Цитата(Serj @ 31.1.2013, 8:00)
А зачем вообще его восстанавливать, сделай по божески как-нибудь, рычаги стяни распоркой, ибо ща ты его проваришь, а через год машина пойдет на металл
Нет, Серж, если уж я его сейчас проварю по человечески, то точно отъезжу минимум года три, пока не накопим на свежую машину. Альтернатив переваренному и перебранному кадету в действительности немного (до 50 тысяч рублей). Наши зубила я и сам не хочу из за внешнего вида, классика вообще позавчерашний день. Если удастся всё же мне его переварить полностью за 15 руб., как и договаривались с мужиком, тормоза перетрусить, скажем, рублей за пять, мягкие амортизаторы с москвича 2141 (1200 пара) на зад, сам покрашу - опыт небольшой есть, в любом случае будет ярче смотреться, а всего стоимость покраски обойдётся в стоимость краски и лака, это порядка полторы тысячи, так вот, если до апреля месяца всё это сделаю за 25 рублей, то, конечно, ни о каком металлоломе и продаже речи не будет в ближайщие года три. Просто мужик сварщик не варит зимой, сыро ему в гараже в яме, говорит, хотя бы пусть небольшой плюс на улице будет, а меня вот эта неопределённость раздражает сильно, целых полтора месяца ещё ждать.. К слову, все мои родные категорически против продажи кадета и покупки отечественной. Мать, сестра, жена против.