Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Мэл
Я тоже Вчера Скарта видел у него на работе...)))
Beavis
знаю. crazy2.gif Я видел позже тебя и он мне рассказал что сегодня одни кадеттоводы попадаются crazy2.gif
Skart
Агась )))
amigo
видал вчера вечером где то в 22.30 на пл. восстания серый кадетт с клубной наклейкой! девушка на пасажирском улыбалась biggrin.gif
еще одного серого без бампера - на пересечении ленинского и ополчения около 24.00 то есть уже сегодня! трое парней косо посмотрели в мою сторону huh.gif
Мэл
Вчера видел белый универсал с наклейками клуба в обед в начале пр. Гагарина
Hardcore
Вчера видел Йожыга: подогнал мне новую фару. Дешевле, чем на Жигули thumbup.gif
Beavis
Коломажский дом 2 - кадик с ником Flatcher.... но самого Флетчера не увидил.... sad.gif
DJ BPM
Чей болид?Гоночный именной!Поймал его на ул.Бухарестской!Недалеко от пр.Славы!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Flatcher
Цитата(Beavis @ 27.9.2009, 1:04) *

Коломажский дом 2 - кадик с ником Flatcher.... но самого Флетчера не увидил.... sad.gif

Кадик выставлен на продажу... среди своих, щас пока дал покататься человеку, но денег у него пока нужной суммы нету... ждемс... всяко лучше, чтобы машина ездила... вот только именные бампера украдены cens.gif
Beavis
Flatcher да. был удивлен что без бамперов....
brateckrol
Седня за мной на таллинском кадет ехал темного цвета: увидел при съезде с моста- моргнул аварийкой - он ответил! )) кто был?
guver
это чей?
Изображение
Изображение
ORELL
Видел сегодня синий кадетт Мрака на Тореза, примерно в 15.00-15.30, я ехал в другую сторону.
Илюха
тошню вчера по набережной, смотрю в зеркало, сзади комбо несется как в *опу ужаленный)) почему то сразу догадался что Бивис)))
Beavis
Да. эт я был crazy2.gif)) Тока хотел отписать что тебя видел crazy2.gif)) Хорошо прокатились crazy2.gif))
ник
Цитата(ORELL @ 8.10.2009, 19:46) *

Видел сегодня синий кадетт Мрака на Тореза, примерно в 15.00-15.30, я ехал в другую сторону.

синий кадетт мрака - это временно я tongue.gif
Мэл
Сегодня утром седана синего видел с наклейками клуба. На просвете
stivenson
Видел кучу кадетов. Но ни одного клубного. Да и меня никто не узнает надо наклейку срочно!
stivenson
Сори исправил!!!!
ORELL
Цитата(Мэл @ 24.10.2009, 19:21) *

Сегодня утром седана синего видел с наклейками клуба. На просвете

По всем приметам видимо был я)))
Мэл
Цитата(ORELL @ 25.10.2009, 14:20) *

да. Точно ты. Я ещё на бампер передний обратил внимания..))
Я был на бирлинго в наклейках инженерная сантехника аквалинк
Flatcher
Цитата(ORELL @ 25.10.2009, 14:20) *

теперь и я тебя видел, на Курчатова пересеклись, правда я на Жипе был, еще и не своём, но поприветствовал tongue.gif .
brateckrol
кто вчера вечером был на Дунайском пр-те перед Пулковским: корован тащил серебристы хетч??? Наши или нет?
ORELL
Цитата(Flatcher @ 27.10.2009, 19:28) *

теперь и я тебя видел, на Курчатова пересеклись, правда я на Жипе был, еще и не своём, но поприветствовал tongue.gif .

И тебе респект thumbup.gif
stivenson
27го встретились с ВладимирК на заправке несте пересечение московского шоссе и дунайского.
ВладимирК
Цитата(stivenson @ 29.10.2009, 22:00) *

27го встретились с ВладимирК на заправке несте пересечение московского шоссе и дунайского.

Да, было дело. icon_pot.gif
Flatcher
на трехдверочке клубной видел на набережной кого?
Dimko
Вчера вечером на художников видел синий кадик с наклейкой - похож на Мрака. Догнать не смог, поэтому поморгал и побибикал biggrin.gif
stivenson
Кто сегодня утром на красной двухдверке был на съезда с КАДа на улицу муромцева!
ndevil
Респект чуваку на белом кадике-седане, сегодня вечером, гдето в полвосьмого, на углу Большевиков-Октябрьская наб. за то что остановился сам и дернул - помог завестись, я правда не на кадике был, а на белом носке 3-дырчатом, но не суть crazy2.gif Наклейки правда я у него не увидел, может и не клубный вовсе, но все равно, спасибо тебе неизвестный чувак thumbup.gif
stivenson
Сегодня встретил белого седана! На КАДе не далеко от съезда на приморское шоссе кто был? Я был на вишневом аварийкой те моргал! rolleyes.gif
Skart
Цитата(guver @ 1.10.2009, 5:32) *

это чей?
Изображение
Изображение

на нем теперь мой задний бампер катается))) теперь это свои люди))))
Мэл
перидал привет в прямом эфире радио рекорд.
голос у меня стрёмный какой-то.
http://www.piter.fm/share/7822/20091208/fromtime:12:17:00
brateckrol
качество кнешна страдает! )) но все равно нормуль! )))
Мэл
в самом конце Седова стоит кадетт комбо тёмно малинового цвета. почти весь гнилой..))
ВладимирК
Огромное СПАСИБО Мэлу за внедрение Кадетт клуба в массы!!! Ура!!!
Мэл
Цитата(ВладимирК @ 10.12.2009, 23:48) *

Огромное СПАСИБО Мэлу за внедрение Кадетт клуба в массы!!! Ура!!!

Это нада в тему респект писать...))))
Snake
Встретились с Мэлом в самом неожиданном месте))))
И как тебя в мои края занесло...)))
Мэл
Цитата(Snake @ 14.12.2009, 12:52) *

Встретились с Мэлом в самом неожиданном месте))))
И как тебя в мои края занесло...)))

у меня там офис..))
Skart
т859тн седанчик темненький) превед тебе!!!
на лиговке ехали вместе))) на синей 5-ти дверке на транзитах был)))
brateckrol
Денисарио - те сеня в Карусели на германа был?
Don Denisario
Да Был видел тебя с модным номером на стекле))))
Пашок
вчера на ветеранов видел картину - шестера не могла выехать, на другой стороне дороги остановился бежевый кадет, оттуда вылез мужик и вытолкал её))) респект тебе кадетовод! )))
brateckrol
20-55 где рокорда прослушать запись?? привет передал!

http://www.piter.fm/play/7822/1264009901 во в 20-55 ))))
Мэл
Цитата(brateckrol @ 20.1.2010, 21:07) *

20-55 где рокорда прослушать запись?? привет передал!

http://www.piter.fm/play/7822/1264009901 во в 20-55 ))))

http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/prog...-01-20_20:55:00
у тя тоже голос ржачный по радио...)))
brateckrol
Скайлинк долбаный так засерает! ))
Мэл
Цитата(brateckrol @ 20.1.2010, 21:35) *

Скайлинк долбаный так засерает! ))

нихрена не скайлинк. Эфир искажает. Ты мой голос послушай...)))
Паршков
Сегодня на ул. Фокина видел машинко Mamort, через час возвращался, уже стоит машинко Bereq. crazy2.gif
Bereg
Цитата(Паршков @ 21.1.2010, 23:26) *
Сегодня на ул. Фокина видел машинко Mamort, через час возвращался, уже стоит машинко Bereq. crazy2.gif

Был тама)))ТАм ещё 2 кадета сиданчика стоят рядом))

Hardcore
Видел сейчас в новостях красный Kadett E, на который скинули сосульки с крыши в Питере. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.