Цитата(Strik3r @ 8.6.2010, 23:10)
Нормальный расход по городу при активной езде - в районе 12. Если ты ездиешь так, что у тебя расход ниже 8 - то каким вабще образом можно почувствовать прибавление динамики? Я вот об этом.
Считаешь, что самый активный в городе? С дрыгом 13? Мне хватает 60л/с, что бы на светофоре обогнать 70-90% едущих... . Почему? Потому что эти 70-90 не торопятся, не суетятся. И ещё многие на АКПП ездят - автоматы "тормоза". Он начинает движение с задержкой. У меня на астре АКПП, 1,8-140л/с, спортрежим. Но на дорогой машине и ездишь аккуратнее.
В чём ещё активность городской езды? Если торопишься - разгоняйся на передаче пониже, делов-то.
Мы с
Detuner, обсуждали тему как-то - ускорение до 100 за сколько сек будет. Я проверял - аккуратный разгон за 20сек - честный и на 76 бензине. Он умудрился за 13сек(с распредом от 13S -
Detuner подтвердишь?) (распред маловероятно, что приносит результат - скорее колено надо ставить от 13S, тогда результат должен быть). Хотя я смотрел тех характеристики кадета в нете 13NB - 18сек.
Если хочешь ездить активно - покупай ниссан гтр - до 100 за 3,7сек
Я не отговариваю, что купил, на том и ездим. Но всё имеет свои границы, пределы
И данные 12л - это
Strik3r - твои, а не усреднённые. И тем более ты что-то экспериментировал с жиклёрами...
Расход в городе у меня, напомню - летом около 9. Я не люблю пробки - редко стою часами в них. Лучше проеду раньше/позже (работа позволяет).
Мэл, не раз говорил, что 18л
разболтался ни о чём...
Цитата(sashkaaa @ 8.6.2010, 22:55)
kukopko,в нейтрале катится шикарно) сбавляет только в гору)) думаю из-за зажигания, т.к. свечи черные и иногда после того как глушу двигатель детанирует...
блин сам смогу с этим разобраться если стробоскоп купить?)ниразу туда не сувался...
свечи - посмотри пп. 1 и 3 в посте выше.
со стробоскопом разберёшься. забавная штучка
Цитата(sanmarch @ 8.6.2010, 16:01)
А я вижу разницу.
может потому что я принципиально на 76м?