Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Diver
на фонтанке вчера светлый хетч...заварено углубление под номер,капот захмурен..
кто это был?номеров не успели разглядеть - быстро летели
Beavis
сегодня на Есенина был замечен синий кадетт седан с наклейкой клуба, ехал в сторону северного пр. собственно я ехал ему на встречу =)
Diver
Были в гостях у sd777, пасиба за экскурсию...еще свидемся...
StormOwner
Саня! (sd777) А что меня не кликнули??? Я б тоже хотел повстречаться...
Diver
Цитата(StormOwner @ 6.5.2008, 1:38) *

Саня! (sd777) А что меня не кликнули??? Я б тоже хотел повстречаться...

ээээххх...по соседству же был..блин....
Мэл
Видел красную (или тёмная вишня) Д-шку на шаумяна. С наклеечкой клуба, ник прочитать не успел.
StormOwner
Цитата(Diver @ 6.5.2008, 11:23) *

ээээххх...по соседству же был..блин....

Мда....косячок... wink.gif
Ну ничего, в следующий раз!
Diver
Цитата(StormOwner @ 8.5.2008, 0:53) *

Мда....косячок... wink.gif
Ну ничего, в следующий раз!
а мы ведь хотели в Вологду ехать...да не срослось=(
medus
видел синий кадетт(хетч, 5тидверка), на Петерговском в районе полудня - я был на красном . . .
это кто был?
sorex
Во дворе дома пр. Большевиков д.3 постоянно вижу 3 хетча 5 дверных один голубой металик как у меня гругой сине-зеленый и еще один черный (на черном ездит девушка) есть кто из наших ? (кто меня увидит у меня рамки клуба)
Мэл
Цитата(sorex @ 11.5.2008, 2:27) *

Во дворе дома пр. Большевиков д.3 постоянно вижу 3 хетча 5 дверных один голубой металик как у меня гругой сине-зеленый и еще один черный (на черном ездит девушка) есть кто из наших ? (кто меня увидит у меня рамки клуба)

подойди и познакомся...))
Diver
Цитата(Мэл @ 11.5.2008, 13:10) *

подойди и познакомся...))

Вован в этом деле опытный=)))кстати где Алена555?

по делу...седня произошла мини сходка Астра-Кадетт клуба=)в общем был увиден ник=)
Мэл
Цитата(Diver @ 11.5.2008, 18:51) *

Вован в этом деле опытный=)))кстати где Алена555?

по делу...седня произошла мини сходка Астра-Кадетт клуба=)в общем был увиден ник=)

Она купила Амулета, и каждую сходку хочет приехать, но не может. Вот ждёт следующию сходку..)))
Рыжая
Шла сегодня из института и на площади Островского высмотрела СКАРТА!!!!!
Привееееееееет=))))
Skart
Бугага был там)))))))) а ты где пряталась????
=GREMLIN=
Цитата(Мэл @ 12.5.2008, 6:25) *

Она купила Амулета, и каждую сходку хочет приехать, но не может. Вот ждёт следующию сходку..)))

sad.gif

Хоть бы доехала!!!
..будем надеяться..
Мэл
Цитата(=GREMLIN= @ 13.5.2008, 21:17) *

sad.gif

Хоть бы доехала!!!
..будем надеяться..

Обещала постараться на сходку приехать...))
Рыжая
Цитата(Skart @ 13.5.2008, 18:22) *

Бугага был там)))))))) а ты где пряталась????

а я пешком шла по ул. Росси, в сторону Гостинки... ну и вот смотрю обклееный Кади=)
Skart
Ты если че то звони в след. Раз 89046073380
Виталий
видел недавно видел девушку на володарке в пробке на красном хетче ГСИ - прикольная)))))
PITON
Цитата(Виталий @ 14.5.2008, 12:30) *

видел недавно видел девушку на володарке в пробке на красном хетче ГСИ - прикольная)))))

а вот кто из клуба оставил в моих гаражах (кас 11) своего бежевого пепелаца со спущенным колесом!!! ник не помню... начинается на ip... Его же не дай бог разберут на части или стекло разобьют... Ещё и в самом дальнем закутке(((
Виталий

на выезде из КАС-5 кадик седан 1,3 красный аварийкой мне помигал, кто это был???
ЙожЫг
сегодня на Энгильса в 21:30 и 22:30 видел белый хэтч с рисничками и красными полосами от фар к лобовухе, что это был за гонщик никто не знает?
gnrl
в москве мост он новогирево в сторону выхино был увиден зеленый кади капелька вродь с наклейкой сзади кадет клаб))
Salcomagus
Цитата(ЙожЫг @ 15.5.2008, 23:41) *

сегодня на Энгильса в 21:30 и 22:30 видел белый хэтч с рисничками и красными полосами от фар к лобовухе, что это был за гонщик никто не знает?

Эта Мэл скорей всего
Мэл
Цитата(ЙожЫг @ 15.5.2008, 23:41) *

Йа красафчег. Забыл ещё про зачотные бампера написать... Торопился за женой...)))
ЙожЫг
Цитата(Мэл @ 16.5.2008, 20:14) *

Йа красафчег. Забыл ещё про зачотные бампера написать... Торопился за женой...)))

Да, я особо не успел рассмотреть, быстро мимо пролетел навстречу)))
dimkast
17 мая, в районе 18-00 Стоял на невском за темно синим кабриолетом с клубной рамкой н201уо. кто это был?
Beavis
Сегодня ночью, на гонках в ольгино, синий седан с наклейкой клуба. кто это был? crazy2.gif
DENыч
мой был кадетт , но он практически не мой уже , клиент хотел его проверить
Guverner
Цитата(Вова @ 21.5.2007, 11:14) *
В ночь с пятницы на суботу был в Гатчине в клубе Кардинал. В ышел по курить и по дышать свежим воздухом, смотрю стоит у моей машинки (морда в морду) кадик с питерскими номерами. Сунул под дворник колендарик и пошёл дальше колбасится...

Я кстати там тоже был в это время))) сорри что ответил так поздно))) thumbup.gif

Рыжая
Видел Саркомагуса (надеюсь правильно написала) на Фонтанке)
Рада была встретить одноклубничка!
Diver
Цитата(Рыжая @ 29.5.2008, 17:49) *

Видел Саркомагуса (надеюсь правильно написала) на Фонтанке)
Рада была встретить одноклубничка!

сори за оффтоп...

саркофагуса rofl.gif
ник
видел седня Вову в 21 15, ехал к переезду на удельной стаким серьезным видом)). меня не заметил))
Мэл
Цитата(ник @ 29.5.2008, 23:03) *

видел седня Вову в 21 15, ехал к переезду на удельной стаким серьезным видом)). меня не заметил))

да, ехал с работы, голодный и уставший...)))
Salcomagus
Цитата(Diver @ 29.5.2008, 17:57) *

сори за оффтоп...

саркофагуса rofl.gif

да, laugh.gif саркафагус- пять баллаф... ехал в своем саркофаге =)))
ISP
сегодня был замечен Skart, поворачивающий с Заневского на Энергетиков где-то в районе 16 часов...
Skart
было дело а ты бяка даже не пипикнул...
ISP
Цитата(Skart @ 2.6.2008, 23:48) *

было дело а ты бяка даже не пипикнул...

а нечем было))))у меня седня была машина с водителем))) оценил я твой обвесик со всех сторон...
ЙожЫг
видел сегодня битую каплю, стоит на углу варшавской и краснопутиловской...раньше не было...цвет серый с чёрными пятнами...бит в морду справа...не из нашего клуба случайно?
Рыжая
щас на ваське видел MAIKа

какой то ты не дружелюбный или вообще не понял, что я от тебя хотел
Мэл
Видел красного 5-ти дверку на Шаумяна. Кто был???
Bereg
Вчера видел Мэла в Коломягах, окола Афонской д.20))
Мэл
Цитата(Bereg @ 8.6.2008, 11:15) *

Вчера видел Мэла в Коломягах, окола Афонской д.20))

Я живу там....)))
Вчера в Каменке видел красного сидана.
Мэл
Вчера пол дня наблюдал Моржа.....)))
ISP
седня с Ником виделись в центре))))
Морж
Цитата(Мэл @ 11.6.2008, 6:52) *

Вчера пол дня наблюдал Моржа.....)))

сегодн ,чувствую . буду пол дня наблюдать мэла! biggrin.gif
Мэл
Цитата(Морж @ 14.6.2008, 2:16) *

сегодн ,чувствую . буду пол дня наблюдать мэла! biggrin.gif

ыыы и не только Мэла...)))
gnrl
вижу постоянно около себя на кольце в конце федеративного проспекта заклееный полуразбитый красный седанчик 1.6D и чуть дальше по проспекту серый караванчик тоже не в лучшем состоянии но вродь на ходу)
Мэл
Заезжал в гаражи к Мраку с Моржём. Видел дофига кого....))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.