Живой. Алкаш какой то...
Проезжаю значит ж/д переезд... Один ряд машин едет в одну сторону, другой ряд в другую. Пеш-перехода нет. Ну и как всегда все суются, перейти хотят. Все стоят. Только дурак какой то здаровый полез. Значит, стоит налево смотрит чтоб момент подобрать, вклинивается начинает перебегать, бежит уже к середине дороги, а направо ваще не смотрит. Перебегает и всё время налево зырит (меня не видит). А я сорок еду где то. Я по сигналу, по тормозам, в юззз... От него внимания ноль! Я его короче бампером подбил, он подлетает и на капот бабах, а потом вниз на асфальт бабах!... и лежит не двигается.
Я подсал... Но злость взяла своё... Заглушил, ключ вытащил, вылетаю из тачки с матюгами
(ты чё охуел, мудак, а ну вставай!!) Начинаю, его поднимать... Он: (чувствует, как бы за это ещё и люлей не получить) "Ой, ничё, ничё, нормально всё, извиняюсь..."
Всё движение встало... Тут его друган подбегает, берёт его подмышки и пошли себе дальше...
Сел, поехал дальше. Вроде всё ок. Стал бы он зарываться, дык у меня бита в салоне лежит!