Все записались на покраску??
Цитата(Мэл @ 16.1.2009, 2:13)
Все записались на покраску??
облейте мне дверь за 10к пожаааалста!=)))))
Цитата(Zeltzer @ 15.1.2009, 23:37)
облейте мне дверь за 10к пожаааалста!=)))))
И мне!!! Только качественно, по технологии...
Flatcher
15.1.2009, 23:58
не более 2-х мм!!!
Цитата(Морж @ 16.1.2009, 10:05)
гони фото
ща погодь...
Сегодня видел синий кадик седан около 9-40 - 9-50 утра. а светлановской площади поворачивал с энгельса в сторону пионерской. С наклейками Кадетт клаба и ВЫПЬ Ракинга.
Сегодня на въезде в город на Таллинском шоссе был остановлен на посту у Ленты для проверки доков, после проверки капитан ДПС заинтересовался наклеечкой на заднем стекле, говорит что мол правда ли есть клубб??? ну я говорю что естественно есть, неужели я от балды наклейку наклеил,
тока говорю адресок поменялся чуть чуть, он новый адресок записал, говорит наднях зарегистрируюсь, говорит что у него тоже кадетт караван 91 года, счас ездит на Лансере а Кадетт не продает, стоит мол в гараже для души, первая машина говорит...
Цитата(zihard @ 20.1.2009, 16:09)
Сегодня на въезде в город на Таллинском шоссе был остановлен на посту у Ленты для проверки доков, после проверки капитан ДПС заинтересовался наклеечкой на заднем стекле, говорит что мол правда ли есть клубб??? ну я говорю что естественно есть, неужели я от балды наклейку наклеил,
тока говорю адресок поменялся чуть чуть, он новый адресок записал, говорит наднях зарегистрируюсь, говорит что у него тоже кадетт караван 91 года, счас ездит на Лансере а Кадетт не продает, стоит мол в гараже для души, первая машина говорит...
захар всех сдал
, закрывайте номера на сайте .
Цитата(zihard @ 20.1.2009, 14:09)
нормально...сколько раз ездил там с кадиклубовской наклейкой=))
Цитата(Морж @ 20.1.2009, 14:28)
захар всех сдал
, закрывайте номера на сайте .
Да ладно то народ пугать!!!!!
А номера то зачем закрывать???
ты думаешь что пол форума уже исчут???
Ха хах ха. Да кому нужны владельцы кадеттов, это же естественно,
если на кадетте полюбому русский и с пропиской, мы же на тонированных шестерках не бомбим вечерами, ну а то что денег нет так енто по машине видно, были бы бабки ездили бы на вектрах последних ...
На оборот появяться свои люди, геморы просче решить будет ( снятие с учета, сгнившие номера кузова и т.д.), прикинь кадетовский заезд по городу в сопровождении ДПС, да и есчё я думаю что
он и стоя на посту нормально бабла имеет, так что расслабься не до наших нарушений ему!!!!
отлично!
) палим новых пользователей...
Чё-то палевом запахло...)))
Сегодня видел тачку Флетчера на Контемировской площади. Сам Флэтчер замечен не был.
Вообще тачку не признал, пока Ластоногий не сказал, чтоАндрюха поменял бампера...)))
Flatcher
20.1.2009, 19:33
Это площадь академика Климова!
Цитата(Flatcher @ 20.1.2009, 19:33)
Это площадь академика Климова!
Одна хрень...))))
когда бампера обратно оденешь?? Тебе так не идёт...))
Цитата(Мэл @ 20.1.2009, 19:41)
Одна хрень...))))
когда бампера обратно оденешь?? Тебе так не идёт...))
У него наверное 2 комплекта - как резины... Летние бампера и зимние бампера...
Flatcher
20.1.2009, 21:40
почему наверное?
В наших случаях лучше иметь 2-3 комплекта бамперов и запасные поддоны картера...)))
Лучше иметь - летний кадетт и зимний кадетт
))
пневмо подвеска решает)))
а лудше Кадет-джип, Кадет-катер, Кадет-самолет)))
В выходные при въезде на КАД со стороны Таллинкого шоссе встретился с одноклубником,
помоиму серый хетч ( цвет точно непомню грязно тоды было) с ярко желтыми брызговиками
и черной клубной наклейкой. Кто енто был???
видел сегодня на солидарности клубный кадди, караван, номера 470, на заднем стекле, справа в уголке наша наклейка, слева мебзаказ... кто?
Цитата(Eagle @ 4.2.2009, 22:42)
видел сегодня на солидарности клубный кадди, караван, номера 470, на заднем стекле, справа в уголке наша наклейка, слева мебзаказ... кто?
Это Руслан, ника не знаю.
Видел вчера в 17.00 на Таллиннской вишнёвую Е-шку 5 дверей хэтч с клубной наклейкой, а сегодня опять её уже в 8.30. Номер вроде 123 или 128
Видел сегодня днем кадик Флетчера но без самого Флетчера у магазина запчастей опелевских на 2м муринском
ага - был в магазе - прокладку масляной горловины покупал... заодно там кофе наливают и все такое... душевные ребята там.
StormOwner
9.2.2009, 12:37
В субботу долетел до Череповца, повидался с SD777 и его кадиками!
Саня встретил на отлично, устроил обзорную экскурсию по городу и накормил вкусным ужином!
Don Denisario
10.2.2009, 21:33
Сегодня на ветеранов видел красный седан! Водитель показал мне
и повернул на Лени Голикова)))
Salcomagus
10.2.2009, 22:29
Цитата(Don Denisario @ 10.2.2009, 21:33)
Сегодня на ветеранов видел красный седан! Водитель показал мне
и повернул на Лени Голикова)))
ездил там сденя, но вроде никому ниче не показывал=)))
Don Denisario
12.2.2009, 0:47
Сегодня на работу приехали!
1.Морж
2.Флетчер
3.Унднул)
4.Наталина
Была можно сказать мини сходка на Кондратьевском)
Sergey Putilov
12.2.2009, 12:34
А я Рыжую периодически вижу проезжающую возле моей работы (ул. Зодчего Росси), с утреца, часов около 9:00. =)
Ой как круто!
И меня кто-то видит!
Каждое утро там езжу, только не около 9, а после, в 9.15-9.20
А ты там где работаешь?
А я чегото в последнее время никого не вижу.... ибо машина стоит с заклинившим движком во дворе
))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОчень мало стикеров на Кадеттах!!!!!!! Поэтому определить кто из клуба довольно сложно!!!!!!!
У меня машинка уже почти пять лет и я ни разу не встретил кадетт со стикером!!!!!!!!!
Да уж как раз таки в веселом поселке чаще всего стикеры увидеть можно. было
Ну напечатайте мне стикер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergey Putilov
14.2.2009, 13:35
Цитата
Каждое утро там езжу, только не около 9, а после, в 9.15-9.20
Ну да, я обычно к 9 на работу не успеваю, поэтому где-то в 9:15-9:20 там и появляюсь )
Цитата
А ты там где работаешь?
Дык в Комитете по архитектуре и градостроительству, аккурат напротив Вагановской академии балета =) Собсьно, улица Росси как раз и состоит из 2х домов - Вагановской академии (дом №2) и нашего Комитета (дом №1). Вроде как самая короткая улица города
Цитата
Очень мало стикеров на Кадеттах!!!!!!!
Ну не знаю, я вот Рыжую видел, Ника (когда у него еще кадет был), и еще кого-то на сером седане с шильдиком 1.4 (в районе проспекта Славы, пару раз).
Кстати, а есть клубные машины в Пушкине? Я тут замечал пару раз седан тУнингованный, со спойлером, тонированными стеклами и наклейкой СПАРЦО на заднем стекле
Цитата(e819ec @ 14.2.2009, 14:00)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОчень мало стикеров на Кадеттах!!!!!!! Поэтому определить кто из клуба довольно сложно!!!!!!!
У меня машинка уже почти пять лет и я ни разу не встретил кадетт со стикером!!!!!!!!!
так давайте сделаем и тебе.
Цитата(Морж @ 14.2.2009, 14:43)
так давайте сделаем и тебе.
С удовольствием повешу или наклею!!!!!!!!!!!
Цитата(Sergey Putilov @ 14.2.2009, 13:35)
Ну да, я обычно к 9 на работу не успеваю, поэтому где-то в 9:15-9:20 там и появляюсь )
Дык в Комитете по архитектуре и градостроительству, аккурат напротив Вагановской академии балета =) Собсьно, улица Росси как раз и состоит из 2х домов - Вагановской академии (дом №2) и нашего Комитета (дом №1). Вроде как самая короткая улица города
Ну не знаю, я вот Рыжую видел, Ника (когда у него еще кадет был), и еще кого-то на сером седане с шильдиком 1.4 (в районе проспекта Славы, пару раз).
Кстати, а есть клубные машины в Пушкине? Я тут замечал пару раз седан тУнингованный, со спойлером, тонированными стеклами и наклейкой СПАРЦО на заднем стекле
Ты в КГА работаешь????
видел сегодня Скарта у себя на работе =)) при очень интересных обстоятельствах... интересно, насколько положителен итог этой встречи?! =))
Sergey Putilov
18.2.2009, 14:53
Цитата
Ты в КГА работаешь????
В подведомственной КГА организации, если уж быть совсем точным =)
Flatcher
18.2.2009, 16:25
В ЛС черкани где конкретно - бываю там по работе...
Hardcore
20.2.2009, 23:48
Только что видел, как красный Kadett D универсал сбил человека. Это было в кино по НТВ
Сегодня на Бакунина в 15-30 видел 5-ти дверный хетч с клубной наклеечкой, желтыми брызговиками и надписью "Точка тюнинга" на крышке багажника. Кто это был?
Hardcore
26.2.2009, 23:54
Цитата(Паршков @ 26.2.2009, 21:21)
Сегодня на Бакунина в 15-30 видел 5-ти дверный хетч с клубной наклеечкой, желтыми брызговиками и надписью "Точка тюнинга" на крышке багажника. Кто это был?
Такой?
Цитата(Hardcore @ 26.2.2009, 21:54)
Такой?
Точно. Он самый. Так а чей это? У тебя же вроде D-шка красная.
В январе видел и выложил фотку. Мэл написал, что это Скарт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.