Цитата(master88 @ 18.5.2008, 0:55)
для ДЕЛКО ремкомплет направляющих ,которые закисают-выглядит так
Нормально ты зафотал!!!!
Я тут тоже в начале месяса подума что чтото надо сделать с тормозами.
Короче делки у меня итак были не закисшие, но чтобы наверняка тоже махнул ремкомплекты,
с зади поменял тормозные цилиндры и колодки ( колодки сказали были еше нормальные, но раз купил новые поставили новые ), поменял все тормозные магистрали, все шланги тормозные, короче все вплоть до фиксаторов шланга, правда левый супорт требует замены ( штучер прокачки заломан ), короче осталось перебрать передний супорт и поставить туды новый шланг, ну и сразу воткнуть переднии колодочки новые.
Бюджет сего мероприятия: работы обошлись пять с копейками, это со стоимостью медных трубок и соеденителей.( Менял на БОШЕ )
Запчасти заказывал на EXISTE все шланги колодки зад.торм.цилиндры, ремкомплект передних, фиксаторы и прокладки медные для шлангов - 2100руб.
И проблемы которые были пропали совсем, раньше заднее превое постоянно брало на юз, передок брал нормально но грелись сильно, хотя ничего там закисши небыло, на сервисе мне все показали, просто неравномерно отходили передние колодки, не внутренняя ивнешняя а неравномерно в плане наискось, енто за счет износа поршеньков походу, с сада подтекал цилиндр левый, да и магистрали были замяты в нескольких местах ( ктото пока пороги были старые видимо поддомкрачивал ловко).
\поентому рекомендую сделать все за раз и забыть о тормозах!!!!