Цитата(<Alex> @ 31.7.2006, 20:31)
Мовиль, енто да, мовиль энто дешево и хорошо.. Я туда нафигарю пожалуй пару баллонов а потом сцука мастикой, мастикой ы-ы-ы-ы-ы!!!! А если бетона на стройке с3,141592654здить? и в дыры запихать??? Я поню в фильме "копейка" дно слоем асфальта выложили-служила вечно...
О чём это вы все??? Какой мастикой, какой антикор??? Мужики, в Опелях, пороги сделаны "вентилируемыми", т.е. тёплый воздух из салона (по идее
) должен проходить в порог по технологическим отверстиям на передних боковинах в салоне (там, где пластиковая облицовка), собственно, по-этому, вдоль всего порога, изнутри в салоне, нет никаких технологических отверстий, а внутри порога, стоят "дырявые" усилители-перегородки. Сам же порог, спереди и сзади должен быть закрыт!!! Так вот, если ты зальёшь пеной или ещё какой-нить хренью порог, то тем самым нарушишь элементарную вентиляцию порогов.
Есть один вариант, ты можешь воспользоваться одной из технологий ремонта бензобаков, которые обсуждались на "старом" форуме, а именно, можешь нарезать из стеклоткани небольшие куски, так, чтобы при накладывании они чуть-чуть перекрывали дыру, потом зачищаешь до металла место вокруг дыры, пропитываешь само место зачистки и кусок стекловолокна эпоксидкой, и делаешь типа "папье-маше"... Я слышал, что таким образом люди ездят годами, а не то, что до весны дотянуть!!!