Добрый день. Начался новый этап в проявлении капризов моего кадета
В общем, на днях, поставил авто под окном, как обычно. Утром - забираю, прыгаю с бардюра, - тык, а тормогзов нет. Смотрю, - сигнализатор горит, залажу под капот и точно, бачек пуст. Хотя ставил - все было в идеале (Таких тормозов как у меня, наверное ни у кого не было
)
Сам лезть под нее не стал - одежда не позволяет. Понемногу, на ручнике отвез парням на гаражи. Сказали - правый задний цилиндрик развалился. Заменили, с меня 500р и могу забирать машину. Забрал, покатался пару часиков, чувствую - не то... Тормоза где-то вообще в конце начинают хватать. Причем в самом начале что-то чуууууть-чуть цепляет, а потом только в самом конце и почти сразу переднее правое колесо. В общем - бред.
Отгоняю обратно. Качайте, говорю заново. Начали прокачивать, и заметили, что тот цилиндрик который поменяли постоянно гонит воздух. Точнее из под него... Ну, что... сказали мне что это главный тормозной накрылся, он воздух и гонит туда..
Что делать, поехал, заказал. Привезли за 1800.. За 500р мне его поменяли, прокачали и отпустили.
Но когда через пару часов началось то что и было, - я не сильно удивился (потому, что с моим авто так постоянно), но ума теперь не приложу, что же это все-таки.
Единственное подозрение - задний тормозной (который поменяли), но что с ним может быть...
Уповаю на вашу помощь... Чую как бы меня не заставили эту вакуумную сковородку менять