Цитата(mrackspb @ 29.7.2007, 2:25)
судя по симптомам
ПЕРЕТЯНУТ РЕМЕНЬ ГРМ
подшипник помпы
ну и банальное - крышка ремня ГРМ
причем тут каробка??
если кажеш почему на 123 передачах -- патамучто потом скорость бальшая и неслышно уже
а на холостых он есть?
а про тросик спидометра читал? тоже может быть он
мое имхо - каробка может только ВЫТЬ по причине сдыхания подшипников
а выть ето очеень громко.. спутать невозможно
РЫВКИ --блина ну чувак а пидаль сципления снять и поглядеть??
вал пидали сцепления служаем не закис намертво? и он не раздрочил в яйцо корпус?
рывки отсюда
СЦЕПЛЕНИЯ МИНЯЮТ ТОЛЬКО КАМПЛЕКТОМ!!! только тогда ты гарантировано
избавишься от гемороя ( поставил тут пару камплектов Лук 215мм по 3200 ру
в обоих случаях суперский результат!)
посомтри в люк как выжимной сжимает корзину -- волнами или все лепестки ровно жмутся
и ваще ты ерундой страдаеш, подожди когда отвалится ченить, и тада станет ясно в чем трабл
Ремень не может быть перетянут (ну на 98%
)/ У меня двиг 96 года с двумя роликами и помпа в натяжении не участвует. Сама помпа новая, оригинал, пробег меньше трёх тыс., кожух ремня тоже отпадает - прожрало бы уже дыру как в старом на 1.6D.
Про то что звук слышно на малой скорости - верно на 200%!!! При выжатом сцеплении звука нет. Выжал сцепление звук пропал, едешь накатом - звук пропал. На холостых только при движении в натяг. На стоящем автомобиле звука нет, всё равно выжато сцепление или нет. Звук только при движении.
Тросик спидометра ведёт себя по-другому.
Если коробка именно "воет", то я это звук ещё не слышал (и надеюсь не услышу).
Про педальный узел сцепления всё верно. Вал и его посадочное ещё живы
.
Подшибник выжимает лепестки корзины ровно, я смотрел.
Гемороя со сцеплением не было. Менял диск только по причине малой толщины накладок, о чём знал давно. Пробуксовок, вони, ничего не было. А когда купил диск проморгал с размером - мой был 200мм новый 215. Машина стояла в боксе. Надо было срочно решать вопрос или замораживать сборку на неделю. Вот и махнул корзинупоменял. Всё что брал с разборки смотрел, корзина вообще отличная была. Не покупал всё комплектом только ввиду отсутствия проблем со сцеплением изначально. А докупать новье - это время и да и бюджет и так уже был превышен в ТРИ раза.
В общем самый правильный совет, как я понял - не мешать механизму работать. Но так хочется тишины!!!