 1.3 совсем ехать не хочет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.