Цитата(PITON @ 17.8.2007, 0:42)
сегодня в 22 где то, на перезде на хосанском-солидарности в меня сзади бодренько так уперся наверно темно синий кадик, потом я умчался и догнал аппарат очень похожий на Мэл*а (угол солидарности и подвойского), по задним фарам очень похож - белым покрыты... он потом к голосующей девушке подьехал... а я дальше, хотя мог первым подрулить))) признавайтесь кто был? а может и не был....
может глюки у меня
В этот день я до ночи был в гараже.
А теперь мне перед женой отмазываться, что я делал на солидарности...
вот и запалили...
надо было про девушку в личку написать...а не на сайте...
Встретил Алёну 555 перед контемировским мостом. Гы-гы. по болтали....
Вот,
странные фарки
чем то Дождя машин напомнило
Цитата(Dj Ujin @ 18.8.2007, 2:44)
Вот,
странные фарки
чем то Дождя машин напомнило
Да. Я фчера тож там ехал и пялилсё на эту тачку. Эт по ходу с гольфа 3-го фары взяты. А тачка кажись чисто рекламная стоит.... Может разобрать вечерком её...
Цитата(Мэл @ 18.8.2007, 6:27)
Да. Я фчера тож там ехал и пялилсё на эту тачку. Эт по ходу с гольфа 3-го фары взяты. А тачка кажись чисто рекламная стоит.... Может разобрать вечерком её...
самое то фары с гольфа то ставиться..))
капот там еще хитро подрезан
Цитата(Dj Ujin @ 18.8.2007, 8:43)
самое то фары с гольфа то ставиться..))
капот там еще хитро подрезан
Чемто похож на бывшего кадика Дождя...
Сегодня у Витебского вокзала стоял Кадетт, вроде Мэла с зачотным передним бампером.
Ахахахахах!!!!
Я сегодня тоже Вовку встретил...Навстречу ехал мне, а я поворачивал...
издалека его заметил
Цитата(Lexa @ 20.8.2007, 21:32)
Сегодня у Витебского вокзала стоял Кадетт, вроде Мэла с зачотным передним бампером.
Да. Йа красафчег!!!
Цитата(Lexa @ 20.8.2007, 21:32)
Меня теперь из далека видно.... Все смотрят,, оборачиваются, мне прям неудобно становиться...
В субботу вечером на Светлановском проспекте видел черный хэтч со стикером клуба и пареньком за рулем. Догнал его, погудел, обогнал, потом на светофоре стояли бок о бок, но паренек как-то странно делал вид что меня не замечает, отворачивался и т.д. Кто это??? Странный какой-то блин...
В итоге я к дому в карман заехал, а он дальше по направлению к суздальскому поехал.
Flatcher
27.8.2007, 11:26
Номер?
Цитата(Flatcher @ 27.8.2007, 12:26)
Номер?
Не смотрел я на номер. Раз стикер увидел - подумал, что человек по-любому на форуме сидит, но теперь не уверен.
Цитата(Грифель @ 27.8.2007, 12:34)
Не смотрел я на номер. Раз стикер увидел - подумал, что человек по-любому на форуме сидит, но теперь не уверен.
это кадет шавермшика - эксандрюхин
Flatcher
27.8.2007, 11:48
Уверен? хотя я тоже так думаю....
Понятно. А че он странный такой? Испугался меня че-то?!!
Flatcher
27.8.2007, 12:23
Да он ваще странный...
Цитата(Грифель @ 27.8.2007, 12:51)
Понятно. А че он странный такой? Испугался меня че-то?!!
каждый день шаверму делать , посмотрел бы я на тебя. убийство - это не легко.
ВладимирК
27.8.2007, 16:54
Вчера на Мурманском шоссе аж пять Кадетов на 400 км. насчитал и все дедушки.
А сегодня на Марата Дэу Рейсера видел, красный такой с надписью "GSI" и не маленьким парнем за рулём, а ещё на Московском Кади Караван красный с битой правой задней фарой. Может кто-то из местных?
ВладимирК
31.8.2007, 9:51
утром на Ленсовета, зачётный чёрный кади седан из двора выезжал. со спортивным спойлером и надписью стрит рейс на лобовом.
Я ему аварийкой миг, а он не оветил. Не наш?
Цитата(ВладимирК @ 31.8.2007, 9:51)
утром на Ленсовета, зачётный чёрный кади седан из двора выезжал. со спортивным спойлером и надписью стрит рейс на лобовом.
Я ему аварийкой миг, а он не оветил. Не наш?
Стритрейс точно ненаш
Цитата(Dj Ujin @ 31.8.2007, 16:37)
Стритрейс точно ненаш
Да с наклеечками стрит рейс у нас вроде не кого....
Вчера 09.09.07 около 14 часов видел в Ново-Девяткино темно-бардовый/вишневый кадетт, по-моему со стикером клуба.
Это кто был? Признавайтесь.
На савушкина часто вижу тонированную черную 3х дверку, с шатенкой за рулем. Судя по всему не из клуба. Дайте ей кто-нибудь календарик, у мну нету просто
Цитата(Drew @ 10.9.2007, 8:33)
На савушкина часто вижу тонированную черную 3х дверку, с шатенкой за рулем. Судя по всему не из клуба. Дайте ей кто-нибудь календарик, у мну нету просто
дай адресок.
Цитата(Мэл @ 10.9.2007, 9:02)
дай адресок.
Адреса не знаю, она ездит по савушкина. Часто вижу в выходные, ездит в сторону Лисего Носа
устройте засаду....
кстати Drew по телеку не твою корсу угоняют?
Цитата(Diver @ 10.9.2007, 9:43)
устройте засаду....
кстати Drew по телеку не твою корсу угоняют?
Неее, у меня цвет другой )
видел Юджина... помаргал аварийками... он почему то не признал
Да юджина после ремонта не узнать...
Намано так я тачку затюнил...я ее сбоку то не видел..я ж за рулем!
Цитата(Михалыч @ 26.7.2007, 12:46)
да нет стикер там не красный а белый был и без ника, а по задним аркам наклеечки какие то непонятные.
еще решетка передняя типа тюненая с сеточкой, и ехала она предельно аккуратно.
Нуу прям ооо-чень симпатичная девушка я думаю лет 23-25.
ты видел мою бывшую машинку ...которая была продана мной..... наклейки на задних арках.... решётка радиатора сеточкой....белый стикер кадетт клуба без ника)))))))) как я рада что он ещё живой и девушка, которой я его продала его не разбила...спасибо тебе за приятную новость.... (только хэтч тёмно тёмно синий....и меняет цвет в зависимости от освещения...работа дождя) ....девушку зовут Лена (насколько я помню )....
Признавайтесь, кто на Типанова за мной поворачивал и бибикал и махал!!!
Кадетт караван, белого цвета номер Х936НХ сегодня утром на талинском шоссе...кто?
Salcomagus
24.9.2007, 23:10
Цитата(Рыжая @ 22.9.2007, 0:54)
Признавайтесь, кто на Типанова за мной поворачивал и бибикал и махал!!!
это я опробовал свой новый пароход!
Цитата(Salcomagus @ 25.9.2007, 0:10)
это я опробовал свой новый пароход!
а я то думала ты на машине был...
В воскресенье видет штук 30 кадиков, на площадке, на Непокоренных, стояли гоняли, непонятно чем занимались...
Потом видел их и на Лесной... Признавайтесь - кто это БЫЛ???!!! :-))
Цитата(Alamo @ 25.9.2007, 20:22)
В воскресенье видет штук 30 кадиков, на площадке, на Непокоренных, стояли гоняли, непонятно чем занимались...
Воскресенье же отменяли вроде..так что ты ничегоне видел
Цитата(Alamo @ 25.9.2007, 21:22)
походу нас впалили
да да там еще был вишневый пятидверный хэтч с флагом и битой попой
Видел Рыжуююю, проезжавшую мимо прям миня в сторону Удельной. Блин, пока додумал чё к чему, пока тел достал чтоб звякнуть, так она уже улетела. Пришлось самому аж до Светланы пешкодралить
Цитата(XS @ 30.9.2007, 13:38)
Видел Рыжуююю, проезжавшую мимо прям миня в сторону Удельной. Блин, пока додумал чё к чему, пока тел достал чтоб звякнуть, так она уже улетела. Пришлось самому аж до Светланы пешкодралить
Она от меня ехала. У нас было пати в гараже....
Flatcher
30.9.2007, 17:14
Гы,Вов, ты аккуратнее, а щас Ужин нарисуется....и будет выяснять... как вы там патились...
чо эт за пати сегодня?????
вчера...или когда там..Мрака видел...
увидел его в пробке..потом потерял...потом нашел
на Рыжей машине я ехал))
Опять видел жгучую брюнетку на черной купешке, но уже на Лесной
Цитата(Flatcher @ 30.9.2007, 18:14)
Гы,Вов, ты аккуратнее, а щас Ужин нарисуется....и будет выяснять... как вы там патились...
а он с нами был...
Цитата(XS @ 30.9.2007, 13:38)
Это не я была
А пешком ходить полезно=)
Цитата(Flatcher @ 30.9.2007, 18:14)
вот и не говори, не думают совсем обо мне, что потом мне еще оправдываться, придумывать, хитрить...
А еще я вчера видела Аднулла на Александро-Невском мосту часа в 4 дня...
Аднулл, мало того, что ты меня обгоняя не заметил, так я еще потом за тобой ехала, моргая и бибикая всем чем можно, а ты все равно удрал от меня и не заметил даже...
((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.