Ну что же Вот и еще машинку я посмотрел то есть 3-и штуки!
Понедельник 11 июля!
Звоню по объяве : Kadett 88г /1.6/диски/тонир/стекл под,/3 двери/2000$
Встречаюсь в купчино с хозяином! Он везет меня в гараж!
По пути узнаю что машинка красилась неделю назад!
На вопрос что в ней варилось он сказал что варилось Все!
Но все гуд!
По пути спрашиваю я что там за тюнингт указан! Он отвечает : типа увидешь!
Приезжаю машинка стоит на воздухе цвет не пойму какой Чтото модное ! Выглядит конечно здорово внешне Если не считать что при покраски наблюдаются подтеки!
Залазиию внутрь
Сидения суперские -Очень удобно!
Эл ст подъемник тока на левой двери!
В общем машинка мне очень понравилась не обычная окраска!
Двигатель завели через минут 15 тк акум дохлый оказался или разредился!
Я попросил открыть багажник и когда открыл отодрал там всю обшивку чтоб посмотреть металл И ОФИГЕЛ
Там варка на варке
Как будто машинку из кусков сваривали!
причем эт так и есть и хозяин этого не скрыват Смело говорит что она была вся убитая и он ее востановил тк сказать! Но говорит что причина убитости не авария а то что сгнила вся!
Задняя дверь которая 5-я смещена в лево то есть не ровно по геометрии кузова расположена!
А еще у нее была экспертиза и номер признан не читаемым (тот который под сиденьем) но гайцы вписали куда-то какую то бумажку!
Там кстати тоже швы варки!
Стекло лобовое кокнуто то есть в трещинах!
На мое предложение поехать на СТО к знакомым моим он отказыватся !
Говорит пусть приезжают сюда и смотрят!
Короче я отказываюсь!
Вторник 12 июля
Обзваниваю Договариваюсь о встречи!
Маршрут очень удачный Пискаревка-академическая-просвещение!
На пискаревке хотел посмотреть VW Jetta2 но чел переносит встречу тк не успевает по времени!
Еду на академку!
Встречаюсь Кадетт красный 5 дв 1,3 дв 4 ст кпп = 1700!
(ни сигналки ни магнитолы)
По кузову вроде не плохо но обнаруживаю что задняя арка с трещиной насквозь! Потом вмятина на капоте!
Внутри грязная не ухоженная ! Нету колесика для регул спинки сидения! Отломана ручкадля опускания стекла! Лобовое стекло с трещиной!
Решаю чтоб меня прокатили! Поехали Выехали на улочку где асвальт не делали годика 2-а навеное!
Машинка думит как Детская погремушка! По пути у него загорается датчик воды! Он чтото копается в движке и говорит что просто отвалился какойто контактик!
Вэезжаем на мрямую дорожку с ровным асвальтом и я понимаю что машинка не тянет До 60 разгон сек 15 наверное!
Вот такое барахло! Поехать на СТО хоз не отказывается!
Говорю ему что может позвоню и еду на следующую встречу на просвещение!
Нас с другом забирают на Кадете седане и везут в сторону веадука за него к гаражам!
Предмет осмотра: Kadett 86г 1,3S Белый 5 дв/5кпп/без корозии/чист салон/хор сост/торг 2000$
Хозяин Тетя лет 40! Говорит что у нее машинка 3 и года! Раз в пол года осматривается на сто Опель на удельной!
В росии магшинка с 98 Первый хозяин тоже женщина!
То еть в россии 2 хозяина за 7 лет!
Внешне машинка Супер микро огоньки ржавчены в местах граничащих метал-стекло!
Поднимаю в багажнике обшивку метал в норме без корозии!
Внутки чистота аж блестит!
Машинка мне очень нарвится я уже считаю ее своей Но после предложения поехать на сто Онп отказывается! Говорит что тачка в отл состоянии! Днище идеальное типа хотите посмотрите так !Типа залезте под нее!
На вопрос о том что мешает проехать к сто она говорит что
Она и без этого ее продаст Зачем кудато ей ехать!
Типа у нее кончилась страховка и она сама за руль не сядит тк продает ее тк не может из за травмы бедра больше ездить!
Нак последок решаюсь прокатиться на ней и еще больше растраиваюсь тк бегает она супер! в салоне тихо! не чего не дребезжит!
Короче огорченный я уезжаю не с чем !
Рисковать я не Решаюсь!
Сегодня 13 июля ко мне на работку приедет еще продавец!
кадетт 88u хетчбег 1,3/ зел металлик/тюнинг/без ржи/ центр замок/капремонт двигла 2005 год 14R литые диски/много нового/торг -2250$
На мое предложение что если машинка понравится есть ли возможность съездить на сто для полного осмотра Говорит без проблем!
Так что Жду и надеюсь Пожелайте мне удачу Думаю что за такие деньги там должно быть все гуд!