Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Мэл
Цитата(PITON @ 17.8.2007, 0:42) *

сегодня в 22 где то, на перезде на хосанском-солидарности в меня сзади бодренько так уперся наверно темно синий кадик, потом я умчался и догнал аппарат очень похожий на Мэл*а (угол солидарности и подвойского), по задним фарам очень похож - белым покрыты... он потом к голосующей девушке подьехал... а я дальше, хотя мог первым подрулить))) признавайтесь кто был? а может и не был.... unsure.gif может глюки у меня dry.gif

В этот день я до ночи был в гараже.

А теперь мне перед женой отмазываться, что я делал на солидарности...
Diver
вот и запалили...
надо было про девушку в личку написать...а не на сайте... bash.gif
Мэл
Встретил Алёну 555 перед контемировским мостом. Гы-гы. по болтали....
Dj Ujin
Вот,
странные фарки
чем то Дождя машин напомнило
Мэл
Цитата(Dj Ujin @ 18.8.2007, 2:44) *

Вот,
странные фарки
чем то Дождя машин напомнило

Да. Я фчера тож там ехал и пялилсё на эту тачку. Эт по ходу с гольфа 3-го фары взяты. А тачка кажись чисто рекламная стоит.... Может разобрать вечерком её...
Dj Ujin
Цитата(Мэл @ 18.8.2007, 6:27) *

Да. Я фчера тож там ехал и пялилсё на эту тачку. Эт по ходу с гольфа 3-го фары взяты. А тачка кажись чисто рекламная стоит.... Может разобрать вечерком её...

biggrin.gif
самое то фары с гольфа то ставиться..))
капот там еще хитро подрезан
Мэл
Цитата(Dj Ujin @ 18.8.2007, 8:43) *

biggrin.gif
самое то фары с гольфа то ставиться..))
капот там еще хитро подрезан

Чемто похож на бывшего кадика Дождя...
Lexa
Сегодня у Витебского вокзала стоял Кадетт, вроде Мэла с зачотным передним бампером.
Dj Ujin
Ахахахахах!!!!
Я сегодня тоже Вовку встретил...Навстречу ехал мне, а я поворачивал...
издалека его заметил
Мэл
Цитата(Lexa @ 20.8.2007, 21:32) *

Сегодня у Витебского вокзала стоял Кадетт, вроде Мэла с зачотным передним бампером.

Да. Йа красафчег!!!

Цитата(Lexa @ 20.8.2007, 21:32) *

Меня теперь из далека видно.... Все смотрят,, оборачиваются, мне прям неудобно становиться...
Drew
Вот сфотал 2 интересных экземпляра у себя в районе:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

XS
стал часто видеть в инете вот этот кадик:
http://ziablik.ru/2007/08/24/ushli_v_otryv..._mnogo_nju.html
Грифель
В субботу вечером на Светлановском проспекте видел черный хэтч со стикером клуба и пареньком за рулем. Догнал его, погудел, обогнал, потом на светофоре стояли бок о бок, но паренек как-то странно делал вид что меня не замечает, отворачивался и т.д. Кто это??? Странный какой-то блин...

В итоге я к дому в карман заехал, а он дальше по направлению к суздальскому поехал.
Flatcher
Номер?
Грифель
Цитата(Flatcher @ 27.8.2007, 12:26) *

Номер?

Не смотрел я на номер. Раз стикер увидел - подумал, что человек по-любому на форуме сидит, но теперь не уверен.
Морж
Цитата(Грифель @ 27.8.2007, 12:34) *

Не смотрел я на номер. Раз стикер увидел - подумал, что человек по-любому на форуме сидит, но теперь не уверен.

это кадет шавермшика - эксандрюхин
Flatcher
Уверен? хотя я тоже так думаю....
Грифель
Понятно. А че он странный такой? Испугался меня че-то?!! huh.gif
Flatcher
Да он ваще странный...
Морж
Цитата(Грифель @ 27.8.2007, 12:51) *

Понятно. А че он странный такой? Испугался меня че-то?!! huh.gif
каждый день шаверму делать , посмотрел бы я на тебя. убийство - это не легко.
Грифель
Цитата(Морж @ 27.8.2007, 13:41) *

каждый день шаверму делать , посмотрел бы я на тебя. убийство - это не легко.

rofl.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
ВладимирК
Вчера на Мурманском шоссе аж пять Кадетов на 400 км. насчитал и все дедушки.
А сегодня на Марата Дэу Рейсера видел, красный такой с надписью "GSI" и не маленьким парнем за рулём, а ещё на Московском Кади Караван красный с битой правой задней фарой. Может кто-то из местных?
ВладимирК
утром на Ленсовета, зачётный чёрный кади седан из двора выезжал. со спортивным спойлером и надписью стрит рейс на лобовом.
Я ему аварийкой миг, а он не оветил. Не наш?
Dj Ujin
Цитата(ВладимирК @ 31.8.2007, 9:51) *

утром на Ленсовета, зачётный чёрный кади седан из двора выезжал. со спортивным спойлером и надписью стрит рейс на лобовом.
Я ему аварийкой миг, а он не оветил. Не наш?

Стритрейс точно ненаш biggrin.gif
Мэл
Цитата(Dj Ujin @ 31.8.2007, 16:37) *

Стритрейс точно ненаш biggrin.gif

Да с наклеечками стрит рейс у нас вроде не кого....
Грифель
Вчера 09.09.07 около 14 часов видел в Ново-Девяткино темно-бардовый/вишневый кадетт, по-моему со стикером клуба.
Это кто был? Признавайтесь.
Drew
На савушкина часто вижу тонированную черную 3х дверку, с шатенкой за рулем. Судя по всему не из клуба. Дайте ей кто-нибудь календарик, у мну нету просто biggrin.gif
Мэл
Цитата(Drew @ 10.9.2007, 8:33) *

На савушкина часто вижу тонированную черную 3х дверку, с шатенкой за рулем. Судя по всему не из клуба. Дайте ей кто-нибудь календарик, у мну нету просто biggrin.gif

дай адресок.
Drew
Цитата(Мэл @ 10.9.2007, 9:02) *

дай адресок.

Адреса не знаю, она ездит по савушкина. Часто вижу в выходные, ездит в сторону Лисего Носа
Diver
устройте засаду....

кстати Drew по телеку не твою корсу угоняют?
Drew
Цитата(Diver @ 10.9.2007, 9:43) *

устройте засаду....

кстати Drew по телеку не твою корсу угоняют?

Неее, у меня цвет другой )
PomaH
видел Юджина... помаргал аварийками... он почему то не признал
Diver
Да юджина после ремонта не узнать... dry.gif
Dj Ujin
Намано так я тачку затюнил...я ее сбоку то не видел..я ж за рулем!
Linek
Цитата(Михалыч @ 26.7.2007, 12:46) *

да нет стикер там не красный а белый был и без ника, а по задним аркам наклеечки какие то непонятные.
еще решетка передняя типа тюненая с сеточкой, и ехала она предельно аккуратно.
Нуу прям ооо-чень симпатичная девушка я думаю лет 23-25.

ты видел мою бывшую машинку ...которая была продана мной..... наклейки на задних арках.... решётка радиатора сеточкой....белый стикер кадетт клуба без ника)))))))) как я рада что он ещё живой и девушка, которой я его продала его не разбила...спасибо тебе за приятную новость.... (только хэтч тёмно тёмно синий....и меняет цвет в зависимости от освещения...работа дождя) ....девушку зовут Лена (насколько я помню ).... biggrin.gif
Рыжая
Признавайтесь, кто на Типанова за мной поворачивал и бибикал и махал!!! biggrin.gif biggrin.gif
den_opel
Кадетт караван, белого цвета номер Х936НХ сегодня утром на талинском шоссе...кто?
Salcomagus
Цитата(Рыжая @ 22.9.2007, 0:54) *

Признавайтесь, кто на Типанова за мной поворачивал и бибикал и махал!!! biggrin.gif biggrin.gif

это я опробовал свой новый пароход! thumbup.gif
Рыжая
Цитата(Salcomagus @ 25.9.2007, 0:10) *

это я опробовал свой новый пароход! thumbup.gif

а я то думала ты на машине был... tongue.gif tongue.gif
Alamo
В воскресенье видет штук 30 кадиков, на площадке, на Непокоренных, стояли гоняли, непонятно чем занимались...
Потом видел их и на Лесной... Признавайтесь - кто это БЫЛ???!!! :-))
Dj Ujin
Цитата(Alamo @ 25.9.2007, 20:22) *

В воскресенье видет штук 30 кадиков, на площадке, на Непокоренных, стояли гоняли, непонятно чем занимались...

Воскресенье же отменяли вроде..так что ты ничегоне видел
funky
Цитата(Alamo @ 25.9.2007, 21:22) *

help.gif походу нас впалили drag.gif

да да там еще был вишневый пятидверный хэтч с флагом и битой попой biggrin.gif
XS
Видел Рыжуююю, проезжавшую мимо прям миня в сторону Удельной. Блин, пока додумал чё к чему, пока тел достал чтоб звякнуть, так она уже улетела. Пришлось самому аж до Светланы пешкодралить sad.gif
Мэл
Цитата(XS @ 30.9.2007, 13:38) *

Видел Рыжуююю, проезжавшую мимо прям миня в сторону Удельной. Блин, пока додумал чё к чему, пока тел достал чтоб звякнуть, так она уже улетела. Пришлось самому аж до Светланы пешкодралить sad.gif

Она от меня ехала. У нас было пати в гараже....
Flatcher
Гы,Вов, ты аккуратнее, а щас Ужин нарисуется....и будет выяснять... как вы там патились...
Dj Ujin
чо эт за пати сегодня?????

вчера...или когда там..Мрака видел...
увидел его в пробке..потом потерял...потом нашел
на Рыжей машине я ехал))
Drew
Опять видел жгучую брюнетку на черной купешке, но уже на Лесной biggrin.gif
Мэл
Цитата(Flatcher @ 30.9.2007, 18:14) *

Гы,Вов, ты аккуратнее, а щас Ужин нарисуется....и будет выяснять... как вы там патились...

а он с нами был...
Рыжая
Цитата(XS @ 30.9.2007, 13:38) *

Это не я была biggrin.gif А пешком ходить полезно=)

Цитата(Flatcher @ 30.9.2007, 18:14) *

thumbup.gif вот и не говори, не думают совсем обо мне, что потом мне еще оправдываться, придумывать, хитрить... tongue.gif
Рыжая
А еще я вчера видела Аднулла на Александро-Невском мосту часа в 4 дня...
Аднулл, мало того, что ты меня обгоняя не заметил, так я еще потом за тобой ехала, моргая и бибикая всем чем можно, а ты все равно удрал от меня и не заметил даже... sad.gif((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.