Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Мэл
Все записались на покраску??
Zeltzer
Цитата(Мэл @ 16.1.2009, 2:13) *

Все записались на покраску??

облейте мне дверь за 10к пожаааалста!=))))) icon_pot.gif
Dimko
Цитата(Zeltzer @ 15.1.2009, 23:37) *

облейте мне дверь за 10к пожаааалста!=))))) icon_pot.gif

И мне!!! Только качественно, по технологии... icon_pot.gif
Flatcher
не более 2-х мм!!!
Морж
гони фото
Мэл
Цитата(Морж @ 16.1.2009, 10:05) *

гони фото

ща погодь...
Мэл
Фото встречи
Beavis
Сегодня видел синий кадик седан около 9-40 - 9-50 утра. а светлановской площади поворачивал с энгельса в сторону пионерской. С наклейками Кадетт клаба и ВЫПЬ Ракинга.
zihard
Сегодня на въезде в город на Таллинском шоссе был остановлен на посту у Ленты для проверки доков, после проверки капитан ДПС заинтересовался наклеечкой на заднем стекле, говорит что мол правда ли есть клубб??? ну я говорю что естественно есть, неужели я от балды наклейку наклеил,
тока говорю адресок поменялся чуть чуть, он новый адресок записал, говорит наднях зарегистрируюсь, говорит что у него тоже кадетт караван 91 года, счас ездит на Лансере а Кадетт не продает, стоит мол в гараже для души, первая машина говорит...
Морж
Цитата(zihard @ 20.1.2009, 16:09) *

Сегодня на въезде в город на Таллинском шоссе был остановлен на посту у Ленты для проверки доков, после проверки капитан ДПС заинтересовался наклеечкой на заднем стекле, говорит что мол правда ли есть клубб??? ну я говорю что естественно есть, неужели я от балды наклейку наклеил,
тока говорю адресок поменялся чуть чуть, он новый адресок записал, говорит наднях зарегистрируюсь, говорит что у него тоже кадетт караван 91 года, счас ездит на Лансере а Кадетт не продает, стоит мол в гараже для души, первая машина говорит...

захар всех сдал biggrin.gif , закрывайте номера на сайте .
Diver
Цитата(zihard @ 20.1.2009, 14:09) *

нормально...сколько раз ездил там с кадиклубовской наклейкой=))
zihard
Цитата(Морж @ 20.1.2009, 14:28) *

захар всех сдал biggrin.gif , закрывайте номера на сайте .

Да ладно то народ пугать!!!!!
А номера то зачем закрывать???
ты думаешь что пол форума уже исчут???
Ха хах ха. Да кому нужны владельцы кадеттов, это же естественно,
если на кадетте полюбому русский и с пропиской, мы же на тонированных шестерках не бомбим вечерами, ну а то что денег нет так енто по машине видно, были бы бабки ездили бы на вектрах последних ...

На оборот появяться свои люди, геморы просче решить будет ( снятие с учета, сгнившие номера кузова и т.д.), прикинь кадетовский заезд по городу в сопровождении ДПС, да и есчё я думаю что
он и стоя на посту нормально бабла имеет, так что расслабься не до наших нарушений ему!!!!
Eagle
отлично! crazy2.gif) палим новых пользователей... smile_lexus.gif
Мэл
Чё-то палевом запахло...)))
Сегодня видел тачку Флетчера на Контемировской площади. Сам Флэтчер замечен не был.
Вообще тачку не признал, пока Ластоногий не сказал, чтоАндрюха поменял бампера...)))
Flatcher
Это площадь академика Климова!
Мэл
Цитата(Flatcher @ 20.1.2009, 19:33) *

Это площадь академика Климова!

Одна хрень...))))
когда бампера обратно оденешь?? Тебе так не идёт...))
Dimko
Цитата(Мэл @ 20.1.2009, 19:41) *

Одна хрень...))))
когда бампера обратно оденешь?? Тебе так не идёт...))

У него наверное 2 комплекта - как резины... Летние бампера и зимние бампера... crazy2.gif
Flatcher
почему наверное?
Мэл
В наших случаях лучше иметь 2-3 комплекта бамперов и запасные поддоны картера...)))
Beavis
Лучше иметь - летний кадетт и зимний кадетт crazy2.gif))
Eagle
пневмо подвеска решает)))
Дима М
а лудше Кадет-джип, Кадет-катер, Кадет-самолет)))
Мэл
вот развели флуда.
zihard
В выходные при въезде на КАД со стороны Таллинкого шоссе встретился с одноклубником,
помоиму серый хетч ( цвет точно непомню грязно тоды было) с ярко желтыми брызговиками
и черной клубной наклейкой. Кто енто был???
Eagle
видел сегодня на солидарности клубный кадди, караван, номера 470, на заднем стекле, справа в уголке наша наклейка, слева мебзаказ... кто?
Hardcore
Цитата(Eagle @ 4.2.2009, 22:42) *

видел сегодня на солидарности клубный кадди, караван, номера 470, на заднем стекле, справа в уголке наша наклейка, слева мебзаказ... кто?

Это Руслан, ника не знаю.

Видел вчера в 17.00 на Таллиннской вишнёвую Е-шку 5 дверей хэтч с клубной наклейкой, а сегодня опять её уже в 8.30. Номер вроде 123 или 128
Dimko
Видел сегодня днем кадик Флетчера но без самого Флетчера у магазина запчастей опелевских на 2м муринском biggrin.gif
Flatcher
ага - был в магазе - прокладку масляной горловины покупал... заодно там кофе наливают и все такое... душевные ребята там.
StormOwner
В субботу долетел до Череповца, повидался с SD777 и его кадиками! crazy2.gif Саня встретил на отлично, устроил обзорную экскурсию по городу и накормил вкусным ужином! crazy2.gif
Don Denisario
Сегодня на ветеранов видел красный седан! Водитель показал мне thumbup.gif и повернул на Лени Голикова)))
Salcomagus
Цитата(Don Denisario @ 10.2.2009, 21:33) *

Сегодня на ветеранов видел красный седан! Водитель показал мне thumbup.gif и повернул на Лени Голикова)))

ездил там сденя, но вроде никому ниче не показывал=)))
Don Denisario
Сегодня на работу приехали!
1.Морж
2.Флетчер
3.Унднул)
4.Наталина
Была можно сказать мини сходка на Кондратьевском)
Sergey Putilov
А я Рыжую периодически вижу проезжающую возле моей работы (ул. Зодчего Росси), с утреца, часов около 9:00. =)
Рыжая
Ой как круто!
И меня кто-то видит!
Каждое утро там езжу, только не около 9, а после, в 9.15-9.20

А ты там где работаешь?
Beavis
А я чегото в последнее время никого не вижу.... ибо машина стоит с заклинившим движком во дворе crazy2.gif))
e819ec
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОчень мало стикеров на Кадеттах!!!!!!! Поэтому определить кто из клуба довольно сложно!!!!!!!
У меня машинка уже почти пять лет и я ни разу не встретил кадетт со стикером!!!!!!!!!
adnull
Да уж как раз таки в веселом поселке чаще всего стикеры увидеть можно. было crazy2.gif
Schultz
Ну напечатайте мне стикер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help.gif
Sergey Putilov
Цитата
Каждое утро там езжу, только не около 9, а после, в 9.15-9.20

Ну да, я обычно к 9 на работу не успеваю, поэтому где-то в 9:15-9:20 там и появляюсь )

Цитата
А ты там где работаешь?

Дык в Комитете по архитектуре и градостроительству, аккурат напротив Вагановской академии балета =) Собсьно, улица Росси как раз и состоит из 2х домов - Вагановской академии (дом №2) и нашего Комитета (дом №1). Вроде как самая короткая улица города wink.gif

Цитата
Очень мало стикеров на Кадеттах!!!!!!!

Ну не знаю, я вот Рыжую видел, Ника (когда у него еще кадет был), и еще кого-то на сером седане с шильдиком 1.4 (в районе проспекта Славы, пару раз).

Кстати, а есть клубные машины в Пушкине? Я тут замечал пару раз седан тУнингованный, со спойлером, тонированными стеклами и наклейкой СПАРЦО на заднем стекле biggrin.gif
Морж
Цитата(e819ec @ 14.2.2009, 14:00) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОчень мало стикеров на Кадеттах!!!!!!! Поэтому определить кто из клуба довольно сложно!!!!!!!
У меня машинка уже почти пять лет и я ни разу не встретил кадетт со стикером!!!!!!!!!

так давайте сделаем и тебе.
e819ec
Цитата(Морж @ 14.2.2009, 14:43) *

так давайте сделаем и тебе.

С удовольствием повешу или наклею!!!!!!!!!!!
Flatcher
Цитата(Sergey Putilov @ 14.2.2009, 13:35) *

Ну да, я обычно к 9 на работу не успеваю, поэтому где-то в 9:15-9:20 там и появляюсь )
Дык в Комитете по архитектуре и градостроительству, аккурат напротив Вагановской академии балета =) Собсьно, улица Росси как раз и состоит из 2х домов - Вагановской академии (дом №2) и нашего Комитета (дом №1). Вроде как самая короткая улица города wink.gif
Ну не знаю, я вот Рыжую видел, Ника (когда у него еще кадет был), и еще кого-то на сером седане с шильдиком 1.4 (в районе проспекта Славы, пару раз).

Кстати, а есть клубные машины в Пушкине? Я тут замечал пару раз седан тУнингованный, со спойлером, тонированными стеклами и наклейкой СПАРЦО на заднем стекле biggrin.gif

Ты в КГА работаешь????
ISP
видел сегодня Скарта у себя на работе =)) при очень интересных обстоятельствах... интересно, насколько положителен итог этой встречи?! =))
Sergey Putilov
Цитата
Ты в КГА работаешь????

В подведомственной КГА организации, если уж быть совсем точным =)
Flatcher
В ЛС черкани где конкретно - бываю там по работе...
Hardcore
Только что видел, как красный Kadett D универсал сбил человека. Это было в кино по НТВ
Паршков
Сегодня на Бакунина в 15-30 видел 5-ти дверный хетч с клубной наклеечкой, желтыми брызговиками и надписью "Точка тюнинга" на крышке багажника. Кто это был?
Hardcore
Цитата(Паршков @ 26.2.2009, 21:21) *

Сегодня на Бакунина в 15-30 видел 5-ти дверный хетч с клубной наклеечкой, желтыми брызговиками и надписью "Точка тюнинга" на крышке багажника. Кто это был?

Такой?
Паршков
Цитата(Hardcore @ 26.2.2009, 21:54) *

Такой?

Точно. Он самый. Так а чей это? У тебя же вроде D-шка красная.
Hardcore
В январе видел и выложил фотку. Мэл написал, что это Скарт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.